آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من لجان الأحياء والتوعية والاتصال بالزرقاء ticker الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026 ticker بالأسماء .. تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية ticker عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء ticker السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية ticker عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية ticker مستوطنون يعتدون على الكنيسة الأرمنية في القدس ticker مهرجان جرش يسدل الستار على فعاليات دورته الأربعين ticker الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية ticker الصقور: أنا مرتاح وسنعتمد على أبناء الوحدات ticker الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة ticker الخرابشة: الحكومات أنفقت 50 مليون على مجمعات لم تحقق الاستفادة المطلوبة ticker تعديل لتعزيز حقوق المؤمن لهم و تقليل احتمالية تصفية شركات التأمين ticker تمديد تخفيض أسعار بيع أراضي مدن الصناعية لمدة 3 سنوات إضافية ticker تمديد الخصم على المخالفات المرورية المستحقة قبل 27 آذار ticker الأردن وقطر يبحثان تطوير العلاقات بما يخدم المصالح المشتركة ticker اغلاق مؤقت على طريق اربد عمان بسبب تدهور مركبة ticker طموح التتويج بكأس "آسيا 2027" يراود الجماهير الأردنية ticker 4 أيام فاصلة .. مجلس النواب ينقلب على نفسه

العربي الاسلامي الراعي الحصري لندوة تمكين المرأة في الخدمات المصرفية : نحو وعي مالي متكامل

{title}
هوا الأردن -

استكمالًا لمبادراته المجتمعية الفعالة لدعم المرأة وتعزيز مسيرتها في مختلف القضايا وتمكينها وكجزء من جهود البنك في تعزيز الثقافة المالية لدى كافة المجتمع ، رعى البنك العربي الاسلامي الدولي مؤخراً فعاليات ندوة تحت عنوان " تمكين المرأة العربية في الخدمات المصرفية : نحو وعي مالي متكامل " والذي أقيم تحت رعاية معالي وزيرة الإستثمار السيدة خلود السقاف ريئسة هيئة تمكين المرأة العربية ،وبحضور مدير عام البنك العربي الإسلامي الدولي السيد إياد العسلي ورئيس قطاع الأعمال والإستثمار الدكتور محسن أبو عوض وعدد من مديرات الإدارات والفروع بالبنك  ،  وبمشاركة نسائية واسعة من مختلف القطاعات .

واستعرض خلال الندوة العديد من الموضوعات وعلى رأسها توعية وتثقيف المرأة في مجال الخدمات المصرفية بما يعزز الاستفادة منها بالإضافة إلى التوعية بالتخطيط المالي سواء على مستواها الشخصي أو على مستوى الأسرة، وشهدت الندوة تفاعلا كبيرا من قبل الحضور، واختتمت الندوة بتقديم شهادات التقدير للمشاركات على حضورهم واثراءهم للمنقاشات خلالها.

وقال السيد اياد العسلي مدير عام البنك العربي الاسلامي الدولي: "بأن البنك قد تشرف بعقد هذه الندوة المهمة والتي تهدف بالمقام الأول إلى تمكين ودعم المرأة والتي تعد من الأهداف الرئيسية للبنك والتي تتفق مع استراتيجية البنك المركزي الأردني نحو الاشتمال المالي، وإننا نرى بأن زيادة الوعي المالي للمرأة والتعرف على الخدمات المصرفية الأساسية يمكنها من إتخاذ القرارات المالية السليمة وهو من ضمن مبادراتنا العديدة من أجل الوصول إلى اقتصاد وطني متنوع ومستدام بإعتبار أن المرأة شريكة الرجل ولها دور في بناء وتنمية المجتمع” .

وأضاف العسلي " إن للبنك العربي الإسلامي الدولي دوراّ فاعلاّ في التمكين الاقتصادي والاجتماعي للمرأة من خلال الحلول المصرفية المقدمة والتي تراعي احتياجتها وطموحاتها سواء على المستوى الشخصي أو على مستوى الأعمال المملوكة او المدارة من قبلها".

هذا ويأتي دعم البنك العربي الاسلامي الدولي لهذا اللقاء في إطار مسؤوليته المجتمعية والتي تعنى بالمساهمة في تحقيق التنمية المستدامة وتعزيز الاستقرار الاجتماعي والاقتصادي للمجتمع من خلال تمكين المرأة والنهوض بمشاركتها اقتصادياً واجتماعياً وثقافياً وغرس ثقافة الإبداع والابتكار لديها، وتعزيز دورها في المجتمع.
تابعوا هوا الأردن على