آخر الأخبار
ticker المنتخب الوطني للكراتيه يحصد 25 ميدالية ويحل ثالثاً في بطولة آسيا ticker اختتام الجولة الأولى من الدوري الأردني للمحترفات ticker منتخب السلة يتأهل إلى ربع نهائي دورة الألعاب الآسيوية ticker الأردن يؤكد التزامه السياسي استعدادا للتقييم المتبادل لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب ticker المستقلة للانتخاب: أكثر من 39 ألف مسجل على منصة "جاهز" لتأهيل الكوادر الانتخابية ticker بشار بني ياسين يتولى تدريب نادي الحسين مؤقتا ticker أكسيوس: الرياض قدمت تعديلات على المقترح الإيراني - العُماني بشأن هرمز ticker النفط يقفز بأكثر من 3 دولارات بعد هجمات جديدة في مضيق هرمز ticker الرمثا يفوز على العربي بدوري المحترفين ticker احتجاب كوكب الزهرة خلف القمر في سماء الأردن نهار الاثنين ticker إعلام إيراني: دوي انفجارات في مدينة سيريك جنوبي إيران ticker الجيش يشيع جثمان مكلف خدمة العلم محمد المراعية ticker عٌمان تعلن تأجيل الاجتماع الخليجي الإيراني بشأن مضيق هرمز ticker القبول الموحد تعلن موعد وترتيبات امتحان الأردنيين الراغبين بالتجسير ticker الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة إلى الإمارات ticker الداخلية: عودة 231 ألف لاجئ سوري طوعًا إلى بلادهم ticker الملك والرئيس الإمارات يعقدان مباحثات في أبو ظبي ticker منح دراسية للأردنيين في مصر والمغرب ticker الاستراتيجيات الأردني: 51% من الأردنيين لا يثقون في الحكومة ticker الحسين إربد يقيل المدرب أحمد هايل

الصفدي ينقل رسالة من الملك إلى السيسي

{title}
هوا الأردن -

استقبل الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية الشقيقة، اليوم الأربعاء في قصر الاتحادية، نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، الذي نقل تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني إلى فخامته ورسالة أكدت عمق العلاقات الأخوية الراسخة بين البلدين الشقيقين، وتناولت سبل التنسيق والتشاور الأردني المصري المشترك، خصوصاً إزاء المساعي المبذولة من البلدين لوقف التصعيد الذي تشهده المنطقة جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة والضفة الغربية ولبنان.

وحمّل الرئيس عبدالفتاح السيسي الصفدي تحياته وتقديره لجلالة الملك عبدالله الثاني، وأكد اعتزاز مصر بالمستوى المتقدم الذي وصلت إليه العلاقات مع الأردن في جميع المجالات.

وجرى خلال اللقاء، الذي حضره وزير الخارجية والهجرة وشؤون المصريين بالخارج د. بدر عبد العاطي، تأكيد عمق العلاقات التاريخية التي تجمع البلدين الشقيقين، والحرص المشترك على توسيع آفاق التعاون في مختلف المجالات، وبما يخدم المصالح الأردنية المصرية وتطلعات الشعبين الشقيقين نحو المزيد من التطور والتنمية.

كما جرى بحث الجهود الأردنية المصرية المشتركة لإنهاء التصعيد الخطير الذي يهدد الأمن والسلم في المنطقة وإطلاق جهود دولية فاعلة للتوصل إلى وقف فوري لإطلاق النار في قطاع غزة ولبنان، ووقف الإجراءات الإسرائيلية التصعيدية الخطيرة في الضفة، وضمان إرسال المساعدات الإنسانية الكافية والمستدامة إلى القطاع ولبنان.

كما جرى التأكيد على أن تجسيد الدولة الفلسطينية المستقلة على خطوط الرابع من حزيران عام ١٩٦٧ وعاصمتها القدس الشرقية على أساس حل الدولتين هو السبيل الوحيد لتحقيق الأمن والاستقرار والسلام في المنطقة.


 

 


تابعوا هوا الأردن على