آخر الأخبار
ticker العقبة تحتضن الطيور المهاجرة ومرصدها يعزز حضور السياحة البيئية ticker %20 ارتفاع طلبات الرخص في قطاع المصادر الطبيعية ticker تنامي حوالات المغتربين يسهم بتخفيف الضغط على ميزان المدفوعات ticker السياحة البيئية .. نموذج تنموي يستثمر الموارد الطبيعية دون استنزافها ticker رابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو تنظم بطولة جنوب الإكوادور الإقليمية تحت رعاية "إيدج" ticker سويسرا: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء المغربية أكثر جدية ومصداقية ticker الحدادين يفوز في أولى كأس العالم لطاولة الزهر للمنتخبات ticker ولي العهد: من مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي ticker الرزاز وطوقان في السفارة السعودية ticker وفاتان و 8 إصابات إثر حادث تصادم في منطقة البحر الميت ticker ترامب: إيران ستقدم عرضاً يلبي المطالب الامريكية ticker الفيصلي ينجو من الأهلي .. ويكتفي بالتعادل في الدقائق الأخيرة ticker البدور في زيارة ليلية لمستشفى الأمير فيصل: خطة لتخفيف الضغط على الطوارئ ticker ولي العهد وماكرون يبحثان البناء على العلاقات الأردنية الفرنسية ticker ولي العهد يحذر من صرف النظر عن معاناة الفلسطينيين في غزة والضفة ticker الأمن: التعامل مع حقيبة في شارع الاستقلال وتبين أنها فارغة ticker حركة النقل الجوي في الأردن بدأت تشهد مساراً تصاعدياً ملموساً ticker الأوقاف: الحج بدون تصريح قد تصل غرامته إلى 18 ألف دينار ticker رسمياً .. الأردن يحصل على نصف مقعد في دوري أبطال آسيا للنخبة ticker نتنياهو يعلن عن إصابته بورم خبيث

صفوة الإسلامي يطلق برنامج "Safwa Future Stars 2024" التدريبي لطلبة الجامعات

{title}
هوا الأردن -
أطلق بنك صفوة الإسلامي للعام السادس على التوالي، برنامجه التدريبي الصيفي "Safwa Future Stars"، الموجه لتنمية المعارف والمهارات العملية في المجال المصرفي لطلبة الجامعات من كافة المحافظات الأردنية التي تمتد شبكة فروع البنك عبرها.


ويعبر البرنامج، عن التزام البنك بإرساء فعاليات الاستدامة وتأدية مسؤولياته المجتمعية مع نشاطاته التمكينية الداعمة للشباب باستمرار؛ وبما يتماشى مع تطلعاته لإثراء قاعدته من الموارد البشرية المؤهلة لتقديم تجربة مصرفية استثنائية للمتعاملين في مختلف مراحل رحلتهم مع البنك، إلى جانب رفد القطاع المصرفي بالكفاءات والمواهب القادرة على تلبية الاحتياجات الناشئة في سوق العمل.

ويواصل البنك العمل على سد فجوة المهارات بربط الدراسة الأكاديمية بالجانب التطبيقي المواكب للاتجاهات الحديثة، وذلك عبر التدريب العملي المقدم للطلاب المشاركين بالبرنامج على مدار شهر كامل، ليتيح لهم المزيد من الفرص ويوسع الآفاق أمامهم  لبناء مستقبلهم، بما في ذلك تسهيل انخراطهم في سوق العمل إثر إنهاء دراستهم، وبالتالي تمكينهم مهنياً واقتصادياً واجتماعياً.


وبهذه المناسبة، قال رئيس إدارة رأس المال البشري والخدمات الإدارية، محمد الهواري: "يمتد دورنا لما هو أبعد من حدود العمل المصرفي؛ لذلك نواصل التزامنا بتنفيذ المبادرات والبرامج الفعالة وذات الأثر التنموي بالتركيز على قطاع التعليم وفئة الطلاب.

 ومن هنا، فإننا نواصل التدريب من أجل التشغيل، وهو الأمر الذي وضعناه على عاتقنا منذ زمن بما يساهم في خدمة التوجهات العامة بتحويل المملكة لمركز عالمي للمواهب والكفاءات، جنباً إلى جنب مع تقليص حجم البطالة."

وكان البنك وحرصاً منه على توسيع نطاق ودائرة التدريب لديه، قد أطلق البرنامج في نسخته للعام الجاري 2024 بحلة جديدة، بعد تعديل متطلبات القبول ضمنه وتيسيرها، ليسمح لعدد أكبر من الطلاب بالمشاركة به.

 ويشار إلى أن البرنامج قد حقق في نسخه السابقة نجاحاً كبيراً، مثمراً عن تدريب (200) طالب، وسط توقعات بتدريب(43) طالب جديد، مع خطط لتوظيف المزيد من خريجي البرنامج لينضموا إلى 16 خريجاً يعملون اليوم ضمن عائلة صفوة.
تابعوا هوا الأردن على