آخر الأخبار
ticker العيسوي بلتقي وفدا من مديرية التربية والتعليم في الطفيلة ticker واشنطن ترفع العقوبات عن الرئيسة الفنزويلية بالوكالة ticker الزعبي: "إعدام الاسرى" تشريع للقتل واعتراف بعقلية الانتقام ticker المجلس القضائي: أهمية التوسع باستخدام التقنيات لتسهيل التقاضي ticker تمديد إعفاءات ضريبة الابنية والمسقفات حتى نهاية حزيران ticker العمل النيابية: حوارات مشروع الضمان الاجتماعي تقوم لنتائج ترضي الجميع ticker تسريبات لقاء رئيس الوزراء مع عدد من النواب ticker شركس: اقتصادنا مرن ومتين وقادر على احتواء الصدمات ticker الرئيس الإيراني: لا نضمر العداء للشعب الأمريكي ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية ticker في سابقة تاريخية .. ترامب يحضر جلسة في المحكمة العليا ticker متابعة احتياجات الأحياء في محافظة معان ticker ولي العهد: مبارك للمنتخب العراقي الشقيق ticker الصناعة والتجارة: استقرار توفر الزيوت واستمرار الإمدادات ticker بدء سلسلة حوارات لمشروع الإدارة المحلية .. وتقدم النهج الديمقراطي الأساس ticker إغلاق سوبر ماركت لضبطه يبيع حلوى على شكل سجائر ticker ترامب: إيران طلبت للتو وقف إطلاق النار ticker بريطانيا رداً على تهديدات ترامب: ليست حربنا ولن نرضخ ticker الأمن: 6 بلاغات لسقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة ticker الجيش: اعتراض صاروخ ومسيرتين أطلقت تجاه الأراضي الأردنية

مجلس محافظة جرش والبلقاء التطبيقية يبحثان متطلبات الكلية التقنية

{title}
هوا الأردن -

بحث مجلس محافظة جرش وجامعة البلقاء التطبيقية، اليوم الأربعاء، متطلبات كلية جرش التقنية، والتي تأتي استجابة للرغبة الملكية في إنشاء كلية تقنية تتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي وتلبي الاحتياجات الملحة لخدمة الطلبة والمجتمع المحلي.

وأكد رئيس المجلس رائد العتوم، أن المجلس يضع احتياجات الكلية في قائمة أولوياته، مشيرا إلى الجهود المستمرة التي يبذلها المجلس ولجانه المختصة لتذليل أي معوقات.

وأكد أن المجلس سيعمل على تلبية أي متطلبات لإنجاز الأعمال المطلوبة بشأن الكلية، وفقاً للإمكانات المتاحة في موازنة العام المقبل، داعيا إلى تكاتف الجهود لإنجاز هذا المشروع بالصورة المثلى.

من جهته، أوضح رئيس الجامعة الدكتور أحمد العجلوني، أنه يجري العمل على استكمال مشاريع البنية التحتية والتكنولوجية للكلية، مشيراً إلى أنه سيتم قبول الفوج الأول من الطلبة مطلع العام الجامعي المقبل، حيث ستقبل الجامعة نحو 400 طالب في التخصصات التقنية التي تلبي احتياجات المحافظة ذات الطابع السياحي والزراعي.

وأكد ضرورة التوسع في مساحة الكلية لإنشاء كلية زراعية، وذلك بعد الحصول على التمويل من الجهات المعنية.

واستعرض العجلوني، خطة تطوير الكلية واحتياجاتها من البنية التحتية، لافتا إلى أن هذا المشروع التنموي يعد من أهم المشاريع في المحافظة، ويتطلب تكاتف جميع الجهات الرسمية والأهلية لإنجاحه، معرباً عن تقديره لمجلس المحافظة لدعمه تمويل مشاريع البنية التحتية.
تابعوا هوا الأردن على