آخر الأخبار
ticker البنك الأردني الكويتي يعلن عن الرابحين بالجوائز الربع سنوية لبرنامج حساب التوفير – الجوائز لعام 2026 ticker أكثر من ربع مليون استعلام عن نتائج الثانوية العامة عبر «سند» خلال أول نصف ساعة ticker الجامعة العربية تدين الهجمات الحوثية على مواقع يمنية ticker مذكرة تفاهم لدعم العمل المناخي والتنمية المستدامة في البادية ticker الداخلية المصرية تبعد سيدة أردنية لأسباب تتعلق بالصالح العام ticker الروابدة: الأردن الشريك الوحيد للثورة الفلسطينية حتى عام 1939 .. ودورنا العربي منكور ticker وفاة خمسيني إثر صعقة كهربائية في الأغوار ticker القاق: كثافة حركة المرور والازدحامات قد تؤثر في كمية الوقود المستهلكة ticker طائرات مسيّرة لرصد المخالفات المرتبطة بنتائج الثانوية العامة ticker مجلس النواب يُقر 6 مواد بمشروع قانون الاعتماد وضمان الجودة ticker القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية ticker الأردن الثالث عربياً بمؤشر الأداء اللوجستي ticker موظفو مجمع الأعمال يحتجون على رسوم مواقف المركبات ticker السعايدة: إغلاق 12 محطة محروقات منذ بداية العام وضبط حالات خلط بنزين ticker اعتداء على مياه الديسي يتسبب بتسرب 5 آلاف م3 يوميا ticker الأردن يرحب بإدانة مجلس الأمن هجمات الحوثيين على السعودية والسفن التجارية ticker تنفيذي معان يبحث موازنة المحافظة ticker الحكومة: مضاعفة تمويل برنامج "عمل أفضل" ليصبح 5 ملايين دينار ticker مصفاة البترول تحقق 62.1 مليون دينار أرباحاً صافية في النصف الأول من 2026 ticker اكتمال اندماج التأمين العربية – الأردن في القدس للتأمين

الضمان تحذر : لا نتعامل مع المحافظ الإلكترونية لصرف المنافع التأمينية

*الضمان: حساباتنا على مواقع التواصل الاجتماعي موثقة رسمياً وتحمل علامة التوثيق الزرقاء.

{title}
هوا الأردن -

أكدت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي، أن جميع حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي موثقة رسمياً وتحمل علامة التوثيق الزرقاء، مشددة على أهمية التأكد من متابعة الحسابات الرسمية للمؤسسة لتجنب الوقوع في مخاطر الأخبار الزائفة أو الاحتيالات الإلكترونية.

وأوضحت المؤسسة في بيان صحفي صادر عن مركزها الإعلامي أنها لا تقوم بأي حال من الأحوال بمخاطبة جمهورها عبر منصات التواصل الاجتماعي بشأن صرف مبالغ مالية أو منافع تأمينية، وأن جميع الأمور المتعلقة بمستحقات المشتركين والمستفيدين من خدماتها تتم عبر موقعها الإلكتروني فقط (www.ssc.gov.jo).

وبيّنت المؤسسة أنها لا تتعامل في تحويل أي منفعة من منافعها التأمينية إلى المستحقين من خلال المحافظ الإلكترونية، وإنما يتم تحويلها عبر الحسابات البنكية للمستفيدين من متقاعدين ومشتركين على اختلاف جنسياتهم، سواء كانوا مقيمين داخل المملكة أو خارجها.

وشدّدت المؤسسة على جمهورها إلى ضرورة توخي الحذر في التعامل مع أي جهات غير موثوقة تدعي أنها تقدم مبالغ مالية بقيمة (150) ديناراً أو أي مبالغ مالية أخرى بتوصية من مديرها العام، أو تطلب بياناتهم المالية لحساباتهم البنكية أو محافظهم الإلكترونية كونه سيتم استخدامها لغايات الاحتيال، وهذا يتعارض مع سياسة المؤسسة في مخاطبة جمهورها.

ودعت المؤسسة جمهورها إلى ضرورة التأكد من صحة المعلومات والأخبار بالاعتماد فقط على مصادرها الرسمية سواء عبر موقعها الإلكتروني أو من خلال حساباتها المعتمدة على مواقع التواصل الاجتماعي والموثقة بعلامة التحقق الزرقاء، وفي حال تَبَادر لديهم أي استفسار عند مواجهة أي من هذه الأخبار الزائفة الاتصال مباشرة على مركز الاتصال الموحد على الرقم (117117) أو مركز الاتصال الوطني (065008080) لغايات التأكد والتحقق من مصداقيتها.

واختتمت المؤسسة بيانها بالتأكيد على أنها تقوم بالتنسيق مع المركز الوطني للأمن السيبراني بشكل دوري لإلغاء الحسابات الوهمية فور ظهورها، وذلك لضمان عدم تسببها لأي ضرر قد يتعرض له جمهورها.

 


 

 


تابعوا هوا الأردن على