آخر الأخبار
ticker جلسة حوارية سياسية بعنوان المدينة الجديدة (عمرة) في المكتبة الوطنية ticker الطريفي: السكوت عن الإدمان داخل الأسرة بداية الكارثة ticker متابعة للزيارة الملكية .. العيسوي يلتقي 250 شخصية من أبناء إربد ticker أمانة عمان : بدء استكمال المرحلة الرابعة من مشروع المحطة ticker مانشستر يونايتد يقلب الطاولة على آرسنال بالوقت القاتل ticker متقاعدون عسكريون: التوجيهات الملكية تضع الجيش أمام مرحلة جديدة ticker متى تصنّف حوادث الطريق كإصابات عمل؟ الضمان توضح ticker الموافقة على اتفاقية تعاون بين وزارتي الشباب الأردنية والبلغارية ticker مشروع قانون لهيئة الاعتماد وضمان الجودة ticker إجراء أول عملية قسطرة قلبية في مستشفى الأميرة بسمة الجديد ticker بلدية الجيزة تُفعّل خدمة إصدار براءة الذمة على العقار إلكترونياً ticker بتر جزئي بأصابع موظف إثر حادث عمل في بلدية الزرقاء ticker بلدية المفرق تركّب 11 كاميرا لمراقبة المخالفات البيئية ticker معهد الدراسات المصرفية يفتتح رسميا مبنى أكاديمية ومختبر الفنتك ticker الحكومة: ارتفاع ملحوظ في تسجيل المؤسسات الفردية والأسماء التجارية ticker 8.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ticker ناقلة محمّلة بمليون برميل نفط تغادر فنزويلا نحو أميركا ticker 1.64 مليون مقترض في الأردن خلال 3 أشهر ticker مصدر أمني: قاتل شقيقته في عمان متعاطٍ للمخدرات ticker التربية تعلن أسماء الموظفين الفائزين بقرعة الحج

البنك الأهلي الأردني يجدد اتفاقيته لدعم برنامج المنح الجامعية مع مؤسسة الحسين للسرطان

{title}
هوا الأردن -

أعلنالبنك الأهلي الأردني تجديد اتفاقيته مع مؤسسة الحسين للسرطان الهادفة لدعم برنامج المِنح الجامعية المخصص لتغطية تكاليف التعليم الجامعي للناجحين في الثانوية العامة (التوجيهي)، ممّن تلقّوا علاجهم فيمركز الحسين للسرطان.

ويأتي برنامج المنح الجامعية الذي يتجدد سنويا استمرارا لاهتمام البنك الأهلي الأردني ومؤسسة الحسين للسرطان في دفع عجلة التعليم وتمكين الطلبة وتأهيلهم ليصبحوا فاعلين في مجتمعهم، وتقديم ما يلزم لهم ليكونوا قادرين على صنع سبل العيش المستدامة، وتذليل أي عقبات مادية أمامهم قد تمنعهم من تحقيق أهدافهم الدراسية والأكاديمية.

ووقع الاتفاقية عن البنك الأهلي الأردني رئيسه التنفيذي ومديره العام الدكتور أحمد الحسين، وعن مؤسسة الحسين للسرطان، المدير العام للمؤسسة السيدة نسرين قطامش.

من جانبه، ثمّن الدكتور أحمد الحسين هذا التعاون مع مؤسسة وطنية طبية مرموقة كمركز الحسين للسرطان، واصفا إياه بالتعاون المثمر والبنّاء.

وقال الدكتور أحمد الحسين في هذا السياق "إنّ دعم طلبة العلم ومسيرة التعليم جزء أساسي من نهج الاستدامة لدى البنك الأهلي الأردني الذي نسعى من خلاله إلى ترجمة أهداف التنمية المستدامة وتحقيقها على أرض الواقع، كما نحرص دوماً على دعم كل ما يتعلق بالتعليم وتمكين الطلبة وتأهيلهم ليصبحوا أعضاءً فاعلين في مجتمعهم".

وبدروها أعربت السيدة نسرين قطامش عن تقدريها لجهود البنك الأهلي الأردني في مساندة هذا البرنامج الذي يعد جزءاً من منهجية المؤسسة والمركز لدعم مرضى السرطان أكاديمياً، ضمن مفهوم الرعاية الشمولية المقدّمة لهم، وحرصا على تمكين طلبة المركز من مواصلة دراستهم العليا، حيث أكدت أن هذا التبرع له دور هام في مساعدة الطلبة في تحقيق النجاح وبناء المستقبل الذي يطمحون إليه، داعيةً إلى أهمية تكاتف كافة القطاعات للمساهمة في دعم مرضى السرطان.


تابعوا هوا الأردن على