آخر الأخبار
ticker الجامعة العربية تدين الهجمات الحوثية على مواقع يمنية ticker مذكرة تفاهم لدعم العمل المناخي والتنمية المستدامة في البادية ticker الداخلية المصرية تبعد سيدة أردنية لأسباب تتعلق بالصالح العام ticker الروابدة: الأردن الشريك الوحيد للثورة الفلسطينية حتى عام 1939 .. ودورنا العربي منكور ticker وفاة خمسيني إثر صعقة كهربائية في الأغوار ticker القاق: كثافة حركة المرور والازدحامات قد تؤثر في كمية الوقود المستهلكة ticker طائرات مسيّرة لرصد المخالفات المرتبطة بنتائج الثانوية العامة ticker مجلس النواب يُقر 6 مواد بمشروع قانون الاعتماد وضمان الجودة ticker القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية ticker الأردن الثالث عربياً بمؤشر الأداء اللوجستي ticker موظفو مجمع الأعمال يحتجون على رسوم مواقف المركبات ticker السعايدة: إغلاق 12 محطة محروقات منذ بداية العام وضبط حالات خلط بنزين ticker اعتداء على مياه الديسي يتسبب بتسرب 5 آلاف م3 يوميا ticker الأردن يرحب بإدانة مجلس الأمن هجمات الحوثيين على السعودية والسفن التجارية ticker تنفيذي معان يبحث موازنة المحافظة ticker الحكومة: مضاعفة تمويل برنامج "عمل أفضل" ليصبح 5 ملايين دينار ticker مصفاة البترول تحقق 62.1 مليون دينار أرباحاً صافية في النصف الأول من 2026 ticker اكتمال اندماج التأمين العربية – الأردن في القدس للتأمين ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الطوال والطواهي والمجالي ticker البنك المركزي يحذر من الروابط الاحتيالية لنتائج التوجيهي

مصادر تكشف عن الموعد المتوقع للهجوم الإيراني على "تل أبيب"

{title}
هوا الأردن -

قال ثلاثة مسؤولون أمريكيون وإسرائيليون، يوم الأحد، إنهم يتوقعون أن تهاجم إيران "إسرائيل" يوم الاثنين، وفق ما نقله موقع "أكسيوس" الإخباري.


ونقل الموقع الإخباري عن المصادر الأمريكية والعبرية إنهم لا يعرفون ما إذا كانت إيران وحزب الله سيشنان هجومًا منسقًا أو سيعملان بشكل منفصل.


وأضافوا أنهم يعتقدون أن إيران وحزب الله ما زالا يعملان على وضع اللمسات النهائية على خططهما العسكرية وإقرارها على المستوى السياسي.


ويتوقع المسؤولون أن يكون انتقام إيران من نفس قواعد الهجوم الذي شنته إيران في 13 أبريل الذي استهدفت طهران فيه جنوبي الأراضي المحتلة وخاصة قاعدة سلاح الجو "بنيفاتيم"- ولكن من المحتمل أن يكون أكبر في نطاقه - كما يمكن أن يشمل أيضا حزب الله في لبنان.


ونفذت إيران هجوماً بمسيّرات وصواريخ على الاحتلال في 14 أبريل الماضي، استمر لنحو 5 ساعات، وهو أوّل هجوم مباشر من هذا النوع تشنّه طهران ضد تل أبيب، بعد حوالي أسبوعين على قصف للقنصليّة الإيرانيّة في دمشق من قبل الاحتلال وتسبّب بمقتل 16 شخصا بينهم عناصر وقياديان في الحرس الثوري الإيراني.


في غضون ذلك، أعرب الرئيس الأمريكي جو بايدن عن أمله في أن تتراجع إيران عن تهديدها بالانتقام لاغتيال إسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي لحركة حماس في طهران.


وارتفعت حدة التوترات الإقليمية في أعقاب اغتيال هنية، يوم الأربعاء، بعد يوم من غارة "إسرائيلية" في بيروت أسفرت عن مقتل فؤاد شكر، القائد العسكري في جماعة حزب الله.
تابعوا هوا الأردن على