آخر الأخبار
ticker بالصور .. عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية ticker ترامب: هزمنا إيران وأضعفناها بالكامل ticker مسؤولين أمريكيين: إسرائيل تعاني من نقص حاد في مخزون الأنظمة الاعتراضية ticker مستشار ابن زايد: الإمارات تغلب العقل ticker الصحة العالمية: مقتل 12 طبيباً ومسعفاً وممرضا بغارة في لبنان ticker الإمارات تدين الهجوم على قنصليتها في كردستان العراق ticker الوحدات يهزم الحسين إربد .. ويشعل صراع دوري المحترفين مجدداً ticker الأرصاد: الجبيهة تسجل أعلى كمية هطول مطري خلال 36 ساعة ticker لبنان يعمل على تشكيل وفد للتفاوض مع إسرائيل ticker جودة: الحرب همّشت القضية الفلسطينية .. ونبرة أميركا تغيرت بشأن النظام الإيراني ticker الأمن يتعامل مع سقوط شظايا في عدة مواقع باربد ticker تقرير: احترافية القوات المسلحة الأردنية تحبط أوهام اختراق أجواء المملكة ticker أجواء باردة وزخات أمطار متفرقة خلال العيد ticker بمشاركة النشامى وإيران .. اتحاد الكرة ينقل الدورة الرباعية الودية إلى تركيا ticker "الدفاع السعودية" اعتراض وتدمير مسيّرتين في منطقتي الرياض والشرقية ticker ريال مدريد يفوز على إلتشي برباعية ويواصل الضغط على برشلونة ticker واشنطن وطهران ترفضان مفاوضات لوقف الحرب ticker إصابة أردني في الإمارات بشظية إيرانية .. والخارجية تتابع ticker النائب مشوقة يسأل حسان عن التضارب الصارخ في اتفاقية تشغيل الميناء ticker الغذاء والدواء تغلق مشغل مخللات غير مرخّص وتحجز 70 طنا

مذكرة تفاهم بين البنك الأهلي الأردني وجامعة عمان الأهلية لتطوير مهارات الطلبة في مجال الابتكار والتكنولوجيا المالية

{title}
هوا الأردن -
وقعت جامعة عمان الأهلية ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور ساري حمدان مذكرة تفاهم مع البنك الأهلي الأردني، بحضور نائب رئيس الجامعة لشؤون العلاقات الدولية والجودة الأستاذ الدكتور أنس السعود، وعميد البحث العلمي والقائم بأعمال عميد كلية الأعمال الأستاذ الدكتور أحمد أبو عرابي، ورئيس قسم التكنولوجيا المالية في الجامعة الدكتور خالد الحلته. 


ووقع عن البنك الأهلي الأردني الرئيس التنفيذي/المدير العام الدكتور أحمد الحسين، بحضور مدير الإبداع والابتكار السيد نضال خليفة، ومساعدة نائب رئيس التحالفات السيدة ريما العزة، من جانب البنك الأهلي الأردني.


وتسعى هذه الاتفاقية إلى تنمية البحث المشترك، وتعزيز ثقافة ريادة الأعمال والابتكار، بالإضافة إلى توفير التدريب الميداني للطلبة، مما سيمنحهم مهارات وخبرة عملية تؤهلهم لسوق العمل. 
وفي إطار هذه الشراكة، سيتم إطلاق مبادرات مختلفة تشمل الترويج لتطبيق "كون Qawn" الخاص بالبنك الأهلي الأردني، والذي يهدف لتحويل حرم الجامعة إلى "مكان داعم للتكنولوجيا المالية الرقمية". 

كما سيتيح هذا التطبيق، الذي يستخدمه أكثر من 150 ألف شخص، للطلبة فرصة تجربة طريقة حديثة وآمنة لإجراء معاملاتهم المالية، مما يسهم في تسهيل العمليات المالية داخل الحرم الجامعي.


من جانبه، أكد الأستاذ الدكتور ساري حمدان أن هذه المذكرة تعكس التزام الجامعة بتوفير بيئة تعليمية متميزة ومتطورة تتماشى مع احتياجات سوق العمل المتغيرة، وتعزز من مكانتها كمؤسسة تعليمية رائدة في مجال التكنولوجيا المالية. 


كما أشار إلى أهمية الشراكات الاستراتيجية مع المؤسسات المحلية والدولية لتعزيز التبادل الثقافي والأكاديمي وتعزيز جودة التعليم والبحث العلمي.


وعلى الصعيد المقابل، أعرب الرئيس التنفيذي/المدير العام للبنك الأهلي الأردني الدكتور أحمد الحسين عن فخره بالشراكة مع جامعة عمان الأهلية بوصفها صرحاً وطنياً وتعليمياً رائداً. 

معبراً عن سعادته بإطلاق هذه الشراكة التي تهدف إلى تعزيز التعاون في مجالات الريادة والابتكار، وتطوير مهارات الطلبة العملية وتجهيزهم لسوق العمل من خلال توفير تجربة واقعية في العمليات المصرفية وابتكارات التكنولوجيا المالية.
تابعوا هوا الأردن على