آخر الأخبار
ticker فون ديرلاين : قمة أردنية اوروبية قريبا .. وحزمة مالية واستثمارية للمملكة ticker الملك لرئيسة المفوضية الأوروبية: أهمية إدامة التنسيق حيال مستجدات المنطقة ticker إسبانيا تدعو لإبقاء عقوبات على إسرائيل حتى تثبت التزامها بوقف إطلاق النار ticker الأردن والسعودية يبحثان حلولا لمنع دخول حافلات الحجاج ticker الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة ticker الأمن يطلق حملة الشتاء .. تفقد للمركبات ومهلة اسبوع للمخالفة ticker بيع 1035 شقة و714 قطعة أرض لغير الأردنيين بـ 143 مليون دينار ticker انتهاء التسجيل الأولي للحج الأحد المقبل ticker ترامب: لم أطلب من إسرائيل العودة للقتال .. ويمنح حماس "فرصة صغيرة" ticker الملك يرافقه ولي العهد يزور المركز الثقافي الإسلامي في ليوبليانا السلوفينية ticker الملك وولي العهد يلتقيان رئيس الوزراء السلوفيني ticker الجامعةُ الأردنيّة تفصل 21 طالبًا فصلًا نهائيًّا على خلفيّةِ الأحداثِ الأخيرة ticker الملك يدعو خلال قمة "ميد 9" إلى العمل المشترك لضمان تطبيق اتفاق إنهاء الحرب ticker 89 دينار سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلي ticker الإحصاءات: إجراء التعداد السكاني الشامل في منتصف 2026 ticker على خلفية المشاجرة الأخيرة .. الجامعةُ الأردنيّة تقرّرُ فصلَ 21 طالبًا فصلًا نهائياً ticker معاصر الزيتون: تنكة الزيت البكر الممتاز تصل 120 دينارا ticker الملك يبحث مع رئيسة سلوفنيا مستجدات المنطقة ticker الجيش الإسرائيلي ألقى 153 طنًا من القنابل على غزة الأحد ticker سوق عمّان المالي بين انتعاش السيولة وتفاؤل المستثمرين .. توقعات بارتفاعات قد تصل إلى 30% حتى الربع الأول2026

زين الأردن تتعاون مع دائرة الآثار العامة لتوريد غرفة مُراقبة إلكترونية

لربط 45 موقعاً أثرياً في المملكة

{title}
هوا الأردن -
مواصلةً لدورها الريادي بتوفير وتبنّي أحدث الحلول التكنولوجية الاستثنائية لكافة القطاعات والمؤسسات بمختلف أحجامها، للمساهمة في تمكينها وتنميتها وتسريع وتيرة التحول الرقمي؛ وقعّت شركة زين الأردن وتحت مظلة "زين أعمال" اتفاقية تعاون مع دائرة الآثار العامة، لتوريد غرفة مُراقبة إلكترونية مركزية تابعة لدائرة الآثار العامة تقوم على ربط المواقع الأثرية إلكترونياً.

وبيًنت شركة زين الأردن بأن التعاون مع دائرة الآثار يأتي في إطار جهودها المتواصلة وحرصها على تقديم أحدث الخدمات والتقنيات والحلول الرقمية التي تخدم مختلف القطاعات الحكومية والخاصة عبر توظيف التكنولوجيا بالشكل الأمثل لتحسين قدرة المؤسسات على الوصول إلى المعلومات وتحسين أداء وجودة خدماتها والارتقاء بها.

وستقوم شركة زين الأردن بإنشاء غرفة مراقبة مركزية وربط 45 موقع أثري بخدمة شبكة مقسم البروتوكولات المتعددة MPLS)) وتركيب كاميرات مراقبة في قلعة مكاور بمحافظة مادبا، وفي جبل القلعة وبلدة أم قيس، وفي قرية أم الرصاص ومنطقة أم الجمال والمدرج الروماني وقلعة عجلون وقلعة الكرك، بما يزيد عن 400 كاميرا، كما ستعمل شركة زين على توفير خدمات الدعم الفني المُدعَّمة بأحدث التقنيات ولمدة 5 أعوام لربط وتحسين تجربة الاتصال، الأمر الذي سيعمل على تعزيز التفاعل ما بين المركز والمواقع الأثرية.

وتقدّم شركة زين تحت مظلة "زين أعمال" أحدث الحلول التكنولوجية والخدمات الرقمية وحلول الأعمال لدعم كافة الشركات والمؤسسات العاملة في مختلف القطاعات، بالإضافة إلى خدمات مركزها الإقليمي لتخزين البيانات والمعلومات والتعافي من الكوارث (THE BUNKER)  الذي يحظى بثقة كبريات الشركات والمؤسسات المصرفية والخدمية وغيرها، وذلك نظراً للخدمات الاستثنائية التي يقدمها وفقاً لأعلى درجات الموثوقية والأمان وضمان ديمومة الخدمة دون انقطاع في مختلف الظروف، حيث يعد الأول من نوعه في المنطقة، وحاصل على الشهادة الذهبية للاستدامة التشغيلية من المستوى الثالث Tier III Gold of" Operational Sustainability (TCOS)   من قِبل معهد Uptime الأمريكي المتخصص في تصنيف ودراسة وتقييم أداء مراكز البيانات العالمية ومرونتها واستدامتها وكفاءتها.
تابعوا هوا الأردن على