آخر الأخبار
ticker إنتر ميلان بطلًا للدوري الإيطالي للمرة 21 في تاريخه ticker ترامب: إطلاق عملية "مشروع الحرية" لتحرير السفن في مضيق هرمز ticker الفيصلي: حالات إغماء بين الجماهير بعد مباراة الرمثا ticker إعلام إسرائيلي: ترامب رفض المقترح الإيراني الأخير لوقف الحرب ticker خبير: صرف رديات الضريبة سيؤثر إيجابًا على تنشيط الاقتصاد ticker الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين ticker الفيصلي يخطف الفوز من الرمثا ويؤجل حسم الدوري ticker القرعان: لا إعفاء من رسوم ترخيص المركبات أو فرض رسوم جديدة ticker الأردن وباكستان يبحثان جهود التوصل لاتفاق أمريكي إيراني ticker أبو علي: لأول مرة تصرف رديات الضريبة في سنة تقديم الإقرار ticker ولي العهد يتفقد مشروعي مضمار سباق السيارات الدولي ومتنزه مدينة العقبة ticker الحكومة: رؤساء البلديات بالانتخاب .. والقانون قد يقر في دورة استثنائية للنواب ticker إغلاق طريق الرويشد بسبب الغبار وانعدام الرؤية ticker ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة ticker تفكيك شبكة لترويج المخدرات مكونة من 9 أشخاص بينهم 3 فتيات في عمّان ticker الجيش يبدأ إجراء الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم ticker ضبط 60 ألف لتر ديزل مهرب و4 آلاف لتر مشروبات كحولية و4 آلاف كروز دخان ticker مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات ticker الحكومة تقر استراتيجيَّة قطاع الطَّاقة المحدَّثة للأعوام 2026 – 2030 ticker السويد تحتجز ناقلة ترفع علم سوريا

الصفدي ينقل رسالة من الملك إلى السيسي

{title}
هوا الأردن -

استقبل الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية الشقيقة، اليوم الأربعاء في قصر الاتحادية، نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، الذي نقل تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني إلى فخامته ورسالة أكدت عمق العلاقات الأخوية الراسخة بين البلدين الشقيقين، وتناولت سبل التنسيق والتشاور الأردني المصري المشترك، خصوصاً إزاء المساعي المبذولة من البلدين لوقف التصعيد الذي تشهده المنطقة جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة والضفة الغربية ولبنان.

وحمّل الرئيس عبدالفتاح السيسي الصفدي تحياته وتقديره لجلالة الملك عبدالله الثاني، وأكد اعتزاز مصر بالمستوى المتقدم الذي وصلت إليه العلاقات مع الأردن في جميع المجالات.

وجرى خلال اللقاء، الذي حضره وزير الخارجية والهجرة وشؤون المصريين بالخارج د. بدر عبد العاطي، تأكيد عمق العلاقات التاريخية التي تجمع البلدين الشقيقين، والحرص المشترك على توسيع آفاق التعاون في مختلف المجالات، وبما يخدم المصالح الأردنية المصرية وتطلعات الشعبين الشقيقين نحو المزيد من التطور والتنمية.

كما جرى بحث الجهود الأردنية المصرية المشتركة لإنهاء التصعيد الخطير الذي يهدد الأمن والسلم في المنطقة وإطلاق جهود دولية فاعلة للتوصل إلى وقف فوري لإطلاق النار في قطاع غزة ولبنان، ووقف الإجراءات الإسرائيلية التصعيدية الخطيرة في الضفة، وضمان إرسال المساعدات الإنسانية الكافية والمستدامة إلى القطاع ولبنان.

كما جرى التأكيد على أن تجسيد الدولة الفلسطينية المستقلة على خطوط الرابع من حزيران عام ١٩٦٧ وعاصمتها القدس الشرقية على أساس حل الدولتين هو السبيل الوحيد لتحقيق الأمن والاستقرار والسلام في المنطقة.


 

 


تابعوا هوا الأردن على