آخر الأخبار
ticker ارتفاع عدد مشتركي الضمان يؤشر إلى تعافي بعض القطاعات الاقتصادية ticker الأمم المتحدة: انسحاب واشنطن من معاهدة المناخ خطأ فادح ticker الجيش اللبناني يعلن نزع سلاح حزب الله جنوب الليطاني ticker "عمومية أصحاب صالونات التزيين" الرجالي تختار كتلة العمل لجنة مؤقتة ticker السقاف من حدود جابر : تطوير الأسواق الحرة الحدودية رافعة للاقتصاد الوطني ticker الأردني الكويتي أول بنك يعزّيز مهارات كوادره للتعامل مع ذوي الإعاقة ticker إسرائيل: تهجير الغزيين لأرض الصومال ليس هدفنا لكنه ممكن ticker الشيوخ الأمريكي يقيّد صلاحيات ترامب العسكرية تجاه فنزويلا ticker الأونروا تعتزم افتتاح مقر لها في تركيا خلال أسابيع ticker بلدية الزرقاء ترفع شعار محاربة الواسطة والسماسرة ticker المخرج مهند الصفدي يترشح لموقع نقيب الفنانين ticker وزير الإدارة المحلية يلتقي رؤساء لجان البلديات في الكرك ticker رئيس لجنة التوجيه الوطني والإعلام النيابية يلتقي وفدا من طلبة جامعة فرجينيا ticker أمانة عمان : صلاحيات أوسع لمديريات التخطيط والتراخيص في النظام الجديد ticker الجامعة الهاشمية تبدأ باستقبال طلبات الدراسات العليا للفصل الثاني ticker اتفاقية لتغطية الطلبة والعاملين في المدارس المهنية صحياً ticker الفيصلي يلتقي الوحدات غدا في "ديربي" الجولة السابعة لكرة السلة ticker الأشغال: إجراءات ميدانية واحترازية شاملة استعدادًا للمنخفض الجوي ticker الأمن العام يحذر من المنخفض الجوي المتوقع ticker الملكية لشؤون القدس: المؤسسات التعليمية الفلسطينية تتعرض لحرب تهويد وأسرلة ممنهجة

كابيتال بنك يتعاون مع شركة وصل للتوعية والتثقيف لدعم برنامج "شبّك وبادر"

{title}
هوا الأردن -

في إطار التزامه المستمر بدعم التعليم والمساهمة في المبادرات المجتمعية، وقع كابيتال بنك اتفاقية لدعم برنامج "شبّك وبادر" الذي تنفذه شركة وصل للتوعية والتثقيف.

ويتضمن البرنامج الذي يستمر لمدة عام دراسي كامل بدءً من شهر أيلول الجاري 2024 وحتى شهر حزيران من العام المقبل 2025، سلسلة من التدريبات وورش العمل التي تعلم الطلاب كيفية إطلاق المبادرات الاجتماعية، حيث يُمنح الطلاب الفرصة لتطبيق هذه المبادرات في نهاية البرنامج.

ويهدف برنامج "شبّك وبادر" إلى التشبيك بين طلاب من مدرسة خاصة ومدرسة حكومية لخلق بيئة آمنة بينهم للتعلم والعمل الجماعي، ليكون هذا البرنامج خطوة أولية تقود إلى بلورة شخصية الطلاب وتعزيز قيمهم وإعدادهم للمشاركة بفعالية في المجتمع.

وعبّرت رئيس إدارة التسويق والاتصال المؤسسي في مجموعة كابيتال بنك، تولين بارطو، عن فخرها بدعم هذا المشروع قائلة: "نؤمن في كابيتال بنك بأهمية التعليم ودوره في بناء مجتمعات قوية ومتماسكة. إن شراكتنا مع شركة وصل للتوعية والتثقيف تهدف لخلق جسور تواصل بين الطلاب لتمكينهم من العمل معًا على تطوير مبادرات تساهم في خدمة المجتمع وتطويره."

من جهتها، أكدت شركة وصل للتوعية والتثقيف على أهمية هذا التعاون مع كابيتال بنك، مشيرةً إلى أن البرنامج يهدف إلى تغيير نمط العمل التطوعي التقليدي، حيث يتم العمل على بناء شراكات قوية بين الطلاب من مختلف الخلفيات الاجتماعية والاقتصادية ليعملوا معًا نحو تحقيق هدف موحد.

وأكدت مديرة شركة وصل للتوعية والتثقيف الأنسة لين ملكاوي على الدور المهم الذي يلعبه القطاع الخاص بدعم المجتمعات المحلية قائلة: "القطاع الخاص عامود الاقتصاد والتنمية. هذه الشراكة التنموية ثلاثية الأبعاد ستعمل على بناء قدرات طلبة في مرحلة الثانوية، خلق وإطلاق مبادرة تنموية على أرض الواقع كما ستعمل على تعزيز الانسجام بين طلبة من مدارس مختلفة للعمل كفريق واحد يجمعهم حب الوطن وخدمة الاخرين"

تابعوا هوا الأردن على