آخر الأخبار
ticker مطار فرانكفورت يلغي رحلات جوية بسبب الثلوج ticker نشامى الأولمبي يتأهل إلى ربع نهائي كأس آسيا ticker بالصور .. الملك يرعى إطلاق البرنامج التنفيذي للحكومة للأعوام (2026-2029) ticker التعليم العالي: تأجيل الدوام أو التحول عن بُعد قرار لرؤساء الجامعات ticker مشروع نظام جديد لتنظيم وترخيص أنشطة قطاع الكهرباء ticker وصول الدفعة الاولى من زيت الزيتون التونسي ticker الإدارة المحلية: رفع الجاهزية القصوى في جميع البلديات للمنخفض ticker الحكومة تعلن تفاصيل برنامجها التنفيذي لـ 4 سنوات .. 392 مشروعاً ticker "التربية النيابية" تناقش واقع مادة علوم الأرض والبيئة وتؤكد أهميتها في المسار العلمي ticker وفاة سيدة سقطت داخل عجانة طحين في معمل حلويات ticker هيئة الطاقة: فاتورة الكهرباء الشهرية تعكس كمية الاستهلاك الفعلية ticker الداخلية والسياحة تربطان التأشيرة الإلكترونية مع التذكرة الموحدة ticker رئيس الوزراء: الملك وجّه الحكومة بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب ticker الملكة رانيا تزور مصنعا لشركة أدوية الحكمة في السلط ticker رفع عدد مستفيدي صندوق دعم الطالب الجامعي إلى 60 ألفًا ticker إقرار مشروع قانون التربية والتعليم والموارد البشرية لسنة 2026 ticker مصر تضبط استاذة تجميل أردنية بعد محاولتها تهريب مخدرات بطرف صناعي ticker توحيد إجراءات المجموعات السياحية على معبر الشيخ حسين و وادي عربة ticker مشروع نظام جديد يمهّد لتنظيم الإعلام الرقمي ticker مجلس الوزراء يقرّ اتفاقية لتزويد سوريا بالغاز الطبيعي

العربي الإسلامي يقدم تقسيط رسوم اشتراك برنامج " تأمين رعاية" مع مؤسسة الحسين للسرطان

{title}
هوا الأردن -

وقّع البنك العربي الإسلامي الدولي ومؤسسة الحسين للسرطان اتفاقية تعاون تهدف إلى تقسيط رسوم الاشتراك في برنامج تأمين رعاية لعلاج السرطان في الأردن، حيث يمكن لحملة بطاقة "جعالة" الائتمانية الاستفادة من تقسيط تكلفة الاشتراكات لمدة 12 شهرا وبدون أية رسوم او أرباح مضافة على المبلغ المقسط.
وقد وقع الاتفاقية مدير عام البنك العربي الإسلامي الدولي السيد إياد العسلي ومدير عام مؤسسة الحسين للسرطان السيدة نسرين قطامش وبحضور عدد من مدراء الإدارة التنفيذية من الجانبين.
 
و أعرب العسلي عن سروره بتوقيع هذه الاتفاقية، وقال "إننا نفتخر ونعتز بهذا الصرح الطبي الوطني وبالدور النبيل والفاعل الذي تقوم به مؤسسة ومركز الحسين للسرطان سواء على مستوى التوعية و الكشف المبكر وحتى العلاج.

وأضاف: "تجسيداً لرؤية البنك العربي الإسلامي الدولي في ممارسة مسؤوليته المجتمعية كعامل رئيس في عملية التنمية المستدامة، فإن البنك يحرص دائما على دعم المؤسسة بكافة السبل المتاحة ، مؤكدا بأن كافة موظفي البنك ومن يعيلونهم مشتركين في برنامج "رعاية" وهذا ما يؤكد على إيمان البنك الراسخ في البرنامج والأهداف المنشودة تحقيقها من خلاله".

مضيفا أن البنك يقوم بدمج أهدافه الاجتماعية والتنموية في كافة أعماله المصرفية وتحديدا فيما يتعلق في صحة ورفاه المجتمع، حيث أن بطاقة الجعالة الائتمانية تعد واحدة من العديد من الأمثلة التي قدمت حلولا تمويلية للعملاء دون أية أرباح إضافية بالاستناد إلى صيغة القرض الحسن.
 
من جانبه أكدت السيدة قطامش على أهمية دور البنك في تسهيل عملية الاشتراك بتأمين رعاية عن طريق تقسيط رسوم الاشتراك لكافة عملاءه، مما يعكس مدى التزام البنك ومسؤوليته المجتمعية نحو القضايا الإنسانية والاجتماعية، مبيّنة مدى أهمية وعي المؤسسات والشركات والأفراد بقيمة الانضمام إلى التأمين ضد السرطان.

كما بيّنت قطامش أهمية توفير رعاية شمولية للمرضى، والارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة لهم، من خلال المشاركة في برامج وأنشطة مؤسسة الحسين للسرطان الموجّهة بشكل كامل لتغطية جميع التكاليف المتعلقة بالعلاج.

يًذكر أن تأمين رعاية هو تأمين تكافلي اجتماعي غير ربحي، يضمن لمشتركيه العلاج حصريا في مركز الحسين للسرطان، أحد أفضل مراكز علاج السرطان في الشرق الأوسط، حيث لا توجد أي جهة تأمين في الأردن تضمن العلاج في مركز الحسين للسرطان.
تابعوا هوا الأردن على