آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من لجان الأحياء والتوعية والاتصال بالزرقاء ticker الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026 ticker بالأسماء .. تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية ticker عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء ticker السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية ticker عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية ticker مستوطنون يعتدون على الكنيسة الأرمنية في القدس ticker مهرجان جرش يسدل الستار على فعاليات دورته الأربعين ticker الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية ticker الصقور: أنا مرتاح وسنعتمد على أبناء الوحدات ticker الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة ticker الخرابشة: الحكومات أنفقت 50 مليون على مجمعات لم تحقق الاستفادة المطلوبة ticker تعديل لتعزيز حقوق المؤمن لهم و تقليل احتمالية تصفية شركات التأمين ticker تمديد تخفيض أسعار بيع أراضي مدن الصناعية لمدة 3 سنوات إضافية ticker تمديد الخصم على المخالفات المرورية المستحقة قبل 27 آذار ticker الأردن وقطر يبحثان تطوير العلاقات بما يخدم المصالح المشتركة ticker اغلاق مؤقت على طريق اربد عمان بسبب تدهور مركبة ticker طموح التتويج بكأس "آسيا 2027" يراود الجماهير الأردنية ticker 4 أيام فاصلة .. مجلس النواب ينقلب على نفسه

محمد أبو الغنم، المدير التنفيذي للمالية المعيّن حديثاً في أورنج الأردن .. خبرة ورؤية استراتيجية

{title}
هوا الأردن -


يبدأ المدير التنفيذي الجديد للمالية في أورنج الأردن محمد أبو الغنم، الذي تم تعيينه في هذا المنصب ابتداء من 1 تموز، مسيرته بخبرة طويلة ومميزة داخل مجموعة أورنج وخارجها.


يحمل أبو الغنم درجة البكالوريوس في الهندسة الإلكترونية من جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا، ودرجة الماجستير في هندسة الاتصالات المتنقلة من المدرسة الوطنية العليا للاتصالات في باريس، ويعمل حالياً للحصول على درجة الماجستير في إدارة الأعمال التنفيذية من كلية إدارة الأعمالESCP في باريس، كما التحق بعدة دورات حول إدارة الشؤون المالية والتخطيط الاستراتيجي من مؤسسات ومعاهد عالمية مثل BCG وHEC في باريس.


عقب مسيرة تكللت بالنجاح في مجموعة أورنج في عدة دول في أوروبا حيث لعب دوراً محورياً في تطوير الأعمال وقدم مساهمات كبيرة في مجال كفاءة الأداء ومشاريع المسؤولية المجتمعية، يأتي أبو الغنم كمدير تنفيذي للمالية في أورنج الأردن في تتويج لأكثر من ١٥ عاماً من النجاحات في مناصب ومسؤوليات عدة. 


شغل أبو الغنم منصب مدير الرقابة المالية في أورنج الأردن منذ عام 2016 إلى عام 2020، ومدير الرقابة التكنولوجية في أورنج بلجيكا خلال الفترة من 2014 إلى 2016، كما عمل كمحلل استراتيجي في قسم الدراسات الاستراتيجية في مجموعة أورنج العالمية من 2011 إلى 2014.


وعلى مدار الأعوام من 2008 إلى 2011 عمل أبو الغنم في مجموعة أورنج في فرنسا كمدير مشاريع أداء الشبكات والكلفة الإنتاجية، ويمتلك رؤية داعمة للاستثمارات في قطاع الاتصالات والمجالات الرقمية.

تابعوا هوا الأردن على