آخر الأخبار
ticker السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ticker الرئيس العراقي يستقبل رئيس اتحادي المقاولين العرب والعراقيين ticker عبدالله نصيب ضمن أفضل 10 لاعبين في اعتراض الكرات بمونديال 2026 ticker وزير الاستثمار يواصل جولته في الصين لجذب الاستثمارات للمملكة ticker روبيو: نريد عودة الملاحة في هرمز بشكل كامل ومجاني ticker روسيا تؤكد التزامها بالتفاهمات مع الولايات المتحدة بشأن أوكرانيا ticker علان يدعو المقبلين على الزواج إلى شراء الذهب ticker كاتس: لن ننسحب من لبنان حتى لو طلبت أميركا ticker التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان ticker القبض على تجار ومهربين بينهم مصنف خطر .. وضبط كوكايين وماريجوانا و150 ألف حبة مخدرة ticker صافرة رومانية لمواجهة النشامى والأرجنتين في المونديال ticker أبو طه بالمرتبة الخامسة بين اللاعبين الأكثر قطعاً للكرات في كأس العالم ticker 611 طالباً من ذوي الإعاقة و200 نزيل بمراكز الإصلاح يتقدمون للتوجيهي ticker الجيش يرسل مواد تزويد طبية إلى المحطتين الجراحيتين في الضفة الغربية ticker مجالس بلديات ومحافظات يطالبون بعدم تقليص صلاحياتهم في القانون الجديد ticker الجيش الأمريكي: مقتل قيادي كبير في تنظيم الدولة الإسلامية بسوريا ticker هيئة الإعلام: منع البث المباشر وإجراء المقابلات أثناء انعقاد جلسات التوجيهي ticker انخفاض أسعار الذهب محليا مجددا إلى 82.9 دينارا للغرام ticker ولي العهد يلتقي بقادة مؤسسات تكنولوجية رائدة في "سيليكون فالي" ticker ترامب: طهران أبلغتنا بعدم فرض رسوم على السفن العابرة لهرمز

العربي الإسلامي يقدم تقسيط رسوم اشتراك برنامج " تأمين رعاية" مع مؤسسة الحسين للسرطان

{title}
هوا الأردن -

وقّع البنك العربي الإسلامي الدولي ومؤسسة الحسين للسرطان اتفاقية تعاون تهدف إلى تقسيط رسوم الاشتراك في برنامج تأمين رعاية لعلاج السرطان في الأردن، حيث يمكن لحملة بطاقة "جعالة" الائتمانية الاستفادة من تقسيط تكلفة الاشتراكات لمدة 12 شهرا وبدون أية رسوم او أرباح مضافة على المبلغ المقسط.
وقد وقع الاتفاقية مدير عام البنك العربي الإسلامي الدولي السيد إياد العسلي ومدير عام مؤسسة الحسين للسرطان السيدة نسرين قطامش وبحضور عدد من مدراء الإدارة التنفيذية من الجانبين.
 
و أعرب العسلي عن سروره بتوقيع هذه الاتفاقية، وقال "إننا نفتخر ونعتز بهذا الصرح الطبي الوطني وبالدور النبيل والفاعل الذي تقوم به مؤسسة ومركز الحسين للسرطان سواء على مستوى التوعية و الكشف المبكر وحتى العلاج.

وأضاف: "تجسيداً لرؤية البنك العربي الإسلامي الدولي في ممارسة مسؤوليته المجتمعية كعامل رئيس في عملية التنمية المستدامة، فإن البنك يحرص دائما على دعم المؤسسة بكافة السبل المتاحة ، مؤكدا بأن كافة موظفي البنك ومن يعيلونهم مشتركين في برنامج "رعاية" وهذا ما يؤكد على إيمان البنك الراسخ في البرنامج والأهداف المنشودة تحقيقها من خلاله".

مضيفا أن البنك يقوم بدمج أهدافه الاجتماعية والتنموية في كافة أعماله المصرفية وتحديدا فيما يتعلق في صحة ورفاه المجتمع، حيث أن بطاقة الجعالة الائتمانية تعد واحدة من العديد من الأمثلة التي قدمت حلولا تمويلية للعملاء دون أية أرباح إضافية بالاستناد إلى صيغة القرض الحسن.
 
من جانبه أكدت السيدة قطامش على أهمية دور البنك في تسهيل عملية الاشتراك بتأمين رعاية عن طريق تقسيط رسوم الاشتراك لكافة عملاءه، مما يعكس مدى التزام البنك ومسؤوليته المجتمعية نحو القضايا الإنسانية والاجتماعية، مبيّنة مدى أهمية وعي المؤسسات والشركات والأفراد بقيمة الانضمام إلى التأمين ضد السرطان.

كما بيّنت قطامش أهمية توفير رعاية شمولية للمرضى، والارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة لهم، من خلال المشاركة في برامج وأنشطة مؤسسة الحسين للسرطان الموجّهة بشكل كامل لتغطية جميع التكاليف المتعلقة بالعلاج.

يًذكر أن تأمين رعاية هو تأمين تكافلي اجتماعي غير ربحي، يضمن لمشتركيه العلاج حصريا في مركز الحسين للسرطان، أحد أفضل مراكز علاج السرطان في الشرق الأوسط، حيث لا توجد أي جهة تأمين في الأردن تضمن العلاج في مركز الحسين للسرطان.
تابعوا هوا الأردن على