آخر الأخبار
ticker إجراء عملية نوعية في مستشفى الحسين السلط الجديد " تغيير كامل لمفصل الكاحل " ticker عمّان الأهلية .. عندما تُنافس جامعة أردنية نخبة العالم ticker "حسان" يعود ليرأس اجتماع الحكومة .. ويتجهز للتعديل الثاني ticker اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب ticker عامر شفيع مدرباً لحراس الفيصلي ticker ترامب: قد أجتمع مع نتنياهو بعد أيام ticker الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا ticker ترامب: استراحة من المفاوضات مع إيران حتى انتهاء تشييع خامنئي ticker الملك يهنئ ترامب بعيد الاستقلال الـ 250 للولايات المتحدة ticker المغرب أول الواصلين إلى ربع النهائي بفوز كبير على كندا ticker البشير: تعديل النظام الداخلي للنواب ضرورة لاكتمال صورة العمل الحزبي ticker بقيادة المخادمة .. طاقم تحكيمي أردني يقود مباراة أمريكا وبلجيكا في دور الـ 16 ticker العراق: حكم باسترداد أكثر 1.7 مليار دولار من مدان هارب في الأردن ticker الفنانين: شطب عضويات متخلفين عن التزامات بالآلاف .. و النجومية ليست مظلة للإفلات ticker 34 ألف جولة رقابية للغذاء والدواء خلال النصف الاول من 2026 ticker الأشغال: إعادة فتح طريق وادي عربة الرئيسي ticker لا يظهرون علناً .. وثائق تكشف أصحاب أعلى الرواتب في البيت الأبيض ticker وفاة عشريني إثر مشاجرة في الصويفية ticker المجالي: ملفات النزاهة ومكافحة الفساد تحال للنيابة العامة وليس للحكومة ticker مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم"

الشاعر المصري هشام الجخ يسطر ليلة شعرية في رحاب جرش

{title}
هوا الأردن -
ليلة استثنائية عاشها جمهور جرش للثقافة والفنون في دورته الـ38  بالأمسية الشعرية التي أحياها الشاعر المصري هشام الجخ على خشبة مسرح الساحة الرئيسية بحضور رئيسة اللجنة العليا لمهرجان جرش للثقافة والفنون وزيرة الثقافة هيفاء النجار والمدير التنفيذي لمهرجان جرش أيمن سماوي.

ووسط تصفيق وترحب حار اطل الشاعر الجخ ورحب بجمهور جرش وقال "فخور اليوم انه أنا واقف وسطيكم وسعيد بمشاركتي في مهرجان جرش".

وبدء وصلته الشعرية بقصيدة "مش كفاية" التي اهداها للفلسطينيين، والتي تفاعل معها الجمهور بحماس كبير، واتبعها بقصيدة "التأشيرة" التي ردد كلماتها معه جمهور جرش بشغف كبير.

واستكمل وصلته الشعرية بقصيدة "ما تزعليش"التي اخذ بها جمهور جرش لعالم من المشاعر والاحاسيس، واختتم وصلته الشعرية بقصيدة "ما صلتش العشا"وهي القصيدة الوحيدة التي كتبلها لوالدته الراحلة بخمس مشاهد وكل مشهد له تاريخ والتي تفاعل معها الجمهور وردد كلماتها برفقته وسط جو مفعم بالمشاعر.

وكرم المدير التنفيذي لمهرجان جرش للثقافة والفنون ايمن سماوي الشاعر الجخ بدرع المهرجان وشكره على هذه الليلة الشعرية التي لن تنسى.
تابعوا هوا الأردن على