آخر الأخبار
ticker مؤشر مخاطر نزاهة البحث العلمي (RI²): مؤشر سام يسيء لسمعة الجامعات الأردنية ticker تقنية المعلومات في عمّان الأهلية تفوز بالمركزين الأول والثاني في مسابقة (CTF) ticker بالصور .. رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة البلقاء ticker علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ ticker صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق برامج دعم جديدة ticker فريق "إمكان الإسكان" يشارك في جني محاصيل "مزرعة الدار" بالتعاون مع دار أبو عبدالله ticker عمان الأهلية تختتم برنامج تورينج الصيفي لعام 2025 بمشاركة طلبة من جامعة برادفورد البريطانية ticker وفد من جامعة ويست السويدية يزور عمان الأهلية لتعزيز التعاون الأكاديمي ضمن برنامج إيراسموس+ ticker تسفير 3670 عاملا مخالفا حتى نهاية أيار ticker حماس ترد على تصريح نتنياهو الأخير ticker وفد قطري يصل إلى البيت الأبيض لبحث "اتفاق غزة" ticker الدفاع المدني السوري يكشف آخر تطورات حرائق اللاذقية ticker إعلام عبري: ترامب ضغط على نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة ticker صبرة ينضم للوحدات قادما من الحسين إربد ticker ماكرون: يجب حماية أوروبا من "الاعتماد المفرط" على أميركا والصين ticker العطيات: أراضي مشاريع إسكان المعلمين موزعة في مناطق تتمتع بالخدمات الأساسية ticker طفلان من غزة يستكملان علاجهما في المستشفيات الأردنية ticker عضو بلجنة الكشف على مبنى إربد: طوابق اضيفت على اخرى قائمة منذ 40 عاما ticker إعلان نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة المكتبة الوطنية ticker الأردن وسوريا يبحثان القضايا المائية المشتركة

الأردني الكويتي وجمعية لجنة اليتيم العربي يوقعان اتفاقية تعاون

{title}
هوا الأردن -

وقّع البنك الأردني الكويتي ممثلاً بالرئيس التنفيذي السيد هيثم البطيخي اتفاقية شراكة استراتيجية مع جمعية لجنة اليتيم العربي، ممثلة برئيس هيئة الإدارة السيد خالد كنعان، بحضور الرئيس التنفيذي للجمعية السيد عبدالله محمد بالإضافة لحضور فريق عمل مشترك من البنك الأردني الكويتي والجمعية.


وجاءت هذه الاتفاقية  كدعم مالي لبرنامج الصناديق التعليمية الخاصة بجمعية لجنة اليتيم العربي "بنيان"،  وبموجب هذا التعاون، سيقدم البنك الأردني الكويتي برنامج منح تعليمية مخصص للطلبة الايتام والمحتاجين في دولة فلسطين الشقيقة، وذلك لمساعدتهم على اتمام دراستهم لتمكينهم وتأهيلهم للإنخراط في سوق العمل، وذلك من منطلق مسؤوليته المجتمعية، بهدف دعم فئة الشباب والقطاع التعليمي، والذي يُعد من أهم أهداف البنك التي تتمحور حول توفير موارد بشرية مستدامة من الطلبة المتفوقين والمؤهلين.


ومن جانبه، أشاد السيد البطيخي بالجهود المبذولة من قبل الجمعية في تطوير التعليم وتمكين الشباب من تحقيق طموحاتهم الأكاديمية والمهنية. معرباً عن تفاؤله بأن يكون هذا التعاون بمثابة نقطة تحول إيجابية في حياة الطلبة وتحقيق أحلامهم، وذلك كجزء من مساهمة البنك في التنمية المستدامة وخدمة المجتمع، ودعم قطاع التعليم والمساهمة في رفد السوق بالقوى العاملة المؤهلة، مشيراً الى أن البنك يضع في مقدمة أولوياته التركيز على دعم الجهود الرامية الى تحقيق التقدم والنهضة بقطاع التعليم.


وبدوره تقدم المهندس خالد بأسمى عبارات الشكر والتقدير للسادة البنك الأردني الكويتي على تبرعهم السخي لبرنامج الصناديق التعليمة للطلبة الأيتام والمحتاجين في فلسطين. ويأتي هذا الدعم تفريجاً لأهلنا الصامدين خصوصاً في هذه الأوقات العصيبة التي يمرون بها، سائلين الله أن يجعل ما يقدمه البنك الأردني الكويتي من دعم في موازين حسنات القائمين عليها.

تابعوا هوا الأردن على