آخر الأخبار
ticker محمد العياصرة يُحرز برونزية بطولة العالم للتايكواندو للناشئين 2026 ticker بالصور .. عمّان الأهلية تنظم مؤتمر IEEE الأردن بمشاركة نخبة من الباحثين والخبراء ticker مفاوضات إيران وأمريكا .. تقلبات مزاجية في المحادثات مع استمرار "الخلافات الجدية" ticker فانس.. رجل "ترامب" الموثوق لاختبار "نوايا طهران" في باكستان ticker قاليباف ... جنرال "الحرس" البارع في فن إعادة التموضع ticker هجوم إسرائيلي على أردوغان وتركيا تصف نتنياهو بأنه "هتلر العصر" ticker التعمري يحرز هدفا مميزا في الدوري الفرنسي بمرمى أنجيه ticker "المطالب الأميركية المفرطة" تعرقل الوصول لإطار مشترك للمفاوضات مع إيران ticker 29 إشاعة ضد المملكة بـ10 أيام .. والأردن يواجهها بتدفق المعلومات والوعي ticker 2020 شهيدا و6436 جريحا حصيلة عدوان إسرائيل على لبنان منذ 2 آذار ticker تكامل مؤسسي يحمي الأردن من آثار الحرب خلال 40 يوما ticker طعن شخص من قبل شخصين في إربد ticker ترامب: الصين ستواجه مشكلات كبيرة إذا شحنت أسلحة لإيران ticker نتنياهو: حربنا على إيران سحقت برنامجها لامتلاك سلاح نووي ticker مفاوضات أميركا وإيران .. بدء جولة ثانية بعد أولى وصلت إلى طريق مسدود ticker 2264 زائرا للبترا خلال عطلة نهاية الاسبوع ticker زراعة إربد : موسم ناجح فوق المعدل وترقب لزيادة كميات انتاج القمح والشعير ticker البرلمان العراقي ينتخب نزار آميدي رئيساً جديداً للبلاد ticker إيران: منع مرور السفن العسكرية عبر مضيق هرمز ticker الأردن يدين الاعتداءات الإسرائيلية على المسيحيين في القدس خلال سبت النور

البنك العربي الاسلامي الدولي يطلق برنامج "وقار"

{title}
هوا الأردن -
أعلن البنك العربي الإسلامي الدولي عن إطلاق أول برنامج بنكي من نوعه في الأردن يقدم باقة متنوعة من المنتجات والخدمات المصممة خصيصًا لتلبية احتياجات وتطلعات شريحه مميزة من مجتمعنا تحظى بإحترام وتقدير الجميع من الفئه العمرية الأكبر أطلق عليه اسم " وقار ".

وبهذه المناسبة، أعرب مدير عام البنك العربي الاسلامي الدولي السيد إياد العسلي، عن سعادته بإطلاق البرنامج، قائلا: يأتي إطلاق برنامج " وقار " تأكيداً على جهودنا المستمرة نحو تقديم تجربة مصرفية متكاملة حافلة بالامتيازات العديدة والقيّمة، مع حلول شاملة تتوافق مع مبادئ الشريعة الإسلامية و مصممة خصيصًا لكل شريحه من عملاء البنك .

وأشار العسلي أن البنك العربي الاسلامي الدولي يولي أهمية كبيرة لكافة الفئات العمرية ويسعى جاهداً إلى تقديم كل ما من شأنه أن يليق بمكانتهم في المجتمع وتذليل كافة الصعوبات التي تواجههم باعتبارهم شريحة أساسية ومهمة لها مكانتها الكبيرة والمتميزة على مختلف المستويات في مجتمعنا.

ويأتي إطلاق برنامج  " وقار " في إطار تنفيذ خطة البنك الطموحة والتي تستهدف التوسع في تقديم خدمات مصرفية إسلامية مميزة لكافة شرائح العملاء بالبنك، ومن هنا جاء تطوير هذا البرنامج حيث يمنحهم عوائد وأرباح تفضيلية على حسابات التوفير وخصومات مميزة على العمولات المصرفية بالإضافة الى اولوية في الحصول على الخدمات من خلال فروع البنك العربي الاسلامي كافة، علماً بأن كافة عملاء البنك العربي الاسلامي الذي تنطبق عليهم الشروط أصبحوا الآن من ضمن عملاء برنامج "وقار".
تابعوا هوا الأردن على