آخر الأخبار
ticker منصور بن محمد يشهد انطلاق أعمال "القمة العالمية للرياضة" في دبي ticker الأردن يتقدم في 20 مؤشرا عالميا خلال 2025 ticker النتائج الإيجابية تتكلم .. قراءة مهنية في سياسات البنك المركزي ticker ارتفاع نسبة التخزين في سد الملك طلال إلى 52% ticker الطراونة يطالب بإعلان حالة الطوارئ في الكرك لمعالجة أضرار المنخفض ticker الكرك: تأخير دوام الدوائر الحكومية الثلاثاء حتى 10 صباحاً ticker أشغال البلقاء تعيد فتح طريق وادي شعيب أمام حركة السير ticker الجيش: إجلاء الدفعة الـ19 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن ticker الأمن: إنقاذ محاصرين وشفط مياه من منازل وطرقات خلال المنخفض ticker الأردن يدين إقرار الكنيست قانونًا يستهدف عمل «الأونروا» ticker الدوريات الخارجية: إغلاق طريق وادي عربة "غور إعسال" بسبب حدوث انجراف ticker أمانة عمان تتعامل مع 139 ملاحظة خلال المنخفض ticker إدارة الأزمات: تنسيق شامل للاستجابة لتبعات الحالة الجوية ticker بالأسماء .. تأخير دوام مدارس في مناطق الجنوب الثلاثاء ticker بدء فيضان سد وادي شعيب ticker الإنهيارات تغلق طرقا في الكرك ticker جامعة مؤتة تحوّل دوام الطلبة الثلاثاء عن بُعد ticker إعادة فتح طريق العدسية الشونة ticker القسام تعلن استشهاد الملثم ابوعبيدة .. وتكشف هويته الحقيقية ticker 5 مقابل 5 .. ماذا يريد نتنياهو من ترامب وماذا يريد ترامب من نتنياهو؟

منسق أممي: الحاجة ملحة لمعالجة الخطر المتزايد في الشرق الأوسط

{title}
هوا الأردن -

أكد منسق الأمم المتحدة الخاص لعملية السلام في الشرق الأوسط، تور وينسلاند، "الحاجة الملحة إلى معالجة الخطر المتزايد المتمثل في التصعيد الخطير بالمنطقة، والذي يشكل تهديدًا كبيرًا للاستقرار الإقليمي".

وأشار المنسق الأممي في بيان، اليوم الجمعة، نقلته وكالات أنباء، إلى أنه شارك في الأيام الأخيرة في "مناقشات حاسمة مع الأطراف المعنية والدول الأعضاء في المنطقة، بما في ذلك لبنان ومصر وقطر، لدعم التهدئة الإقليمية".

وقال "أكدت على ضرورة اتخاذ إجراءات عاجلة ومنسقة لمنع المزيد من تدهور الوضع"، مشددا على أنه "من الأهمية بمكان أن نتصرف بحزم وبشكل جماعي لمعالجة التهديدات المباشرة وإرساء الأساس لسلام دائم".

وخلص وينسلاند إلى القول: "سأواصل الانخراط النشط مع جميع الأطراف المعنية لدعم السلام والاستقرار في المنطقة".

بترا
تابعوا هوا الأردن على