آخر الأخبار
ticker وزير الداخلية يوافق على شراء 280 بندقية تخدير للتعامل مع الكلاب الضالة ticker الأردن يدين استهداف اسرائيل دورية للجيش اللبناني ticker الأمن يكشف تفاصيل جريمة حسبان .. خلافات عائلية والزوجة عاملة في المركز ticker البنك المركزي يعدل ساعات الدوام خلال أيام مباريات النشامى ticker التنمية الاجتماعية : مركز حسبان الذي وقعت به جريمة القتل لا يتبع لنا ticker زوج يقتل زوجته وموظفين في مركز تنمية بعيارات نارية قبل العثور عليه مقتولا ticker الجيش يضبط 3 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية ticker بريطانيا تؤكد لمواطنيها سلامة السفر للأردن .. والسياحة تثمن ticker الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت ticker 3071 شركة جديدة سُجلت في الأردن منذ بداية العام ticker تركيا تبدأ مفاوضات لإحياء خط سكة حديد يمر عبر الأردن ويصل للخليج ticker انخفاض مراجعي طوارئ المستشفيات بعد تفعيل المراكز الصحية المسائية في الزرقاء ticker ارتفاع الذهب في التسعيرة الثانية إلى 88.60 دينارا للغرام ticker موعد اقتراب الهواء الحار من المملكة وارتفاع الحرارة إلى منتصف الـ 30 ticker الملتقى الاردني الاميركي: لا رعاية لشركات اسرائيلية لاحتفال الاستقلال في الينوي ticker ارتفاع صادرات تجارة عمّان إلى 624 مليون دينار خلال 5 أشهر ticker 12 مليار دولار أشعلت نار التوتر مجددا بين طهران وواشنطن ticker التعمري ضمن قائمة عالمية لأبرز اللاعبين الواجب متابعتهم في المونديال ticker صندوق استثمار أموال الضمان ينظم ملتقى الحوكمة الحادي عشر ticker الاستثمار: تعديلات "تنظيم البيئة الاستثمارية" جاءت بمشاورات مع القطاع الخاص

كابيتال بنك يُعلن عن أسماء الفائزين بجائزة 2 كيلو ذهب في حملة التوفير

{title}
هوا الأردن -

أعلن كابيتال بنك عن أسماء الفائزين المحظوظين بجائزة 2 كيلو ذهب في حملة التوفير الكبرى "أولها ذهب وآخرها كاش"، وذلك خلال فعالية أقيمت في فرع عبدون بحضور عددٍ من مسؤولي البنك.


وتم تكريم الفائزين وهم: أحمد سليمان درويش القدح، ونتاليا فيكتورفنا ديمترفيش ايفانيوشي، وإبراهيم إبراهيممحي الدين المصري، وشريفة بنت طراد بن سطام الشعلان، والحساب المشترك لـ علي توفيق سليم فضة ورانية إبراهيم جبرا الفقس، وتسليمهم الجائزة القيمةوالتي تعكس أهمية الذهب كاستثمار مستقر وآمن. حيث شهدت قيمة الذهب ارتفاعاً كبيراً وملحوظاً خلال الفترة الماضية، مما يجعل هذه الجائزة ذات قيمة عالية للفائزين.


وهنأ رئيس إدارة الخدمات المصرفية للأفراد في كابيتال بنك، نديم خيطان جميع الفائزين بجوائز حملة التوفير القيّمة، وقال : "فخورون بالإعلان عن أسماء الفائزين بجائزة 2 كيلو ذهب في حملة التوفير، والتي تُعد واحدة من أكبر حملات التوفير في المملكة. إذ نهدف لمكافأة عملائنا بجوائز قيمة مثل الذهب الذي يعد ذو قيمة عالية كاستثمار ناجح وأمن في نفس الوقت."


وتجدر الإشارة إلى أن حملة التوفير تعد جزءاً من استراتيجية كابيتال بنك لتعزيز ثقافة الادخار بين عملائه وتقديم حوافز مميزة تدعم تحقيق أهدافهم المالية منها ليرات ذهب انجليزي (8 غرامات)، أونصات ذهب (100 غرام)، 9,999 ديناراً نقداً، والجائزة الكبرى التي تبلغ قيمتها 100 ألف دينار والتي سيتم السحب في شهر كانون أول. هذا وتستهدف الحملة فئات العملاء الحاليين والجدد والتي تضم الحسابات العادية، وحسابات الـ Private Banking وحسابات "Select"، وحسابات الوصاية (الخاصة بالأطفال).


لمزيد من المعلومات حول الحملة والجوائز القادمة، يُرجى زيارة موقع كابيتال بنك الإلكتروني https://www.capitalbank.jo/ar/personal بالإضافة لإمكانية فتح حساب التوفير عن طريق التطبيق الخاص بالبنك.


تابعوا هوا الأردن على