آخر الأخبار
ticker إم إس فارما تعلن عن استثمار استراتيجي لدعم خططها التوسعية من شركة العليان المالية ticker الأردنيون على موعد مع كتلة هوائية أكثر برودة تحمل الأمطار ticker الحرس الثوري: إفشال مخطط لنقل أسلحة أمريكية جديدة إلى إيران ticker إيران تكشف لأول مرة تفاصيل إصابة مجتبى خامنئي في اليوم الأول من "حرب رمضان" ticker الخضير : مهرجان جرش وجهة سياحية وثقافية بارزة للأردن ticker الجنائية الدولية تطلب سراً إصدار مذكرة اعتقال بحق وزير المالية الإسرائيلي سموتريتش ticker ضبط مستحضرات تجميل غير مجازة تُروَّج عبر منصات التواصل ticker 55 ناقلة عبرت مضيق هرمز في أسبوع ticker النائب بني هاني: انتخاب مجالس المحافظات ضرورة وطنية ticker الصفدي: نتطلع إلى فتح خط طيران مباشر بين عمّان ولشبونة ticker مدير المنتخب الوطني: سلمنا فيفا قائمة تضم 55 لاعبًا يمكننا الاستدعاء منهم ticker ترامب: أوقفنا هجوما عسكريا كان مقررا على إيران ticker إخماد حرائق أعشاب ومحاصيل زراعية في عدد من المحافظات ticker الجيش: إجلاء 20 طفلاً مريضاً من قطاع غزة لاستكمال علاجهم ticker الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء ticker مستلهم من الشماغ والسوسنة السوداء .. إطلاق قميص منتخب النشامى لكأس العالم 2026 ticker رويترز: واشنطن تؤيد السماح لإيران بمواصلة أنشطة نووية سلمية ticker ولي العهد: يخلف على المعازيب ويكثر خيرهم ticker الإحصاءات: 48% نسبة إنجاز أعمال المرحلة الميدانية من التعداد السكاني ticker الملك يفتتح جامعة المغطس الأرثوذكسية الدولية

مذكرة تفاهم بين البنك الأهلي الأردني وجامعة عمان الأهلية لتطوير مهارات الطلبة في مجال الابتكار والتكنولوجيا المالية

{title}
هوا الأردن -
وقعت جامعة عمان الأهلية ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور ساري حمدان مذكرة تفاهم مع البنك الأهلي الأردني، بحضور نائب رئيس الجامعة لشؤون العلاقات الدولية والجودة الأستاذ الدكتور أنس السعود، وعميد البحث العلمي والقائم بأعمال عميد كلية الأعمال الأستاذ الدكتور أحمد أبو عرابي، ورئيس قسم التكنولوجيا المالية في الجامعة الدكتور خالد الحلته. 


ووقع عن البنك الأهلي الأردني الرئيس التنفيذي/المدير العام الدكتور أحمد الحسين، بحضور مدير الإبداع والابتكار السيد نضال خليفة، ومساعدة نائب رئيس التحالفات السيدة ريما العزة، من جانب البنك الأهلي الأردني.


وتسعى هذه الاتفاقية إلى تنمية البحث المشترك، وتعزيز ثقافة ريادة الأعمال والابتكار، بالإضافة إلى توفير التدريب الميداني للطلبة، مما سيمنحهم مهارات وخبرة عملية تؤهلهم لسوق العمل. 
وفي إطار هذه الشراكة، سيتم إطلاق مبادرات مختلفة تشمل الترويج لتطبيق "كون Qawn" الخاص بالبنك الأهلي الأردني، والذي يهدف لتحويل حرم الجامعة إلى "مكان داعم للتكنولوجيا المالية الرقمية". 

كما سيتيح هذا التطبيق، الذي يستخدمه أكثر من 150 ألف شخص، للطلبة فرصة تجربة طريقة حديثة وآمنة لإجراء معاملاتهم المالية، مما يسهم في تسهيل العمليات المالية داخل الحرم الجامعي.


من جانبه، أكد الأستاذ الدكتور ساري حمدان أن هذه المذكرة تعكس التزام الجامعة بتوفير بيئة تعليمية متميزة ومتطورة تتماشى مع احتياجات سوق العمل المتغيرة، وتعزز من مكانتها كمؤسسة تعليمية رائدة في مجال التكنولوجيا المالية. 


كما أشار إلى أهمية الشراكات الاستراتيجية مع المؤسسات المحلية والدولية لتعزيز التبادل الثقافي والأكاديمي وتعزيز جودة التعليم والبحث العلمي.


وعلى الصعيد المقابل، أعرب الرئيس التنفيذي/المدير العام للبنك الأهلي الأردني الدكتور أحمد الحسين عن فخره بالشراكة مع جامعة عمان الأهلية بوصفها صرحاً وطنياً وتعليمياً رائداً. 

معبراً عن سعادته بإطلاق هذه الشراكة التي تهدف إلى تعزيز التعاون في مجالات الريادة والابتكار، وتطوير مهارات الطلبة العملية وتجهيزهم لسوق العمل من خلال توفير تجربة واقعية في العمليات المصرفية وابتكارات التكنولوجيا المالية.
تابعوا هوا الأردن على