آخر الأخبار
ticker الأمن السيبراني: محاولات احتيال تستغل حماس المشجعين فاحذروها ticker ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا ticker النشامى في المركز 63 عالميا ضمن التصنيف العالمي ticker فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن ticker انطلاق كأس العالم 2026 ticker السواعير: تضرر 22 فندقاً سياحياً في البترا ticker البنك الدولي: النمو العالمي سيواجه التباطؤ الأكبر منذ كورونا ticker البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة ticker إيقاف طبيب جراح عن العمل وإغلاق عيادته إثر أفعال بالغة الخطورة ticker بدء استقبال طلبات التعويض المالي للمنشآت السياحية المتضررة في البترا ticker بكلفة 4 ملايين دينار .. بدء أعمال سلامة مرورية وحمايات منشآت مائية في الجنوب ticker الأردنيون ينفقون 160.9 مليون دولار على السياحة في شهر ticker انخفاض الدخل السياحي إلى 2.78 مليار دولار خلال 5 اشهر ticker 1.616 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال 4 اشهر ticker 7 أردنيين ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لأقوى 100 رئيس تسويق ticker ضبط 810 متسولين في الأردن خلال شهر ticker المركزي الاوروبي يرفع أسعار الفائدة لأول مرة من 3 سنوات ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker اتفاق مبدئي لتأسيس مجلس أعمال أردني–كردستاني مشترك ticker الخرابشة: التعاون الإقليمي والدولي أساس تحقيق أمن التزود بالطاقة

عمان الأهلية تشارك بحفل إطلاق أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2024

{title}
هوا الأردن -
تحت رعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عزمي محافظة، شاركت جامعة عمان الأهلية، ممثلة برئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان، في حفل إطلاق أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2024 في فندق الكمبنسكي عمان، بالتعاون بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وشركة ماسة للاختبارات الدولية. 

وحضر الحفل أمين عام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور مأمون الدبعي نيابة عن راعي الحفل، ومعالي أمين عام اتحاد الجامعات العربية الدكتور عمرو سلامة، بالإضافة إلى عدد من رؤساء الجامعات الأردنية الرسمية والخاصة، وعدد من الملحقين والمستشارين الثقافيين العرب في عمان.

ويعتبر أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات حدثاً عالمياً هاماً سينطلق من المملكة الأردنية الهاشمية خلال الفترة من 5-7 ديسمبر 2024 تحت عنوان "التراث الوطني".
 
حيث تسعى الوزارة إلى أن يكون الحدث مميزاً بحجم الأردن ومؤسسات التعليم العالي فيه، وأن يترك بصمة مميزة في أذهان جميع المشاركين عن الأردن ومميزاته التعليمية والسياحية.

وتُعدّ جامعة عمان الأهلية من الراعيين لهذا الأولمبياد، حيث أنها ستشارك بفريقين من طلبة الجامعة، وتسعى من خلال مشاركتها الفاعلة إلى تعزيز دورها كمؤسسة تعليمية رائدة في دعم المبادرات الأكاديمية العالمية.

يشارك في هذا الأولمبياد 48 فريقاً من 24 مؤسسة تعليم عالٍ أردنية، بالإضافة إلى مشاركة عشرات الفرق من دول عربية وأجنبية، مما يبرز أهمية الحدث الذي يجذب انتباه الجامعات العالمية إلى المملكة الأردنية الهاشمية كمضيفة لهذا الحدث الكبير.
تابعوا هوا الأردن على