آخر الأخبار
ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها ticker الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 من قواتهما المشتركة

البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل بنك إسلامي رقمي في الأردن

{title}
هوا الأردن -

أعلنت مجلة مجلة غلوبال فاينانس العالمية ومقرها نيويورك عن حصول البنك العربي الإسلامي الدولي على جائزتها السنوية عن فئة أفضل بنك إسلامي رقمي في الأردن لعام 2024.

وبحسب بيان الجائزة فقد جاء حصول البنك على هذه الجائزة المرموقة نتيجةً لعملية تقييم دقيقة شملت العديد من المعايير تضمنت استراتيجية البنك في التحول الرقمي، والابتكارات التكنولوجية التي يقدمها وتنوع المنتجات وخدماته الرقمية واعتمادها على عدد من العناصر أهمها الإبتكار والتميز في خدمة العملاء ، والدور الذي يقدمه البنك في مجال الخدمات المصرفية الرقمية  .

وفي هذه المناسبة أعرب مدير عام البنك العربي الاسلامي الدولي السيد اياد العسلي عن سعادته بهذا التقدير الدولي وقال : إن الفوز بلقب أفضل بنك إسلامي رقمي في الأردن لعام 2024 تضاف إلى سجل البنك الحافل بالعديد من الجوائز والتكريمات من جهات محلية وعالمية لما يبذله البنك من جهود في تقديم أفضل الخدمات والمنتجات الرقمية المتوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية بهدف تحقيق تطلعات العملاء وخدمة مجتمعه واقتصاده المحلي ، مضيفاً العسلي بأن  أفضل تكريم يسعى له البنك دوماً هو رضا عملائه ومساعدتهم في تحقيق أهدافهم الشخصية والمالية ، وفق أفضل المعايير المصرفية العالمية والتحول الرقمي.

هذا وقد تأسس البنك العربي الإسلامي الدولي عام 1997 في الأردن ويقدم خدماته في كافة المحافظات الأردنية من خلال شبكة فروعه وصرافاته الآلية التي بلغت اليوم 46  فرعاً و 132 صرافاً آلياً بالإضافة إلى مجموعة خدماته الرقمية المتطورة ، ويركز البنك على تقديم المنتجات المبتكرة لتلبية احتياجات العملاء .
تابعوا هوا الأردن على