آخر الأخبار
ticker البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة ticker الحوثيون يعلنون استهداف منشأة لأرامكو في السعودية ticker عضو نقابة أطباء: نحو 43 ألف طالب على مقاعد الطب داخل الأردن وخارجه ticker ترامب: سأعلن قريبا أن مضيق هرمز بات تابعا لأمريكا ticker أمانة عمان: تأهيل الممرات والطرق الواقعة على امتداد المسار السياحي ticker ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان والسيد جميل بقدوم التوأمتين ticker مياهنا: ذروة الصيف أدت إلى تأخر وصول المياه لأحياء في طبربور ticker الأميرة إيمان والسيد جميل يرزقان بتوأمتين ticker توجه نيابي لبحث تفاوت أسعار الساعات في الجامعات الأردنية ticker الزراعة: أهمية المراقبة المستمرة للحد من انتشار ذبابة ثمار الزيتون ticker العمل : لا تمديد لفترة تصويب أوضاع العمالة الوافدة ticker مسؤولان: واشنطن تضغط على نتنياهو بسبب مستوطنين في الضفة ticker رئيس نادي الحسين: أبو غوش سيلتحق بالفريق قريبا ticker الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية ticker الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلتين تابعتين لشركة أدنوك الإماراتية ticker القبول الموحد: الطب وطب الأسنان تخصصات مشبعة تقترب من الركود ticker الأمن يحذر من إعلانات احتيالية لبيع المركبات وتأجير المزارع ticker وزير الخزانة الأميركي: سنفرض على إيران تدابير "غير مسبوقة" ticker تراجع الملاحة في مضيق هرمز وسط تصريحات متضاربة من واشنطن وطهران ticker ارتفاع طفيف للنفط بعد تهديد أميركي بحصار مفتوح على إيران

شركة زين توقع اتفاقية انشاء غرفة مراقبة مركزية وربط وزارة الشباب

لربط 245 موقعاً

{title}
هوا الأردن -
مواصلةً لدورها الريادي بتوفير وتبنّي أحدث الحلول التكنولوجية والخدمات الرقمية المُبتكرة لكافة القِطاعات والمؤسسات بمختلف أحجامها، وللمساهمة في تمكينها وتنميتها وتسريع وتيرة التحول الرقمي في المملكة؛ ستقوم شركة زين الأردن وتحت مظلة "زين أعمال" بتوريد غرفة مراقبة إلكترونية مركزية لربط كافة مراكز وبيوت ومعسكرات الشباب التابعة لوزارة الشباب والمنتشرة في جميع محافظات المملكة.
 
وستقوم شركة زين وعبر إنشاء غرفة المراقبة بربط 245 موقعاً تابعاً لوزارة الشباب، وربطها بشبكة (MPLS) لنقل وتبادل البيانات متعددة الاستخدام بطريقة أكثر أماناً وفاعلية، وحماية الشبكات من الاختراقات السيبرانية، بما يُسهم في تحسين أداء الأعمال وتخفيض الكُلف التشغيلية، حيث سيتم تزويد 151 موقعاً بأكثر من 800 كاميرا مراقبة، بالإضافة إلى تقديم خدمات الدعم الفني لكافة المواقع لمدة 3 أعوام.
 
وبيّنت شركة زين بأن هذا التعاون يندرج في إطار حِرص الشركة على مواكبة التطورات المُتسارعة للأنظمة الرقمية عبر توفيرها وتبنيها وتقديمها لزبائنها من المؤسسات والشركات في القطاعين العام والخاص لدعمها وتمكينها في رحلتها نحو التحول الرقمي، إضافةً إلى حرص الشركة على بناء جسور التعاون عبر شراكات فاعلة تجسد مفهوم التشاركية الفاعلة ما بين القطاعين العام والخاص بما ينعكس على الخدمات المقدمة للمواطنين من مختلف الوزارات والمؤسسات الرسمية، الأمر الذي يتطلب تكاتف الجهود في سبيل تقديم الخدمة الفُضلى في مختلف القطاعات. 
 
وتقدّم شركة زين تحت مظلة "زين أعمال" أحدث الحلول التكنولوجية والخدمات الرقمية وحلول الأعمال لدعم كافة الشركات والمؤسسات العاملة في مختلف القطاعات، بالإضافة إلى خدمات مركزها الإقليمي لتخزين البيانات والمعلومات والتعافي من الكوارث (THE BUNKER) الذي يحظى بثقة كبريات الشركات والمؤسسات المصرفية والخدمية وغيرها، وذلك نظراً للخدمات الاستثنائية التي يقدمها وفقاً لأعلى درجات الموثوقية والأمان وضمان ديمومة الخدمة دون انقطاع في مختلف الظروف، حيث يعد الأول من نوعه في المنطقة، وحصل على الشهادة الذهبية للاستدامة التشغيلية من المستوى الثالث Tier III Gold of" Operational Sustainability (TCOS) من قِبل معهد Uptime الأمريكي المتخصص في تصنيف ودراسة وتقييم أداء مراكز البيانات العالمية ومرونتها واستدامتها وكفاءتها.
تابعوا هوا الأردن على