آخر الأخبار
ticker بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية ticker صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزبن ticker زيت الزيتون للموظفين الحكوميين بالتقسيط على 8 أشهر.. تعرف على الأسعار ticker بين آيزنكوت ونتنياهو .. ليبرمان يحسم اختيارة لرئاسة الحكومة الاسرائيلية ticker عباس يفتتح اول مصنع فلسطيني للإسمنت في اريحا ticker إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة القدم في 5 كانون الأول ticker إيليانا يوتوفا تصبح أول امرأة تتولى رئاسة بلغاريا ticker صوت إضافي يثير استغراب الأردنيين .. مجموع أصوات رئاسة النواب أكثر من عدد الأعضاء ticker فاعليات بإربد: خطاب العرش يؤكد أولويات الدولة الأردنية ticker المياه، المياه، المياه.. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار ticker أعيان: خطاب العرش عكس رؤية ملكية متقدمة لثقافة العمل السياسي ticker الضمان الاجتماعي: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام ticker القوات المسلحة تُجلي الدفعة الـ(36) من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن ticker ترامب يستبق «تجديد الكونغرس» بـ«سلاح العفو» ticker الرمثا يعزز صدارته لبطولة درع الاتحاد تحت 21 ticker فاعليات بجرش: خطاب العرش يؤكد أولوية أمن الوطن ومصلحة المواطن ticker ولي العهد يجري اتصال تعزية بوفاة والدة عبدالله عكاش الزبن ticker فاعليات بالبلقاء: خطاب العرش يرسم خارطة طريق لتعزيز منعة الأردن ticker فاعليات بعجلون: خطاب العرش يؤكد الثوابت الوطنية ويعزز مسيرة التحديث

كابيتال بنك يُعلن عن أسماء الفائزين بجائزة 2 كيلو ذهب في حملة التوفير

{title}
هوا الأردن -

أعلن كابيتال بنك عن أسماء الفائزين المحظوظين بجائزة 2 كيلو ذهب في حملة التوفير الكبرى "أولها ذهب وآخرها كاش"، وذلك خلال فعالية أقيمت في فرع عبدون بحضور عددٍ من مسؤولي البنك.


وتم تكريم الفائزين وهم: أحمد سليمان درويش القدح، ونتاليا فيكتورفنا ديمترفيش ايفانيوشي، وإبراهيم إبراهيممحي الدين المصري، وشريفة بنت طراد بن سطام الشعلان، والحساب المشترك لـ علي توفيق سليم فضة ورانية إبراهيم جبرا الفقس، وتسليمهم الجائزة القيمةوالتي تعكس أهمية الذهب كاستثمار مستقر وآمن. حيث شهدت قيمة الذهب ارتفاعاً كبيراً وملحوظاً خلال الفترة الماضية، مما يجعل هذه الجائزة ذات قيمة عالية للفائزين.


وهنأ رئيس إدارة الخدمات المصرفية للأفراد في كابيتال بنك، نديم خيطان جميع الفائزين بجوائز حملة التوفير القيّمة، وقال : "فخورون بالإعلان عن أسماء الفائزين بجائزة 2 كيلو ذهب في حملة التوفير، والتي تُعد واحدة من أكبر حملات التوفير في المملكة. إذ نهدف لمكافأة عملائنا بجوائز قيمة مثل الذهب الذي يعد ذو قيمة عالية كاستثمار ناجح وأمن في نفس الوقت."


وتجدر الإشارة إلى أن حملة التوفير تعد جزءاً من استراتيجية كابيتال بنك لتعزيز ثقافة الادخار بين عملائه وتقديم حوافز مميزة تدعم تحقيق أهدافهم المالية منها ليرات ذهب انجليزي (8 غرامات)، أونصات ذهب (100 غرام)، 9,999 ديناراً نقداً، والجائزة الكبرى التي تبلغ قيمتها 100 ألف دينار والتي سيتم السحب في شهر كانون أول. هذا وتستهدف الحملة فئات العملاء الحاليين والجدد والتي تضم الحسابات العادية، وحسابات الـ Private Banking وحسابات "Select"، وحسابات الوصاية (الخاصة بالأطفال).


لمزيد من المعلومات حول الحملة والجوائز القادمة، يُرجى زيارة موقع كابيتال بنك الإلكتروني https://www.capitalbank.jo/ar/personal بالإضافة لإمكانية فتح حساب التوفير عن طريق التطبيق الخاص بالبنك.


تابعوا هوا الأردن على