آخر الأخبار
ticker وزارة الشباب تطلق معسكرات الحسين للعمل والبناء الشتوية ticker السنغال تتغلب على المغرب وتتوج باللقب الأفريقي للمرة الثانية ticker "أندية المعلمين" تستعد لاستئناف منافسات دورة "ميلاد القائد" ticker إطلاق "إعلان عمّان" لدمج الرياضة في جهود التعافي وبناء السلام في سوريا ticker برّاك: وقف إطلاق النار بين دمشق و"قسد" يمهد لحوار جديد نحو سوريا موحدة ticker "البيئة" تبحث و "اورنج الاردن" دعم حملات الحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker دورة لأصدقاء الأمن العام في إربد ticker انطلاق عمليات "مسك" لخدمات الدفع رسمياً وإصدار أولى منتجاتها ticker الرئيس الإيراني يحذر من حرب شاملة في حال استهداف خامنئي ticker بلير ينأى بنفسه عن رسوم بمليار دولار مقابل عضوية مجلس ترامب للسلام ticker وفاتين في حادث تصادم على الطريق الصحراوي ticker لجنة نوبل تشدد على أن حيازة الميدالية لا تعني الفوز بالجائزة ticker جامعة مؤتة تعلن موعد امتحانات أجلتها بسبب الظروف الجوية ticker مجلس ترمب للسلام سيتعامل مع النزاعات حول العالم ticker النائب القباعي: شركات كهرباء أقرت بتقسيم فاقد الكهرباء على المشتركين ticker الأردن .. أكثر من 182 ألف سوري عادوا طواعية إلى بلادهم منذ سقوط الأسد ticker إطلاق برنامج تدريبي لتعزيز التواصل الصحي مع ذوي الإعاقة ticker انطلاق المرحلة الأولى من ورشات عمل مشروع "معاً نكبر" ticker بلديات المملكة تستقبل الأمطار بإجراءات وقائية ticker الصفدي يرعى مؤتمر "المرأة الاردنية ركيزة اساسية في مشروع التحديث الوطني الشامل"

الحكومة تعمل على زيادة أعماق بئري حمزة 18 و19 النفطيتين

{title}
هوا الأردن -

اطّلع وزير الطاقة والثروة المعدنية الدكتور صالح الخرابشة، اليوم السبت، على تقدم سير العمل في عمليات زيادة أعماق بئري حمزة 18 وحمزة 19.

 

جاء ذلك بحسب بيان صدر عن الوزارة خلال زيارة الوزير لموقع حقل حمزة النفطي في منطقة الأزرق والإشراف على عمليات فحص الآبار التي تنفذها الوزارة بالتعاون مع شركة متخصصة بالمجال بهدف زيادة الإنتاج من الحقل.

 

كما اطلع الخرابشة، على الأعمال المنفذة لتجديد خزانات تجميع النفط في الحقل، حيث أنشئت هذه الخزانات منذ العام 1986، وتهدف عمليات التجديد لضمان واستدامة عملها.

وعن أهمية الزيارة، قال مدير مشاريع المصادر الطبيعية، بهجت العدوان، أثناء مرافقته للوزير الخرابشة، إنها جاءت للاطلاع على الإنجازات المنفذة في الحقل ومتابعة الأعمال، موضحا أن الوزارة تعمل حاليا على حفر بئر جديدة في المنطقة.


تابعوا هوا الأردن على