آخر الأخبار
ticker البنك الأهلي الأردني يحصد جائزة مرموقة في المعايير البيئية والاجتماعية والحوكمة ticker اختتام مشروع بناء وتطوير القدرات المالية للمرأة في الأردن بمشاركة فاعلة من البنك الأهلي الأردني ticker إجارة للتأجير التمويلي إحدى الشركات التابعة للبنك الأردني الكويتي تفتتح مقر مبنى الإدارة العامة في عبدون ticker انتهاء مهلة نقابة الصحفيين .. وإجراءات قانونية بحق منتحلي الصفة الإعلامية ticker اندماج حزبي الأرض المباركة والشباب الأردني مع الاتحاد الوطني ticker العودات: الشباب ركيزة التحديث السياسي وبناء الأردن الحديث ticker "الصحفيين" تقر تعليمات سجل الصحفيين المؤازرين ticker تشغيل تجريبي لخط الكرك - عمان وتوسّع قريب يشمل السلط ticker مجلس محافظة المفرق يخصص 415 ألف دينار لإنارة طريق جابر الدولي ticker وزيرة التنمية تلتقي الهيئة الإدارية الجديدة للاتحاد العام للجمعيات الخيرية ticker الأمير الحسن: العلم استثمار استراتيجي وليس تكلفة إضافية ticker سويسرا تبدأ إجراءات إغلاق مكتب مؤسسة غزة الانسانية في جنيف ticker "نفديكم بدمائنا" .. الأردنيون يهبّون لدعم غزة بدمائهم من المستشفى التخصصي ticker المقاصد: معالجة 270 مريضا خلال يوم طبي مجاني في عجلون ticker العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية وأكاديمية ticker الصفدي يبحث التنسيق المشترك مع وزيرة الخارجية الفلسطينية الجديدة ticker معسكر النشاط البدني والرياضي ينطلق في مركز شابات مليح النموذجي ticker ضبط مركبات تنقل البازلت من مواقع غير مرخصة بدون التزام بالسلامة العامة ticker بخطوة مثيرة للجدل .. مجلس الشيوخ يمرر مشروع ترامب للضرائب ticker 18365 شهادة منشأ أصدرتها تجارة عمّان في النصف الأول من 2025

البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة الامتياز في المصرفية الرقمية

{title}
هوا الأردن -
أعلنت مؤسسة كامبردج المتخصصة في التمويل الإسلامي ومقرها المملكة المتحدة، عن حصول البنك العربي الإسلامي الدولي على جائزة الامتياز في المصرفية الرقمية لعام 2024، وذلك على هامش قمة التمويل الإسلامي العالمية التي عقدت مؤخرا في جمهورية المالديف.

وبحسب البيان الصحفي الصادرة عن الجائزة فإن حصول البنك العربي الإسلامي الدولي على جائزة "الامتياز في المصرفية الرقمية" لهذا العام جاء بناء على الانجازات التي حققها في مجال الخدمات الرقمية وخططه الطموحة نحو التحول للمصرفية الرقيمة، وذلك بناء على اختيار لجنة محكمي الجائزة التي تضم نخبة من الأكاديميين والخبراء المصرفيين في مجال التمويل الإسلامي.

وبهذه المناسبة عبر مدير عام البنك العربي الإسلامي الدولي اياد العسلي عن سعادته بتكريم البنك بهذه الجائزة والتي جاءت في خضم الانجازات التي يحققها البنك في تحوله الرقمي والتي يلمسها العملاء بشكل يومي من خلال التجربة الرقمية الفريدة على كافة القنوات المصرفية ، مؤكدا بأن القيم الأصيلة للبنك العربي الإسلامي الدولي المتمثلة بالثقة والأمان والاستثمار الحلال ستبقى الأساس وبوصلة التحول الرقمي للبنك  ، وأضاف العسلي ” أود أن اتقدم بالشكر لمنظمي الجائزة وعلى دورهم في تشجيع الريادة والابتكار في قطاع التمويل الإسلامي العالمي”.

هذا وقد تمت استضافة البنك للمشاركة في أعمال القمة كمتحدث رئيسي، وتحدث السيد إياد العسلي خلال الجلسة الأولى عن آفاق التحول الرقمي في الصناعة المصرفية الإسلامية، وأهم إنجازات التحول الرقمي التي حققها البنك في ظل خطته الاستراتيجية للتحول الرقمي، وقد شارك خلال تلك الجلسة عدد من القيادات المصرفية الإسلامية في دول من العالم.

تجدر الإشارة الى أن هذه الجائزة العالمية تم إطلاقها عام 2011 والتي تعنى بتكريم المؤسسات المالية الإسلامية والأشخاص المؤثرين في هذا القطاع على مستوى العالم وذلك بهدف تشجيع الابتكار وزيادة الأثر الايجابي للتمويل الاسلامي على الاقتصاد العالمي.
تابعوا هوا الأردن على