آخر الأخبار
ticker متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تنفيذ مشاريع تنموية في منطقة بدر ticker وفاة سيدة طعنها شقيقها في عمان ticker ترامب: محادثات جيدة للغاية مع إيران خلال الساعات الماضية ticker الملكة رانيا تشارك مجموعة من الشباب المسير في سحم الكفارات ticker جمعة: لاتغيير على نسبة الحضور الجماهيري لمواجهة الحسين والفيصلي ticker التعليم العالي: لا رسوم إضافية على الطلبة المجتازين برنامج خدمة العلم ticker بيان ثلاثي صادر عن القمة الأردنية القبرصية اليونانية ticker الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة ثلاثية في عمّان ticker الحكومة: 37 مليون دولارًا لتأهيل وتشغيل محطة تحلية أبو الزيغان ticker بصافرة عُمانية .. تعديل موعد مباراة حسم الدوري بين الحسين والفيصلي ticker الحكومة تقر إخراج شاحنات من الخدمة بعدما تجاوز عمرها 20 عاماً ticker الحكومة تقر نظام رُخص تقديم خدمات السكك الحديدية ticker مصدر باكستاني: أمريكا وإيران تقتربان من التوصل لاتفاق ticker النائب النمور تسأل الحكومة عن ارتفاع أسعار السلع المستمر ticker الملك: استمرار التعاون الأردني القبرصي اليوناني لخدمة شعوبنا وإقليمنا ticker حسان يترأس الاجتماع الأول لمجلس أمناء الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية ticker أكسيوس: أميركا وإيران تقتربان من التوصل لمذكرة من صفحة واحدة لإنهاء الحرب ticker الترخيص: السيارات غير المرخصة لأكثر من سنتين بحاجة لإعادة تسجيل ولا اعفاءات ticker الصفدي: القضية الفلسطينية كانت في صدارة نقاشات القمة الثلاثية ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية

البنك العربي الإسلامي يرعى فعاليات منتدى المعايير البيئية والإجتماعية والحوكمة في القطاع المالي

{title}
هوا الأردن -
 
رعى البنك العربي الاسلامي الدولي فعاليات  منتدى " المعايير البيئية والإجتماعية والحوكمة في القطاع المالي  " الذي أقيم مؤخراً في فندق الإنتركونتيننتال - عمان بتنظيم من اتحاد المصارف العربية وبالتعاون مع البنك المركزي الأردني وجمعية البنوك في الأردن برعاية مندوب محافظ البنك المركزي الأردني الدكتور خلدون الوشاح نائب المحافظ وبحضور  عطوفة رئيس مجلس إدارة البنك السيد "محمد سعيد" شاهين ورئيس قطاع الأعمال والإستثمار في البنك الدكتور محسن أبو عوض وبمشاركة نخبة من الخبراء المصرفيين والإقتصاديين من العديد من الدول العربية والمؤسسات الدولية المتخصصة .
 
وتم خلال المنتدى تسليط الضوء على مجموعة من المواضيع والتي تهدف إلى تعزيز مبادئ وأساسيات المعايير البيئية والإجتماعية والحوكمة في الوسط المصرفي وكيفية تطبيقها ودمجها في الخدمات المالية ، بالإضافة الى تعزيز مسيرة البنوك المحلية والعربية وإلتزامها في مجال العمل المناخي والتحول للإقتصاد الرقمي والحلول التكنولوجية في تقييم المخاطر البيئة والمجتمعية والحوكمة .
 
وقد اعرب السيد إياد العسلي مدير عام البنك العربي الإسلامي الدولي عن شكره لاتحاد المصارف العربية لتنظيمهم هذا المنتدى المهم في الاردن وللبنك المركزي الاردني على رعايته الكريمة للمنتدى ، مؤكداً العسلي على ان رعاية البنك العربي الاسلامي الدولي ومشاركته في فعاليات المنتدى تأتي استمرارا لرعايته وشراكته في رعاية ودعم نشاطات اتحاد المصارف العربية  ، وتأكيدا على نهج البنك في تطبيق أفضل الممارسات في مجال المعايير البيئية والاجتماعية والحوكمة ESG والتي تتفق تماما مع هوية البنك كمؤسسة مصرفية مالية وطنية ذات أهداف اجتماعية .
 
وخلال الجلسة الافتتاحية للمنتدى، سلم مندوب محافظ البنك المركزي الأردني الدكتور خلدون الوشاح نائب المحافظ درعاً تكريمياً للبنك العربي الاسلامي الدولي تقديراً لرعاية ودعم البنك للمنتدى مشيداً بجميع الجهود والمبادرات التي يقدمها البنك خدمة لمسيرة اتحاد المصارف العربية والارتقاء بأدائها نحو الافضل .
تابعوا هوا الأردن على