آخر الأخبار
ticker صبرة بعد إصابته في تحضيرات مونديالية: ما أتى من اللّٰه خير ticker حرائق تلتهم 800 دونم من حقول الحبوب والزيتون في بيرين ticker الأمن: لا تغيير على رسوم ترخيص وتسجيل سيارات الركوب الكهربائية ticker البيت الأبيض: لاعبو منتخب إيران حصلوا على تأشيرات الدخول ticker الأمن ينفي وفاة 5 أشخاص داخل مزرعة في إربد ticker الأمير علي: النشامى سيلعبون للمتعة في كأس العالم ticker مكافحة الفساد: المتورطون باختلاسات الماليّة ممنوعون من السفر وما زالوا في الأردن ticker بيتكوين تنخفض دون 60 ألف دولار للمرة الاولى منذ 2024 ticker عون لإيران: لبنان ليس بلدكم وعليكم عدم التدخل في شؤوننا ticker هبوط جديد على أسعار الذهب محلياً .. والغرام بـ 88.5 دينار ticker لترويج الاستثمار في المملكة .. لقاءات حكومية مع فعاليات اقتصادية بريطانية ticker 59 عاما مرت على نكسة حزيران ticker الفاو: تراجع أسعار الغذاء العالمية في أيار ticker الزيود: 3 أشخاص فقط مثلوا الحكومة الأردنية في مؤتمر العمل الدولي ticker الشيوخ الأمريكي يصوت على تخصيص 70 مليار دولار لترحيل المهاجرين ticker مخزون الأردن من القمح يقترب من مليون طن ticker ارتفاع أسعار النفط عالمياً وسط غموض التطورات بين أمريكا وإيران ticker أونروا: أكثر من 1.1 مليون نازح في لبنان ticker نشر مجموعة من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم بين الأردن ولبنان ticker الأمن للمواطنين: لحظة قد تكلف غالياً .. الغرق يحدث بصمت وفي ثوانٍ

كابيتال بنك ينظم على مدار شهر تشرين الأول فعاليات متنوعة لتوعية موظفيه بسرطان الثدي وأهمية الكشف المبكر

{title}
هوا الأردن -

انطلاقاً من التزامه الراسخ بدعم المجتمع ومسؤوليته الاجتماعية، أطلق كابيتال بنك وبالتزامن مع الشهر العالمي للتوعية بسرطان الثدي، سلسلة من المبادرات خلال شهر تشرين الأول، بهدف زيادة وعي موظفيه حول أهمية الكشف المبكر عن المرض.

وتضمنت المبادرات التوعوية التي نظمها البنك؛ "دكان الخير"، والفحوصات المجانية، ولعبة البينجو.

حيث أقام كابيتال بنك "دكان الخير" في مبنى الإدارة الرئيسي، تم فيه عرض مجموعة متنوعة من المنتجات المقدمة من دكان الخير لبيعها، والتبرع بجميع العائدات لدعم مرضى سرطان الثدي، وقد لاقى "دكان الخير" إقبالاً كبيراً من الموظفين الذين أظهروا روحاً تطوعية عالية وحماساً للمشاركة في هذه المبادرة الإنسانية.

على ذات الصعيد، نظم البنك وبالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان فحوصات مجانية لموظفاته للكشف المبكر عن سرطان الثدي، حيث ساهمت هذه المبادرة في تشجيع الموظفات على إجراء الفحوصات الدورية للاطمئنان على صحتهن.

كما نظّم البنك لعبة البينجو للموظفين طوال شهر تشرين الأول، حيث احتوت هذه البطاقات على نصائح وإرشادات لتحفيزهم على اتباع نمط حياة صحي أكثر. بهدف تحفيزهم على اتباع نمط حياة صحي وممارسة الرياضة والتوعية بأهمية الوقاية من الأمراض.

وفي تعليقها على هذه المبادرات، قالت رئيس إدارة التسويق والاتصال المؤسسي في مجموعة كابيتال بنك، تولين بارطو: "نؤمن في كابيتال بنك بأهمية المشاركة الفعّالة في التوعية بسرطان الثدي ودعم جهود مكافحة هذا المرض. كما نحرص على توفير بيئة عمل صحية لموظفينا وتشجيعهم على اتباع نمط حياة صحي للحفاظ على صحتهم وسلامتهم."


تابعوا هوا الأردن على