آخر الأخبار
ticker عمّان الأهلية تنظم حملة تطوعية لفرز الملابس بالتعاون مع الهيئة الخيرية الهاشمية ticker كواليس نقل ترامب سرا بشاحنة تموين بتركيا إثر تهديد إيراني باغتياله ticker ولي العهد يهنئ خريجي جامعة الحسين التقنية ticker بعد 4 أبناء .. كريستيانو يتزوج جورجينا ticker ولي العهد يرعى حفل تخريج الفوج السادس من طلبة جامعة الحسين التقنية ticker الخطيب: نظام التوجيهي خفف على الطالب عبء مواد قد لا يحتاجها ticker وفاة سيدتين وطفل بحادث دهس تريلا على الطريق الصحراوي ticker المياه: الاعتداءات على الديسي تهدد مواعيد الضخ في عمّان والزرقاء ticker كفاءة: التعديل الوزاري لا يغيّر قيم مؤشر شيخوخة الحكومة ticker الخارجية: جميع الاردنيين في كولومبيا بخير ticker الإحصاءات: 99.3 % نسبة المتعلمين الشباب بين 15-24 عاماً ticker حل مجالس غرف الصناعة تمهيدا لاجراء انتخاباتها في تشيرن أول ticker قبول استقالة الشواربة وتعيين الملكاوي .. والقاضي وأيوب عضوتين في لجنة الأمانة ticker الحكومة تعيد تشكيل لجانها الوزاريَّة ticker الملك يستقبل وفدا من مساعدي أعضاء في الكونغرس الأمريكي ticker الأردن يدين إعلان كولومبيا الاعتراف بسيادة إسرائيل على الجولان المحتل ticker 42 ألف مخالفة إلقاء عشوائي للنفايات في النصف الأول من 2026 ticker القبول الموحد: جاهزون لاستقبال طلبات الجامعات وفق النظام الجديد ticker سوريا .. احتفالات بعد حكم الإعدام على بشار وماهر الأسد وعاطف نجيب ticker مجلس النواب يقر مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة

البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة الامتياز في المصرفية الرقمية

{title}
هوا الأردن -
أعلنت مؤسسة كامبردج المتخصصة في التمويل الإسلامي ومقرها المملكة المتحدة، عن حصول البنك العربي الإسلامي الدولي على جائزة الامتياز في المصرفية الرقمية لعام 2024، وذلك على هامش قمة التمويل الإسلامي العالمية التي عقدت مؤخرا في جمهورية المالديف.

وبحسب البيان الصحفي الصادرة عن الجائزة فإن حصول البنك العربي الإسلامي الدولي على جائزة "الامتياز في المصرفية الرقمية" لهذا العام جاء بناء على الانجازات التي حققها في مجال الخدمات الرقمية وخططه الطموحة نحو التحول للمصرفية الرقيمة، وذلك بناء على اختيار لجنة محكمي الجائزة التي تضم نخبة من الأكاديميين والخبراء المصرفيين في مجال التمويل الإسلامي.

وبهذه المناسبة عبر مدير عام البنك العربي الإسلامي الدولي اياد العسلي عن سعادته بتكريم البنك بهذه الجائزة والتي جاءت في خضم الانجازات التي يحققها البنك في تحوله الرقمي والتي يلمسها العملاء بشكل يومي من خلال التجربة الرقمية الفريدة على كافة القنوات المصرفية ، مؤكدا بأن القيم الأصيلة للبنك العربي الإسلامي الدولي المتمثلة بالثقة والأمان والاستثمار الحلال ستبقى الأساس وبوصلة التحول الرقمي للبنك  ، وأضاف العسلي ” أود أن اتقدم بالشكر لمنظمي الجائزة وعلى دورهم في تشجيع الريادة والابتكار في قطاع التمويل الإسلامي العالمي”.

هذا وقد تمت استضافة البنك للمشاركة في أعمال القمة كمتحدث رئيسي، وتحدث السيد إياد العسلي خلال الجلسة الأولى عن آفاق التحول الرقمي في الصناعة المصرفية الإسلامية، وأهم إنجازات التحول الرقمي التي حققها البنك في ظل خطته الاستراتيجية للتحول الرقمي، وقد شارك خلال تلك الجلسة عدد من القيادات المصرفية الإسلامية في دول من العالم.

تجدر الإشارة الى أن هذه الجائزة العالمية تم إطلاقها عام 2011 والتي تعنى بتكريم المؤسسات المالية الإسلامية والأشخاص المؤثرين في هذا القطاع على مستوى العالم وذلك بهدف تشجيع الابتكار وزيادة الأثر الايجابي للتمويل الاسلامي على الاقتصاد العالمي.
تابعوا هوا الأردن على