آخر الأخبار
ticker الاحتلال يمنع اقامة صلاتيْ العشاء والتراويح في المسجد الأقصى ticker الدفاع الكويتية: التصدي لمسيّرة استهدفت قاعدة محمد الأحمد البحرية ticker توقع إتاحة خدمة الانتقال بين شركات الاتصالات بذات الرقم عام 2027 ticker وول ستريت تسجل انخفاضا شهريا بسبب مخاوف الذكاء الاصطناعي والرسوم الجمركية ticker باريس سان جيرمان يعبر محطة لوهافر ويبتعد بصدارة الدوري الفرنسي ticker الجيش الإسرائيلي: المقاتلات التي استهدفت إيران نفذت "أكبر طلعة هجومية" في تاريخ سلاح الجو ticker غوتيريش أمام مجلس الأمن: لا بديل عن الدبلوماسية لإنقاذ المنطقة من حافة الهاوية ticker البنتاغون: لم يقتل أي أميركي في الرد الإيراني ticker ترامب لـ ولي العهد السعودي: نؤيد إجراءات السعودية لمواجهة انتهاكات إيران ticker الملك سلمان يوجه باستضافة الخليجيين العالقين في مطارات السعودية ticker محافظة جرش تفتتح غرفة عمليات على مدار الساعة تعزيزاً للجاهزية وسرعة الاستجابة ticker رسمياً .. ترامب يعلن مقتل خامنئي ticker الأمن يتعامل مع 73 بلاغاً لسقوط شظايا في الأردن .. ولا إصابات ticker قطر تعلن إسقاط 63 صاروخاً و11 مسيرة إيرانية وتؤكد جاهزية دفاعاتها ticker مجلس الأمن يبحث الوضع في الشرق الأوسط ticker مسؤولة أممية تدين التصعيد الخطير في الشرق الأوسط ticker أول تعليق من ترامب على تقارير "مقتل خامنئي" ticker المومني : الأردن قادر دوما على التعامل مع التحديات والأزمات ticker إصابات بانفجارات في تل أبيب ليلة الأحد ticker الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل 7 قادة إيرانيين

صفوة الإسلامي يطلق برنامج "Safwa Future Stars 2024" التدريبي لطلبة الجامعات

{title}
هوا الأردن -
أطلق بنك صفوة الإسلامي للعام السادس على التوالي، برنامجه التدريبي الصيفي "Safwa Future Stars"، الموجه لتنمية المعارف والمهارات العملية في المجال المصرفي لطلبة الجامعات من كافة المحافظات الأردنية التي تمتد شبكة فروع البنك عبرها.


ويعبر البرنامج، عن التزام البنك بإرساء فعاليات الاستدامة وتأدية مسؤولياته المجتمعية مع نشاطاته التمكينية الداعمة للشباب باستمرار؛ وبما يتماشى مع تطلعاته لإثراء قاعدته من الموارد البشرية المؤهلة لتقديم تجربة مصرفية استثنائية للمتعاملين في مختلف مراحل رحلتهم مع البنك، إلى جانب رفد القطاع المصرفي بالكفاءات والمواهب القادرة على تلبية الاحتياجات الناشئة في سوق العمل.

ويواصل البنك العمل على سد فجوة المهارات بربط الدراسة الأكاديمية بالجانب التطبيقي المواكب للاتجاهات الحديثة، وذلك عبر التدريب العملي المقدم للطلاب المشاركين بالبرنامج على مدار شهر كامل، ليتيح لهم المزيد من الفرص ويوسع الآفاق أمامهم  لبناء مستقبلهم، بما في ذلك تسهيل انخراطهم في سوق العمل إثر إنهاء دراستهم، وبالتالي تمكينهم مهنياً واقتصادياً واجتماعياً.


وبهذه المناسبة، قال رئيس إدارة رأس المال البشري والخدمات الإدارية، محمد الهواري: "يمتد دورنا لما هو أبعد من حدود العمل المصرفي؛ لذلك نواصل التزامنا بتنفيذ المبادرات والبرامج الفعالة وذات الأثر التنموي بالتركيز على قطاع التعليم وفئة الطلاب.

 ومن هنا، فإننا نواصل التدريب من أجل التشغيل، وهو الأمر الذي وضعناه على عاتقنا منذ زمن بما يساهم في خدمة التوجهات العامة بتحويل المملكة لمركز عالمي للمواهب والكفاءات، جنباً إلى جنب مع تقليص حجم البطالة."

وكان البنك وحرصاً منه على توسيع نطاق ودائرة التدريب لديه، قد أطلق البرنامج في نسخته للعام الجاري 2024 بحلة جديدة، بعد تعديل متطلبات القبول ضمنه وتيسيرها، ليسمح لعدد أكبر من الطلاب بالمشاركة به.

 ويشار إلى أن البرنامج قد حقق في نسخه السابقة نجاحاً كبيراً، مثمراً عن تدريب (200) طالب، وسط توقعات بتدريب(43) طالب جديد، مع خطط لتوظيف المزيد من خريجي البرنامج لينضموا إلى 16 خريجاً يعملون اليوم ضمن عائلة صفوة.
تابعوا هوا الأردن على