آخر الأخبار
ticker قوات التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة في المنطقة الشرقية ticker إيران تعلن اصطدام 3 ناقلات بألغام في مضيق هرمز منذ السبت ticker رئيس وزراء بريطانيا: روسيا تدخلت في استفتاء بريكست عام 2016 ticker تحذير استخباري غربي: روسيا تهدد قادة شركات الدفاع الأوروبية ticker السفارة السعودية تؤمن حافلات لنقل رعاياها العالقين في الأردن إلى الرياض ticker الطيران المدني السعودي: اعتداء يستهدف مطار الملك فهد بالدمام ticker الزيود: صكوك الامانة ستحقق وفرًا بقيمة 14 مليون دينار ticker 100 مستثمر حصلوا على الجنسية الأردنية خلال 2026 ticker البطاينة أميناً عاماً للإدارة المحلية والمجالي للسياحة والآثار ticker الخرابشة ينفي حصول الأردن على نفط عراقي مجاني ticker التربية: 100 ألف طالب يحصلون على وجبة تحتوي معجنات وفواكه ticker القبض على 189 شخصاً بتهم ترويج واتجار وتعاطي مادة الكريستال المخدرة ticker قانون لإخضاع قضايا زواج وطلاق والوصية والتبني للمسيحيين لقوانين الكنيسة ticker الحكومة توافق على إصدار الامانة صكوك تمويل إسلامي بقيمة 400 مليون دينار ticker التحالف: اعتداء جديد على صالة مسافرين بمطار الملك خالد بالرياض ticker ترامب: روسيا وأوكرانيا وافقتا على وقف إطلاق النار بشأن الطاقة ticker النقل البري: أسس جديدة للحد من النقل مقابل أجر بالسيارات الخصوصية ticker الأردن يؤكد وقوفه مع السعودية في كل ما تتخذه من خطوات لمواجهة الاعتداءات ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة ticker وفاة أب وإصابة ابنته وحفيدته إثر انفجار جسم مجهول داخل منزل في عمّان

البنك العربي الاسلامي الدولي يطلق برنامج "وقار"

{title}
هوا الأردن -
أعلن البنك العربي الإسلامي الدولي عن إطلاق أول برنامج بنكي من نوعه في الأردن يقدم باقة متنوعة من المنتجات والخدمات المصممة خصيصًا لتلبية احتياجات وتطلعات شريحه مميزة من مجتمعنا تحظى بإحترام وتقدير الجميع من الفئه العمرية الأكبر أطلق عليه اسم " وقار ".

وبهذه المناسبة، أعرب مدير عام البنك العربي الاسلامي الدولي السيد إياد العسلي، عن سعادته بإطلاق البرنامج، قائلا: يأتي إطلاق برنامج " وقار " تأكيداً على جهودنا المستمرة نحو تقديم تجربة مصرفية متكاملة حافلة بالامتيازات العديدة والقيّمة، مع حلول شاملة تتوافق مع مبادئ الشريعة الإسلامية و مصممة خصيصًا لكل شريحه من عملاء البنك .

وأشار العسلي أن البنك العربي الاسلامي الدولي يولي أهمية كبيرة لكافة الفئات العمرية ويسعى جاهداً إلى تقديم كل ما من شأنه أن يليق بمكانتهم في المجتمع وتذليل كافة الصعوبات التي تواجههم باعتبارهم شريحة أساسية ومهمة لها مكانتها الكبيرة والمتميزة على مختلف المستويات في مجتمعنا.

ويأتي إطلاق برنامج  " وقار " في إطار تنفيذ خطة البنك الطموحة والتي تستهدف التوسع في تقديم خدمات مصرفية إسلامية مميزة لكافة شرائح العملاء بالبنك، ومن هنا جاء تطوير هذا البرنامج حيث يمنحهم عوائد وأرباح تفضيلية على حسابات التوفير وخصومات مميزة على العمولات المصرفية بالإضافة الى اولوية في الحصول على الخدمات من خلال فروع البنك العربي الاسلامي كافة، علماً بأن كافة عملاء البنك العربي الاسلامي الذي تنطبق عليهم الشروط أصبحوا الآن من ضمن عملاء برنامج "وقار".
تابعوا هوا الأردن على