آخر الأخبار
ticker الأشغال: إغلاق نفق القسطل حفاظا على السلامة العامة ticker محافظ البلقاء يدعو المواطنين للحذر ticker تعديلات على خطة التوجيهي .. 4 حقول دراسية بدلا من 6 والانجليزي اجباري ticker الملك يزور مديرية الأمن العام ويطلع على تجهيزاتها للتعامل مع الظروف الجوية ticker المصري: أكياس رمل لحماية منازل عراق الكرك من تجمعات المياه ticker انخفاض أسعار الذهب في الأردن نصف دينار للغرام ticker الأرصاد: تدنى الرؤية في طريق الشيدية بسبب عواصف غبارية ticker الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي ticker الحباشنة يتابع امتحان مبحث اللغة الإنجليزية في تكميلية التوجيهي ticker وفاة و18 إصابة بتصادم 11 مركبة في المفرق ticker المياه تداهم منازل في عمّان غرقت خلال المنخفض السابق ticker فيضان سد البويضة في محافظة إربد ticker ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة 12.2 % العام الماضي ticker قطع حركة السير باتجاه حدود العمري ticker المصري: الهطول المطري يفوق التوقعات وقدرة البنية التحتية ticker إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار ticker ارتفاع منسوب المياه في شوارع عمّان .. والقيادة بحذر شديد ticker الأرصاد: لا تراكمات ثلجية مؤثرة في عمّان ticker مطار فرانكفورت يلغي رحلات جوية بسبب الثلوج ticker نشامى الأولمبي يتأهل إلى ربع نهائي كأس آسيا

صفوة الإسلامي يطلق برنامج "Safwa Future Stars 2024" التدريبي لطلبة الجامعات

{title}
هوا الأردن -
أطلق بنك صفوة الإسلامي للعام السادس على التوالي، برنامجه التدريبي الصيفي "Safwa Future Stars"، الموجه لتنمية المعارف والمهارات العملية في المجال المصرفي لطلبة الجامعات من كافة المحافظات الأردنية التي تمتد شبكة فروع البنك عبرها.


ويعبر البرنامج، عن التزام البنك بإرساء فعاليات الاستدامة وتأدية مسؤولياته المجتمعية مع نشاطاته التمكينية الداعمة للشباب باستمرار؛ وبما يتماشى مع تطلعاته لإثراء قاعدته من الموارد البشرية المؤهلة لتقديم تجربة مصرفية استثنائية للمتعاملين في مختلف مراحل رحلتهم مع البنك، إلى جانب رفد القطاع المصرفي بالكفاءات والمواهب القادرة على تلبية الاحتياجات الناشئة في سوق العمل.

ويواصل البنك العمل على سد فجوة المهارات بربط الدراسة الأكاديمية بالجانب التطبيقي المواكب للاتجاهات الحديثة، وذلك عبر التدريب العملي المقدم للطلاب المشاركين بالبرنامج على مدار شهر كامل، ليتيح لهم المزيد من الفرص ويوسع الآفاق أمامهم  لبناء مستقبلهم، بما في ذلك تسهيل انخراطهم في سوق العمل إثر إنهاء دراستهم، وبالتالي تمكينهم مهنياً واقتصادياً واجتماعياً.


وبهذه المناسبة، قال رئيس إدارة رأس المال البشري والخدمات الإدارية، محمد الهواري: "يمتد دورنا لما هو أبعد من حدود العمل المصرفي؛ لذلك نواصل التزامنا بتنفيذ المبادرات والبرامج الفعالة وذات الأثر التنموي بالتركيز على قطاع التعليم وفئة الطلاب.

 ومن هنا، فإننا نواصل التدريب من أجل التشغيل، وهو الأمر الذي وضعناه على عاتقنا منذ زمن بما يساهم في خدمة التوجهات العامة بتحويل المملكة لمركز عالمي للمواهب والكفاءات، جنباً إلى جنب مع تقليص حجم البطالة."

وكان البنك وحرصاً منه على توسيع نطاق ودائرة التدريب لديه، قد أطلق البرنامج في نسخته للعام الجاري 2024 بحلة جديدة، بعد تعديل متطلبات القبول ضمنه وتيسيرها، ليسمح لعدد أكبر من الطلاب بالمشاركة به.

 ويشار إلى أن البرنامج قد حقق في نسخه السابقة نجاحاً كبيراً، مثمراً عن تدريب (200) طالب، وسط توقعات بتدريب(43) طالب جديد، مع خطط لتوظيف المزيد من خريجي البرنامج لينضموا إلى 16 خريجاً يعملون اليوم ضمن عائلة صفوة.
تابعوا هوا الأردن على