آخر الأخبار
ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها ticker الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 من قواتهما المشتركة

أورنج الأردن ومؤسسة ولي العهد تتعاونان ضمن برنامج تدريبي لتمكين الشباب اقتصادياً ورقمياً في عدد من محافظات المملكة

{title}
هوا الأردن -


أبرمت
 أورنج الأردن ومؤسسة ولي العهد مذكرة تفاهم للتعاون حول برنامج تدريبي وتأهيلي لرفع سوية المهارات الرقمية للشابات والشباب في عدد من محافظات المملكة،  بوصفها ركيزة أساسية لتمكينهم اقتصادياً وإتاحة الفرصة لهم للقيام بأدوار أكثر فعالية ضمن مسيرة ورحلة النمو الوطنية.


وعقد حفل التوقيع في مقر مؤسسة ولي العهد وذلك يوم الثلاثاء الموافق 16 تموز حيث وقع الاتفاقية عن أورنج الأردن الرئيس التنفيذي فيليب منصور وعن مؤسسة ولي العهد المدير التنفيذي الدكتورة تمام منكو.


وبموجب الاتفاقية ستعزز أورنج الأردن أهم المهارات الرقمية التي تتوافق مع احتياجات سوق العمل والاتجاهات العالمية للشابات والشباب في المملكة، بالتنسيق مع مكاتب مؤسسة ولي العهد في المحافظات بدءاً من الكرك وعجلون والمفرق عبر تدريب 60 شابة وشاباً وصولاً إلى باقي محافظات المملكة، ما يسهم في تمكينهم من الالتحاق بسوق العمل من خلال توفيرفرص في القطاع الخاص عقب تخرجهم.


وتتسق هذه الاتفاقية مع رؤية الطرفين الهادفة إلى بناء جيل واعٍ، ومنتمٍ، وواثق بإمكاناته ومسؤول كي يكون شعلة التغيير التي تضيء المجتمعات المحلية وتفتح لأفرادها آفاقاً من الفرص المدعومة بالتكنولوجيا.


وفي أعقاب توقيع الاتفاقية أضاءت أورنج الأردن على هذه المحطة الهامة التي تصب في جوهر النموذج الذي تحرص الشركة على العمل من خلاله خصوصاً في مجال المسؤولية المجتمعية، بحيث يكون التركيز على الأثر والمخرجات وبالتالي على الأهداف طويلة المدى، الأمر الذي يأتي في ظل احتفاء على المستوى الوطني بمسيرة من الإنجاز بمناسبة اليوبيل الفضي لتسلم جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين سلطاته الدستورية.


من جهتها أوضحت مؤسسة ولي العهد أن هذه الشراكة تنسجم مع حرص المؤسسة على تعزيز الشراكات مع القطاع الخاص  حيث أثبتت هذه الشراكات فعاليتها وأثرها التنموي الإيجابي لتوفير فرص نوعيّة للشباب والشابات في مختلف المحافظات.


ومن الجدير بالذكر أن أورنج الأردن تحرص على العمل من خلال الشراكة مع المؤسسات الوطنية والمنظمات المختلفة التي تشاركها الرؤية نفسها بهدف الوصول إلى أكبر قدر ممكن من المشاركين في برامجها، حيث أعلنت الشركة مؤخراً عن إبرام شراكات جديدة لتعزيز مهارات أكبر عدد ممكن من الشباب بهدف تمكينهم من الالتحاق بسوق العمل.

تابعوا هوا الأردن على