آخر الأخبار
ticker ذهبية آسيوية للجعفري .. بطل عمان الأهلية يتوّج في كراتيه ناغويا 2026 ticker عمان الأهلية تشارك في سابلة الحسن للشباب 2026 .. والقرعان ممثلاً للمشاركين في الحفل الختامي ticker النادي الدبلوماسي: سفراء الملك يقفون صفًا واحد خلف القيادة الهاشمية ورسالة الأردن. ticker المغرب يغلق صناديق الاقتراع .. وبدء فرز الأصوات ticker الصفدي: الأردن سيواصل فضح الفظائع الإسرائيلية ticker ادارة الترخيص توضح المقصود بفحص اللياقة لتجديد رخص القيادة ticker ارتفاع أسعار النفط .. وبرنت يتجاوز 101 دولار للبرميل ticker اكتمال صفوف منتخب النشامى لمواجهتي سوريا وفنزويلا ودياً ticker الأردن يترأس اجتماعاً في الأمم المتحدة بشأن أطفال فلسطين ticker تأخير إصدار قائمة قبول الطلبة ذوي الإعاقة في الجامعات ticker الكنيست يمنع القائمة العربية من الترشح للانتخابات المقبلة ticker روبيو: العالم ليس بحاجة إلى ازمة جديدة في الضفة الغربية ticker الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين باليوم الوطني لبلاده ticker انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.00 دينارا للغرام ticker الصفدي: كلفة النزاعات المسلحة تجاوزت الحد ولا وقت لتأخير التحرك ticker إحالة نائب مدير المدينة للشؤون المالية في الأمانة ياسين للتقاعد والزيود خلفا له ticker إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس مساء الخميس ticker تشيفرين: الثقة في كرة القدم العالمية لم تعد بعد أزمة فيفا ticker فون دير لاين: الاتحاد الأوروبي يعمل على إعادة إعمار سوريا وتعافيها ticker غزة .. أكثر من 60 بالمئة من خيام النازحين متهالكة مع قرب الشتاء

أورنج الأردن دايماً مع عائلتها: حفل تكريم لأبناء الموظفين المتفوقين في التوجيهي

{title}
هوا الأردن -

في الوقت الذي تعمل فيه أورنج الأردن بانسجام مع مجتمعها المحلي لتلبية احتياجات عائلتها الكبيرة، فإنها تحرص على أن تكون دايماً مع موظفيها وعائلتها الصغيرة. في هذا السياق، كرّمت الشركة 32 طالبة وطالباً من المتفوقين في التوجيهي من أبناء الموظفين في فعالية خاصة عقدت في مقرّ الشركة الرئيسي في البوليفارد – العبدلي.


وشهد الحدث الذي تخلله عدد من الفعاليات التي هدفت إلى مشاركة الموظفين فرحتهم بتفوق أبنائهم حضور الرئيس التنفيذي، فيليب منصور وأعضاء اللجنة التنفيذية وأهالي الطلبة بالإضافة إلى عدد كبير من المدراء والموظفين.


وخلال الفعالية، تقدم الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، فيليب منصور، بالتهنئة للطالبات والطلاب الذين يبدؤون فصلاً جديداً في حياتهم الأكاديمية والشخصية كما أعرب عن سعادته بفرحة الزملاء من ذوي الطلبة وأشاد بالدعم الذي قدموه لبناتهم وأبنائهم ليأخذوا بيدهم إلى التميز.


من جهته عبّر المدير التنفيذي للشؤون القانونية، والتنظيمية والمصادر والتزويد والموارد البشرية لدى أورنج الأردن، د. إبراهيم حرب، عن فخره بحرص الشركة على أن تكون دايماً مع موظفيها وأفراد عائلتها من خلال هذا الحدث الذي لم يعد جزءاً لا يتجزأ من تقاليد الشركة فقط بل كذلك تجسيداً للتميّز والنجاح والمشاركة والعمل بروح الفريق والتي تشكل قيماً هامة في أورنج.


وبحسب الدكتور إبراهيم حرب، تواصل أورنج الأردن تقديم المنح الدراسية لأبناء الموظفين للعام الـ 17 على التوالي وفق معايير محددة، لافتاً إلى أنّ 385 طالباً وطالبة استفادوا من هذه المنح لغاية العام الحالي، وسيضاف إليها 30 منحة لأبناء الزملاء والزميلات للعام الدراسي 2023-2024، ليصبح مجموعها 415 منحة.

تابعوا هوا الأردن على