آخر الأخبار
ticker بالصور .. القوات المسلحة تشارك منتسبيها فرحة العيد وتعود المتقاعدين والعاملين ticker بالصور .. مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد ticker المستشفى الميداني الأردني يستقبل وفوداً من قطاع غزة ticker كوادر بلدية جرش تتعامل مع ملاحظات لتجمع المياه ticker الخطوط الجوية الإثيوبية تستأنف رحلاتها إلى عمّان ticker مديريات الأشغال تتعامل مع 25 بلاغاً خلال المنخفض ticker أكسيوس: إدارة ترمب تدرس السيطرة على جزيرة خارك لفتح مضيق هرمز ticker واشنطن توافق على صفقة ⁠محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن ticker الحنيطي: القوات المسلحة ستبقى الدرع الحصين للوطن ticker سقوط شظايا صاروخ إيراني قرب المسجد الأقصى ticker إنشاء تحويلة مرورية بعد انهيار الطريق الملوكي بين الطفيلة والكرك ticker الأردن: العدوان الإسرائيلي على سوريا مرفوض ويستدعي تحركًا دوليًا ticker الملك ورئيس الإمارات: ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية بالمنطقة ticker هطول أمطار رعدية غزيرة على عدة مناطق في المملكة ticker أمانة عمان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح السبت ticker الأردن يدين بأشد العبارات مخططاً إرهابياً استهدف الإمارات ticker الأرصاد: بدء فصل الربيع فلكياً ticker دون وقوع إصابات .. سقوط شظايا صاروخ في وادي صقرة بعمان ticker الحرس الثوري يؤكد استمرار انتاج الصواريخ الايرانية رغم التحديات ticker تفعيل قناة اتصال بين طهران وواشنطن لإنهاء الحرب

فايا يونان تسطر ليلة من الإبداع والوطنية في أمسية جرشية

{title}
هوا الأردن -
ليلة استثنائية عاشها جمهور جرش للثقافة والفنون في دورته الـ38 في أمسية فنية أحيتها الفنانة السورية الشابة فايا يونان على خشبة مسرح الساحة الرئيسية تزينت بالوطنية والمشاعر بحضور رئيسة اللجنة العليا لمهرجان جرش وزيرة الثقافة هيفاء النجار والمدير التنفيذي لمهرجان جرش ايمن سماوي.

ووسط أجواء من البهجة والشوق استقبل جمهور جرش صاحبة الصوت الشجي الفنانة يونان بتصفيق وحماس كبير، لتبدء وصلتها الفنية باغنية "أحب يديك" التي تفاعل معها الجمهور بحماس.

ورحبت من بعدها الفنانة يونان بجمهور جرش وشكرتهم على استقبالهم الرائع وقالت "كل مره بكون فيها بالأردن بحس حالي ببلدي شكرا على حبكم الكبير".

واستكملت من بعدها يونان وصلتها الفنية بأغنية "بيناتنا في بحر" التي تفاعل معها الجمهور بشكل كبير، واكدت من بعدها انها ستغني من القلب اغاني لفلسطين الحبيبة، لتغني "يما مويل الهوا" وشاركها جمهور حفلتها في غنائها.

واتبعتها باغنية "لأجل غزة" من كلماتها وألحانها والتي كتبتها بعد الاحداث الأخيرة التي مرّت بها غزة الصامدة لتظهر دعمها للفلسطينين، ورافقها عرض لعلم فلسطين.

وعلى انغام "فصول الحياة" تعالت اصوات جمهور جرش، واتبعتها باغنية "حب البلاد" ليشاركها الجمهور بدوره غنائها لبلاد تسكن وجدانه.

واتبعتها بنخبة من أجمل أغنياتها ومنها "يا ليته يعلم" و "فصول الحياة" و "يا قاتلي"، واغنية "نحن شعوب الحياة" التي كتبتها ولحنتها خصيصا لمهرجان جرش.

وتعالت اصوات الجماهير مطالبة باغنية "امي نامت ع بكير" للفنانة فيروز لتلبي يونان طلبهم  وتغنيها بإحساس رائع ليتفاعل معها الجمهور ويشاركها الغناء، ووسط تصفيق كبير استكملت وصلتها الفنية باغنية "في الطريق إليك" التي اشعلت الاجواء الحماسية.

وغنت يونان الاغنية السويدية "Leve Palestina ” تحيا فلسطين وطلبت من الجمهور ان يشاركها الغناء، ليلبي بدوره طلبها وسط تفاعل كبير.

واستكملت يونان وصلتها الفنية بنخبة من اجمل الاغاني التراثية ومنها "زينوا المرجه والمرجه لينا" و "يا زريف الطول" و" نزلن على البستان" و "وين ع رام الله" التي تفاعل معها الجمهور بحماس كبير.

واختتمت يونان وصلتها الفنية باغنية "موطني"وصدحت بها بصوتها العذب لتودع بها جمهور مهرجان جرش على امل ان يتجدد اللقاء في القريب العاجل وشكرت مهرجان جرش وإدارة المهرجان على الليلة التي لن تمحى من ذاكرتها.

وكرم المدير التنفيذي لمهرجان جرش للثقافة والفنون ايمن سماوي الفنانة يونان بدرع المهرجان.
تابعوا هوا الأردن على