آخر الأخبار
ticker صيدلة عمّان الأهلية تعقد محاضرة حول فرص الدراسة والبحث العلمي في فرنسا ticker عمّان الأهلية تشارك بملتقى التعاون الأردني - النمساوي ضمن برنامج Erasmus+ ticker عمّان الأهلية تستقبل وفداً من السفارة الفرنسية في الأردن ticker صبرة بعد إصابته في تحضيرات مونديالية: ما أتى من اللّٰه خير ticker حرائق تلتهم 800 دونم من حقول الحبوب والزيتون في بيرين ticker الأمن: لا تغيير على رسوم ترخيص وتسجيل سيارات الركوب الكهربائية ticker البيت الأبيض: لاعبو منتخب إيران حصلوا على تأشيرات الدخول ticker الأمن ينفي وفاة 5 أشخاص داخل مزرعة في إربد ticker الأمير علي: النشامى سيلعبون للمتعة في كأس العالم ticker مكافحة الفساد: المتورطون باختلاسات الماليّة ممنوعون من السفر وما زالوا في الأردن ticker بيتكوين تنخفض دون 60 ألف دولار للمرة الاولى منذ 2024 ticker عون لإيران: لبنان ليس بلدكم وعليكم عدم التدخل في شؤوننا ticker هبوط جديد على أسعار الذهب محلياً .. والغرام بـ 88.5 دينار ticker لترويج الاستثمار في المملكة .. لقاءات حكومية مع فعاليات اقتصادية بريطانية ticker 59 عاما مرت على نكسة حزيران ticker الفاو: تراجع أسعار الغذاء العالمية في أيار ticker الزيود: 3 أشخاص فقط مثلوا الحكومة الأردنية في مؤتمر العمل الدولي ticker الشيوخ الأمريكي يصوت على تخصيص 70 مليار دولار لترحيل المهاجرين ticker مخزون الأردن من القمح يقترب من مليون طن ticker ارتفاع أسعار النفط عالمياً وسط غموض التطورات بين أمريكا وإيران

نتورك إنترناشيونال الأردن توقع اتفاقية شراكة مع شركة الوصلة الرائدة في مجال خدمات الشراء الآن و الدفع لاحقاً

{title}
هوا الأردن -

أعلنت شركة "نتورك إنترناشيونال الأردن"،المزود الرائد للخدمات الداعمة للتجارة الرقمية في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، عن شراكة استراتيجية جمعتها مع شركة الوصلة المتخصصة في خدماتالشراء الآن والدفع لاحقاً، والتي تقدم للعملاء فرصة تقسيط قيمة مشترياتهم على دفعات شهرية مريحة تتناسب مع احتياجاتهم.

وبموجب هذه الشراكة، ستتولى "نتورك إنترناشيونال الأردن" في إطارها مهمةإدارةعمليات الترخيص لمعاملات شركة الوصلة.

وستنعكس هذه الشراكة على قدرة شركة الوصلة على تسهيل المعاملات لدى التجار الشركاء، بالاستفادة من الخبرة والتكنولوجيا والحلول الداعمة للتجارة والدفع الإلكتروني، فضلاً عن حلول معالجة المدفوعات التي تقدمها شركة "نتورك إنترناشيونال الأردن" من جهة، كما ستنعكس من جهة أخرى على المزايا التي سيتمتع بها عملاء شركة الوصلة، سواء من خطط التقسيط السلسة، ومن الخصومات الحصرية.

وبعيداً عن المعاملات داخل الشبكة المغلقة، تمثل هذه الاتفاقية توسعاً كبيراً لشركة الوصلة، التي تخطط لتقديم بطاقات ائتمان فيزا ذات العلامة التجارية المشتركة، والتي يمكن الوصول إليها من قبل التجار خارج شبكة شركائها. وستلعب "نتورك إنترناشيونال الأردن" دوراً محورياً في دعم عمليات الإصدار والترخيص، وفي تعزيز هذه الشراكة.

وفي تعليقه على هذا التعاون، قال المدير الاقليمي لمعالجة العمليات لمنطقة المشرق العربي لدى شركة "نتورك إنترناشيونال الأردن" أمجد الصادق: "نحن نبحث دائماً عن وسائل جديدةونحرص علىاستكشافها لدمج خدماتنا. وتُعد هذه الشراكة مع الوصلة خطوة هامة على طريق إحداث ثورة في خدمات الشراء الآن والدفع لاحقاً في الأردن، وتعزيز إمكانية وصول المستهلك في المملكة ووضع الشبكة في سوقخدمات الدفعالديناميكي في المملكة وتأمين مكانة للشركة ضمنها."

وتعليقاً على هذه الاتفاقية، قال المدير العام لشركة الوصلة ، الدكتور نبيل الناصر: "تُعدّ الشراكة مع "نتورك إنترناشيونال الأردن" إنجازاً تعتز به الوصلة؛ فبالاستفادة من تقنياتها المتطورة، يمكننا تقديم حلولٍ سلسة للشراء الآن والدفع لاحقاً، مما يعزز خدماتنا ويوسّع نطاق وصولنا. كذلك، فإن هذه الشراكة تعد في صالح الطرفين؛ إذ إنّها تطوّر خدمات المستهلكين، وتدفع النمو. نحن متحمسون لفرص التوسّع التي تتيحها هذه الشراكة، ومزاياها التي ستنعكس على عملائنا وعملنا التجاري على حدٍ سواء."

ويؤكد هذا التعاون مدى الالتزام الراسخ والكبير لـ نتورك إنترناشيونال تجاه الابتكار وتعزيز تجارب المستهلك من خلال حلول الدفع الرقمية المتقدمة.

تابعوا هوا الأردن على