آخر الأخبار
ticker (1560) مدرسة دامجة في المملكة تستقبل (30,200) طالب وطالبة ticker الدين العام في الأردن يتجاوز 50 مليار دينار لأول مرة ticker موانئ العقبة تقفز بأكثر من 80%.. والميناء يتحول إلى بوابة لدول الجوار والخليج ticker بالأسماء .. تشكيلات أكاديمية في اليرموك ticker أورنج الأردن ووزارة البيئة تنظمان فعالية تطوعية بمناسبة يوم النظافة العالمي في غابة وصفي التل ticker نقابة المهندسين والأمانة تقيمان حوارية حول نظام رخص الإعمار والرقابة ticker صدام العلايا .. أردني يمشي 23 ألف كيلومتر ليحمل السلام من البترا إلى العالم ticker 5545 زائرا لمتحف دار السرايا في إربد خلال 7 اشهر ticker الأشغال تبدأ تطبيق نظام «تراسل 2» للمراسلات الحكومية ticker بلدية الرمثا تُنهي تجهيز متحف التراث في مبنى "البريد القديم" ticker الحكومة: "رعاية" يغطي علاج أكثر من 2100 مريض ويشمل 4.2 مليون مواطن ticker نتنياهو يوجه بتكثيف العدوان على الضفة بعد مقتل مستوطن ticker رئيس الوزراء القطري: منطقتنا شهدت زلزالا وإسرائيل لا تلتزم بتعهداتها في غزة ticker أتلتيكو يُسقط ريال مدريد بثنائية في الديربي وينتزع الوصافة ticker الدولية للصليب الأحمر تعقد مؤتمر الصحة النفسية والدعم النفسي والاجتماعي لأسر المفقودين ticker الأردن يتسلم أوراق اعتماد السفير الكويتي ticker فريق عمل يتفقد إجراءات نقل الركاب بين الاردن وسوريا ticker الأمير الحسن يلتقي المشاركين في برنامج "سابلة الحسن" ticker الاستهلاكية المدنية تبدأ حزمة من التخفيضات في فروعها ticker بنك الاتحاد يستكمل الاندماج التشغيلي وانتقال جميع عملاء البنك الاستثماري ويبدأ مرحلة جديدة من النمو

أورنج الأردن دايماً مع عائلتها: حفل تكريم لأبناء الموظفين المتفوقين في التوجيهي

{title}
هوا الأردن -

في الوقت الذي تعمل فيه أورنج الأردن بانسجام مع مجتمعها المحلي لتلبية احتياجات عائلتها الكبيرة، فإنها تحرص على أن تكون دايماً مع موظفيها وعائلتها الصغيرة. في هذا السياق، كرّمت الشركة 32 طالبة وطالباً من المتفوقين في التوجيهي من أبناء الموظفين في فعالية خاصة عقدت في مقرّ الشركة الرئيسي في البوليفارد  العبدلي.


وشهد الحدث الذي تخلله عدد من الفعاليات التي هدفت إلى مشاركة الموظفين فرحتهم بتفوق أبنائهم حضور الرئيس التنفيذي، فيليب منصور وأعضاء اللجنة التنفيذية وأهالي الطلبة بالإضافة إلى عدد كبير من المدراء والموظفين.


وخلال الفعالية، تقدم الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، فيليب منصور، بالتهنئة للطالبات والطلاب الذين يبدؤون فصلاً جديداً في حياتهم الأكاديمية والشخصية كما أعرب عن سعادته بفرحة الزملاء من ذوي الطلبة وأشاد بالدعم الذي قدموه لبناتهم وأبنائهم ليأخذوا بيدهم إلى التميز.


من جهته عبّر المدير التنفيذي للشؤون القانونية، والتنظيمية والمصادر والتزويد والموارد البشرية لدى أورنج الأردن، د. إبراهيم حرب، عن فخره بحرص الشركة على أن تكون دايماً مع موظفيها وأفراد عائلتها من خلال هذا الحدث الذي لم يعد جزءاً لا يتجزأ من تقاليد الشركة فقط بل كذلك تجسيداً للتميّز والنجاح والمشاركة والعمل بروح الفريق والتي تشكل قيماً هامة في أورنج.


وبحسب الدكتور إبراهيم حرب، تواصل أورنج الأردن تقديم المنح الدراسية لأبناء الموظفين للعام الـ 17 على التوالي وفق معايير محددة، لافتاً إلى أنّ 385 طالباً وطالبة استفادوا من هذه المنح لغاية العام الحالي، وسيضاف إليها 30 منحة لأبناء الزملاء والزميلات للعام الدراسي 2023-2024، ليصبح مجموعها 415 منحة.

تابعوا هوا الأردن على