آخر الأخبار
ticker "حقوق" عمّان الأهلية تنظّم ندوتين منفصلتين حول المرأة الاردنية والتشريعات ، وحقوق المرأة العاملة ticker كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم زيارة علمية إلى مجلس النواب الأردني ticker البس: الأردن لن يتأثر بارتفاع أسعار الأسمدة عالمياً ticker طاقم حكام سوري لإدارة مباراة الفيصلي والحسين ticker الصوامع : 20 ألف طن سعة المستودعات المخصصة للتأجير بأسعار تفضيلية ticker توجه حكومي لأتمتة الخدمات البلدية وسط مطالبات بضمان عدالة توزيع الخدمات ticker تراجع طلبات ترخيص محطات شحن المركبات الكهربائية 54 % ticker تنظيم صارم للنقل الذكي .. ومهلة تصويب الأوضاع تقترب من نهايتها ticker ترامب: سنحسم مصير مفاوضات إيران خلال 24 ساعة ticker دراسة: سوق العمل الأردني يعاني اختلالات بنيوية عميقة ticker استقرار نسبي للإسترليني أمام الدولار واليورو ticker قفزة قياسية في أسعار نفط بحر الشمال ticker مجلس محافظة جرش يُجري مناقلات مالية لدعم وتسريع مشاريع قطاع المياه ticker توقعات بخفض أسعار الفائدة عقب تراجع أسعار الطاقة ticker التضخم في الولايات المتحدة يتسارع بأعلى وتيرة منذ 2022 ticker أسواق الأسهم الأوروبية تغلق على تباين ticker لبنان وإسرائيل يجريان أول اتصال عبر سفيريهما في واشنطن ticker بعبارة غامضة .. ترامب يتحدث عن تغيير جذري في العالم ticker قراصنة الوعي .. السيادة في مواجهة الرواية المفخخة ticker الوفد الإيراني برئاسة قاليباف يصل باكستان

القضاة يؤكد أهمية الاعداد اللازم للمشاركة الأردنية في "اكسبو اليابان 2025"

{title}
هوا الأردن -

ترأس وزير الصناعة والتجارة والتموين المهندس يعرب القضاة اليوم اجتماع اللجنة الوطنية للإشراف على المشاركة الأردنية في معرض اكسبو أوساكا ٢٠٢٥ في اليابان لمتابعة سير العمل بالتحضيرات اللازمة لهذه المشاركة وما يتعلق بها من أمور إجرائية تعزز نجاحها وإقامة الفعاليات المناسبة.

وأكد القضاة أهمية تعاون الجهات كافة ذات العلاقة من القطاعين العام والخاص لإظهار المشاركة الأردنية في هذا الحدث المهم بأحسن صور وبما يعكس الإنجازات التي تحققت في العديد من المجالات.

وتم خلال الاجتماع الذي حضره أمين عام وزارة الصناعة والتجارة والتموين دانا الزعبي والمفوض العام لإكسبو الدكتور عبد الرزاق عربيات وأمناء عامون لعدد من الوزارات أعضاء اللجنة وممثلي غرف الصناعة والتجارة والفريق التنفيذي لإكسبو الاطلاع على سير العمل بإنشاء الجناح الأردني في اليابان وتجربة الزائر داخل الجناح والمعروضات والفعاليات وكافة الجوانب الأخرى المتعلقة بالترويج للهوية الاردنية والاستثمار والصناعة من خلال المشاركة.

كما تم تناول مقترحات أعضاء اللجنة للخروج بأفضل صيغة للمشاركة حيث وجه م. القضاة كافة الجهات المعنية للتعاون في معالجة الصعوبات التي تواجه الفريق التنفيذي وأوعز بتشكيل لجنة تضم ممثلين عن الجهات المختصة لمتابعة الموضوعات التي تتعلق بالمشاركة.

وستنطلق فعاليات المعرض بتاريخ ١٣ /٤ /٢٠٢٥ وستستمر على مدار ١٨٦ يوما في مدينة اوساكا في اليابان تحت شعار "Designing Future Society for Our Lives” بمشاركة ١٦١ دولة ومن المنظمات الدولية.

ويتوقع أن يزور المعرض ما يقارب ٢٨ مليون زائر ومشاركة عالمية واسعة.
تابعوا هوا الأردن على