آخر الأخبار
ticker الجيش الأمريكي أسقط مسيرة إيرانية اقتربت من حاملة طائرات أمريكية في بحر العرب ticker زوارق حربية إيرانية تحاول إيقاف ناقلة نفط ترفع العلم الأمريكي ticker طابع بريدي تذكاري بعنوان "الذكرى المئوية للاتحاد الدولي لهواة جمع الطوابع" ticker وزارة التخطيط: بدء عملية إعداد التقرير الوطني الطوعي الثالث 2026 ticker "المتقاعدين العسكريين" تؤجل أقساط السلف للشهر الحالي ticker "الأوراق المالية" تتجه لمزيد من التعديلات بشأن تعليمات مرتبطة بالسوق المالي ticker المجلس التمريضي يوفد أولى دفعات الممرضين للتدريب في رومانيا ticker وزيرة التنمية الاجتماعية تتفقد عدداً من الأسر العفيفة والأيتام والأشخاص ذوي الإعاقة في عجلون ticker منصور: 20% من حالات السرطان في الأردن سببها التدخين ticker مدير الخدمات الطبية: مجمع طب الأسنان العسكري في خلدا يضم 61 عيادة وتقنيات متطورة ticker إحالة 25 ممارسا مخالفا لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام ticker النقل البري: تعرفة التطبيقات أعلى من التكسي الأصفر بنسبة 20% وفق النظام ticker فلسطين: قرار التقسيم ينص على قيام الدولة الفلسطينية على 45% من الاراضي التاريخية ticker أبو زمع مدربا للنادي الفيصلي ticker الصفدي ووالتز يؤكدان أهمية علاقات الشراكة بين الأردن والولايات المتحدة ticker الإعلامي الأميركي تاكر كارلسون: لقد أذهلني جمال الأردن ticker تركيب 60 سلة نفايات في وسط جرش التجاري ticker صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يقدم دعما لـ 12 مشروعا رياديا ticker البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 200 مليون دينار ticker سفير باكستان يقدم أوراق اعتماده لوزارة الخارجية

العربي الإسلامي يقدم تقسيط رسوم اشتراك برنامج " تأمين رعاية" مع مؤسسة الحسين للسرطان

{title}
هوا الأردن -

وقّع البنك العربي الإسلامي الدولي ومؤسسة الحسين للسرطان اتفاقية تعاون تهدف إلى تقسيط رسوم الاشتراك في برنامج تأمين رعاية لعلاج السرطان في الأردن، حيث يمكن لحملة بطاقة "جعالة" الائتمانية الاستفادة من تقسيط تكلفة الاشتراكات لمدة 12 شهرا وبدون أية رسوم او أرباح مضافة على المبلغ المقسط.
وقد وقع الاتفاقية مدير عام البنك العربي الإسلامي الدولي السيد إياد العسلي ومدير عام مؤسسة الحسين للسرطان السيدة نسرين قطامش وبحضور عدد من مدراء الإدارة التنفيذية من الجانبين.
 
و أعرب العسلي عن سروره بتوقيع هذه الاتفاقية، وقال "إننا نفتخر ونعتز بهذا الصرح الطبي الوطني وبالدور النبيل والفاعل الذي تقوم به مؤسسة ومركز الحسين للسرطان سواء على مستوى التوعية و الكشف المبكر وحتى العلاج.

وأضاف: "تجسيداً لرؤية البنك العربي الإسلامي الدولي في ممارسة مسؤوليته المجتمعية كعامل رئيس في عملية التنمية المستدامة، فإن البنك يحرص دائما على دعم المؤسسة بكافة السبل المتاحة ، مؤكدا بأن كافة موظفي البنك ومن يعيلونهم مشتركين في برنامج "رعاية" وهذا ما يؤكد على إيمان البنك الراسخ في البرنامج والأهداف المنشودة تحقيقها من خلاله".

مضيفا أن البنك يقوم بدمج أهدافه الاجتماعية والتنموية في كافة أعماله المصرفية وتحديدا فيما يتعلق في صحة ورفاه المجتمع، حيث أن بطاقة الجعالة الائتمانية تعد واحدة من العديد من الأمثلة التي قدمت حلولا تمويلية للعملاء دون أية أرباح إضافية بالاستناد إلى صيغة القرض الحسن.
 
من جانبه أكدت السيدة قطامش على أهمية دور البنك في تسهيل عملية الاشتراك بتأمين رعاية عن طريق تقسيط رسوم الاشتراك لكافة عملاءه، مما يعكس مدى التزام البنك ومسؤوليته المجتمعية نحو القضايا الإنسانية والاجتماعية، مبيّنة مدى أهمية وعي المؤسسات والشركات والأفراد بقيمة الانضمام إلى التأمين ضد السرطان.

كما بيّنت قطامش أهمية توفير رعاية شمولية للمرضى، والارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة لهم، من خلال المشاركة في برامج وأنشطة مؤسسة الحسين للسرطان الموجّهة بشكل كامل لتغطية جميع التكاليف المتعلقة بالعلاج.

يًذكر أن تأمين رعاية هو تأمين تكافلي اجتماعي غير ربحي، يضمن لمشتركيه العلاج حصريا في مركز الحسين للسرطان، أحد أفضل مراكز علاج السرطان في الشرق الأوسط، حيث لا توجد أي جهة تأمين في الأردن تضمن العلاج في مركز الحسين للسرطان.
تابعوا هوا الأردن على