آخر الأخبار
ticker الماجستير في القانون الجنائي للمحامي محمد أحمد العياصره ticker في رسالة بحثية نوعية .. المحامي محمد أحمد العياصره ينال درجة الماجستير في القانون ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور ticker أرشيفو فار: المخادمة قدّم واحدًا من أفضل العروض التحكيمية في المونديال ticker جمعة: المنتخب قدم أداء قويا بدون التأثر بهيبة كأس العالم ticker بغداد بصدد اصدار مذكرات جلب فاسدين عراقيين يقيمون في الاردن ticker بعد فوز صعب على الكونغو .. انجلترا تتأهل إلى دور الـ 16 من المونديال ticker حجازين: الفيديوهات الترويجية وضعت الأردن على خارطة عالمية ticker ترامب: المحادثات مع إيران جيدة جداً .. ولن يمتلكوا سلاحاً نووياً ticker الجيش يسير قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني نابلس ticker يزيد أبو ليلى على أبواب التعاون السعودي ticker بدء محادثات فنية غير مباشرة بين أمريكا وإيران عبر وسطاء في الدوحة ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا بمقدار دينارين و 30 قرشًا للغرام ticker توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة ticker رئيسة فنزويلا تصف إنقاذ الفريق الأردني لطفل بـ"المعجزة" ticker 10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال ticker البنك الإسلامي ينتخب حسام الحاج عمر رئيسا لمجلس إدارته ticker طهبوب تسأل الحكومة عن المسنين بلا مصادر دخل .. هل سيخصص لهم رواتب؟ ticker كمين محكم يوقع بمطلوب متوارٍ عن الأنظار ومحكوم بالسجن 20 عاماً ticker العراقيون الأكثر تملكا للعقارات في الأردن خلال 5 اشهر

مدير عام مياه اليرموك في زيارة تفقدية لمحافظة عجلون

{title}
هوا الأردن -

أكد مدير عام مياة اليرموك خلال زيارة التفقدية لمشاريع خزانات وجر المياه في محافظة عجلون يرافقه فيها عدد من مسؤولي قطاع المياه ومدراء المشاريع على ضرورة ايجاد الحلول الفاعلة والناجعة لكافة المعيقات التي تواجهها بعض المناطق خاصة في محافظات الشمال التي تواجه تحديا كبيرا.


وبين مدير عام شركة مياه اليرموك عطوفة العمايرة وعدد من مسؤوليها في مشاريع مياه اليرموك في محافظة عجلون أن الحكومة مهتمة بالاسراع من أجل تجاوز كافة التحديات التي يواجهها المواطن وخاصة تأمين احتياجاته اليومية مشيرا إلى أن الأعباء الملقاة على كاهل شركة مياه اليرموك التي تدير مياه محافظات شمال المملكة هي تحديات كبيرة نتيجة للأزمات التي مرت علينا وانعكاس ذلك على تراجع حصة الفرد من المياه في مناطق الشمال لكافة الاستخدامات مشددا على ضرورة اتخاذ كافة الاجراءات السريعة اللازمة للتعامل مع كافة ملاحظات وشكاوي الاخوة المواطنين في جميع مناطق الشركة والتعاطي معها بعدالة وضرورة وضع الخطط للصيف القادم بما يضمن تجاوز كافة الاختلالات وأهمية التنسيق المستمر مع الممولين لإيجاد التمويل اللازم لتنفيذ مزيد من المشاريع لخفض نسب فاقد المياه وصولا الى النسب العالمية المقبولة والتأكد من سير أعمال أنجاز المشاريع بالاوقات المحددة.


وفي نهاية الجولة أعرب العمايرة عن شكره وتقديره للجهود المتميزة والانجاز لجميع الكوادر العاملة في المشروع مؤكدا على اهمية إيلاء موضوع المحافظة على نوعية مياه الشرب المعالجة بأحدث الانظمة المعتمدة عالميا بحيث تحقق متطلبات المواصفات الاردنية لمياه الشرب بشكل دائم ومستمر .
تابعوا هوا الأردن على