آخر الأخبار
ticker البنك العربي الإسلامي الدولي يحصد جوائز التميز والابتكار في المصرفية الرقمية لعام 2026 ticker مسؤولون وشخصيات عربية: الملك وضع القضية الفلسطينية في صدارة الاهتمام الدولي ticker الجامعة العربية تحذر من عواقب السياسات الاسرائيلية الاستفزازية ticker باكستان: قتلى وجرحى بانفجار يستهدف نقطة تفتيش ticker ختام برنامج حوارات السردية بندوة “الأردن: الأرض والإنسان ticker بالصور .. سماء عمّان تتزين بعرض درون يرسم لوحات وطنية ticker الملك يعود إلى أرض الوطن ticker عقل: صعود برنت وضغوط الخزينة يدفعان باتجاه رفع أسعار المحروقات ticker الكلالدة: ⁠الحكومة تقلص مساحة الرأي والنقد وهذا خطير ticker المستشفى التخصصي يستحوذ على مستشفيي "فرح "و"الجاردنز" ticker لافروف: حان الوقت لضمان إقامة دولة فلسطينية ticker 24.686 طالباً ضمن فئة إساءة الاختيار ونتائجهم خلال 72 ساعة ticker ضبط 6 اعتداءات على قناة الملك عبدالله في الأغوار الشمالية ticker ترامب يعلن رسميا رفض المقترح الإيراني ticker العباسي تسأل الحكومة عن أسباب تسرب الأمونيا في المجمع الصناعي بالعقبة ticker ترامب ينشر مجددا صورة لمضيق هرمز باسمه ticker منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟ ticker بدء تقديم طلبات إساءة الاختيار في القبول الموحد ticker الاحتلال يروّج لكتلة استيطانية لفصل شمالي الضفة عن الوسط والجنوب ticker الملكة رانيا للأميرة سلمى: كل عام وضحكة البيت بألف خير

الملاكم عشيش يؤكد تطلعه لميدالية تاريخية للأردن في الأولمبياد

{title}
هوا الأردن -

يبحث لاعب المنتخب الوطني للملاكمة، زياد عشيش، يوم غد السبت وعند الساعة التاسعة والنصف مساءً بتوقيت الأردن، عن تحقيق الإنجاز وضمان ميدالية تاريخية للملاكمة الأردنية في دورات الألعاب الأولمبية وذلك عندما يخوض نزال الدور ربع النهائي في أولمبياد باريس ٢٠٢٤.

وسيلتقي زياد عشيش مع الملاكم البريطاني لويس ريتشاردسون ضمن منافسات وزن تحت ٧١ كغم في صالة باريس الشمالية والفوز سيضمن لملاكمنا أول ميدالية للأردن برياضة الملاكمة في الألعاب الأولمبية وتأهله إلى الدور نصف النهائي والذي سيقام في صالة رولان غاروس الشهيرة بالعاصمة الفرنسية باريس.

وكان زياد عشيش قد لفت الأنظار في النزالين السابقين وتمكن في نزال دور الـ ٣٢ من الفوز على اللاعب الكازاخستاني أصلان بيك شيمبيرجينوف بطل العالم عام ٢٠٢٣.

وواصل تفوقه في دور الـ ١٦ وفاز على بطل العالم في النسخة ما قبل الأخيرة الياباني سيوان أوكازاوا.

وأكد زياد عشيش انه يتطلع من أجل تحقيق الفوز في النزال الثالث وضمان ميدالية تاريخية للملاكمة الأردنية والسعي نحو اسعاد الجماهير الأردنية.

وقال زياد عشيش :" متبقي خطوة واحدة نحو ضمان ميدالية وأنا أُريد مواصلة الانتصارات وتركيزي كامل مُنصب على ذلك، شكراً لكل رسائل الدعم والمؤازرة التي حصلت عليها بعد الفوزين الماضيين وهذه الكلمات تمنحني الحافز لتقديم الأفضل وتحقيق حلمي في الصعود إلى منصة التتويج الأولمبي".

وسيلتقي الفائز من نزال البطل زياد عشيش والبريطاني لويس ريتشاردسون مع الفائز من نزال الهندي نيشانت ديف والمكسيكي ماركو ألفاريز في نصف النهائي والذي سيقام يوم ٦ آب الحالي.
تابعوا هوا الأردن على