آخر الأخبار
ticker وفاة و 13 إصابة إثر حادث تصادم مركبتين في جرش ticker النشامى يغادر إلى سويسرا الخميس .. ويستبعد الجعيدي وعساف ticker تقرير: إقبال كبير على شراء الأضاحي في عمّان ticker إغلاق 32 فندقاً وتسريح 1000 عامل في البترا ticker الأمن يحقق بحادثة تعرض طفل لـ 7 طعنات في إربد ticker البيت الأبيض: تقارير إيرانية مفبركة تزعم إنهاء حصار الموانئ ticker عيد الأضحى في غزة .. طقوس غائبة وواقع أثقلته الحرب ticker حجاج الاردن يتجهزون للمبيت في مشعر منى إيذانًا بدخول أيام التشريق ticker سياحة العقبة: نسبة إشغال فنادق الـ 5 نجوم ستصل 100% ticker الإدارة المحلية: شكرًا لكل مواطن يضع النفايات في أماكنها ticker التلفزيون الإيراني: مسودة اتفاق أولي تنص على فتح هرمز ورفع الحصار ticker صحن الكعبة يكتظ بضيوف الرحمن .. الحجاج يؤدون طواف الإفاضة ticker ارتفاع القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.2 مليون يورو ticker الصحة العالمية: ارتفاع عدد الإصابات بفيروس هانتا إلى 13 ticker الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الأضحى ticker الملك وولي العهد يؤديان صلاة العيد في مسجد عمر بن الخطاب بالعقبة ticker 140 ألفاً يؤدون صلاة عيد الأضحى في المسجد الأقصى ticker 4 شهداء و15 جريحاً في غارة إسرائيلية استهدفت منزلاً وسط غزة ticker إعلامي تونسي: إقامة بيت شَعر أردني ودبكات أمام ملاعب مباريات النشامى ticker الجيش: إحباط محاولة تسلل شخص إلى الأردن عبر المنطقة الشمالية

كابيتال بنك يتعاون مع شركة وصل للتوعية والتثقيف لدعم برنامج "شبّك وبادر"

{title}
هوا الأردن -

في إطار التزامه المستمر بدعم التعليم والمساهمة في المبادرات المجتمعية، وقع كابيتال بنك اتفاقية لدعم برنامج "شبّك وبادر" الذي تنفذه شركة وصل للتوعية والتثقيف.

ويتضمن البرنامج الذي يستمر لمدة عام دراسي كامل بدءً من شهر أيلول الجاري 2024 وحتى شهر حزيران من العام المقبل 2025، سلسلة من التدريبات وورش العمل التي تعلم الطلاب كيفية إطلاق المبادرات الاجتماعية، حيث يُمنح الطلاب الفرصة لتطبيق هذه المبادرات في نهاية البرنامج.

ويهدف برنامج "شبّك وبادر" إلى التشبيك بين طلاب من مدرسة خاصة ومدرسة حكومية لخلق بيئة آمنة بينهم للتعلم والعمل الجماعي، ليكون هذا البرنامج خطوة أولية تقود إلى بلورة شخصية الطلاب وتعزيز قيمهم وإعدادهم للمشاركة بفعالية في المجتمع.

وعبّرت رئيس إدارة التسويق والاتصال المؤسسي في مجموعة كابيتال بنك، تولين بارطو، عن فخرها بدعم هذا المشروع قائلة: "نؤمن في كابيتال بنك بأهمية التعليم ودوره في بناء مجتمعات قوية ومتماسكة. إن شراكتنا مع شركة وصل للتوعية والتثقيف تهدف لخلق جسور تواصل بين الطلاب لتمكينهم من العمل معًا على تطوير مبادرات تساهم في خدمة المجتمع وتطويره."

من جهتها، أكدت شركة وصل للتوعية والتثقيف على أهمية هذا التعاون مع كابيتال بنك، مشيرةً إلى أن البرنامج يهدف إلى تغيير نمط العمل التطوعي التقليدي، حيث يتم العمل على بناء شراكات قوية بين الطلاب من مختلف الخلفيات الاجتماعية والاقتصادية ليعملوا معًا نحو تحقيق هدف موحد.

وأكدت مديرة شركة وصل للتوعية والتثقيف الأنسة لين ملكاوي على الدور المهم الذي يلعبه القطاع الخاص بدعم المجتمعات المحلية قائلة: "القطاع الخاص عامود الاقتصاد والتنمية. هذه الشراكة التنموية ثلاثية الأبعاد ستعمل على بناء قدرات طلبة في مرحلة الثانوية، خلق وإطلاق مبادرة تنموية على أرض الواقع كما ستعمل على تعزيز الانسجام بين طلبة من مدارس مختلفة للعمل كفريق واحد يجمعهم حب الوطن وخدمة الاخرين"

تابعوا هوا الأردن على