آخر الأخبار
ticker الأمم المتحدة تحذر من انزلاق اليمن في حرب شاملة ticker قلق أممي إزاء استمرار العمليات العسكرية الإسرائيلية في جنوب سوريا ticker منتخب رفع الأثقال البارالمبي يواصل استعداداته لدورة الألعاب الآسيوية البارالمبية ticker أكثر من 100 منظمة دولية: وقف إطلاق النار في غزة "حبر على ورق" ticker بريطانيا تفرج بكفالة عن رجلين اعتقلا في قاعدة جوية تستخدمها أميركا ticker ترامب: بوتين تعهد بضخ كميات كبيرة من الديزل لأمريكا والعالم ticker زخات مطرية مصحوبة بالبرق والرعد في معان ticker غوتيريش: العقوبات الأمريكية على المحكمة الجنائية ضربة قاسية للعدالة ticker فلسطين تطالب بجلسة عاجلة لمجلس الأمن وتحرك فوري ticker التغذية العلاجية: منع بيع الشيبس في المدارس خطوة للحد من سمنة الاطفال ticker حجازين: السياحة البينية لا تزال دون المستوى المأمول ticker النائب العام الإماراتي: مساعد قائد طائرة فلاي دبي استهدف تنفيذ عملية انتحارية في مطار بن غوريون ticker الحسين والوحدات يسجلان أو فوزين لهما في دوري المحترفين ticker ترامب عن إيران: الأمر سينتهي قريباً ticker الولايات المتحدة تفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية ticker القوات الحكومية اليمنية تعلن السيطرة على باب المندب وجزيرة ميون ticker لقاءات ولي العهد في نيويورك وكرواتيا .. شراكات تخدم مستقبل الأردن وشبابه ticker تأجيل الانتخابات التشريعية الفلسطينية لعدة أشهر ticker 1,736 عقارا تملكها غير الأردنيين منذ مطلع العام بانخفاض نسبته 1% ticker إطلاق مسار دفع إلكتروني دون توقف على طريق الحرانة – العمري

الأردن يختتم مشاركته في معرض ITB Asia

{title}
هوا الأردن -

اختتمت هيئة تنشيط السياحة الأردنية مشاركتها في معرض ITB Asia 2024، الذي عُقد في سنغافورة خلال الفترة من 23 إلى 25 تشرين الأول، بمشاركة عدد من مكاتب السياحة والسفر الأردنية، وسفارة المملكة في سنغافورة، وسلطة إقليم البترا التنموي السياحي، وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة.

المدير العام لهيئة تنشيط السياحة، الدكتور عبدالرزاق عربيات ، اكد أن مشاركة الهيئة في هذا الحدث تأتي ضمن استراتيجيتها الرامية إلى الترويج للمنتج السياحي الأردني المتنوّع، وجذب المزيد من السُيّاح الآسيويين، مُشيراً إلى أن معرض ITB Asia يُشكّل منصة مثالية للتواصل مع القطاع السياحي الآسيوي وتبادل الخبرات. 

وأضاف عربيات أن هذه المشاركة تعد فرصة ذهبية لبناء شراكات استراتيجية تسهم في تعزيز السياحة الأردنية.

واشار عربيات ان المشاركة الأردنية تهدف إلى تسويق المملكة كوجهة سياحية مميزة ، وتقديم عروض سياحية متكاملة للسياح من الأسواق الآسيوية .

وأضاف تعكس مشاركة الهيئة في المعرض التزامها المتواصل بتعزيز قطاع السياحة الأردني واستقطاب المزيد من الزوّار من مختلف أنحاء العالم، ومن المتوقع أن تُثمر هذه المشاركة عن نتائج إيجابية تُعزّز من مكانة الأردن كوجهة سياحية بارزة في المنطقة.
وتخلل المعرض تنظيم العديد من اللقاءات والأنشطة لتعزيز الشراكات بين شركات السياحة الأردنية ونظيراتها في آسيا، حيث أبدى المشاركون اهتمامًا ملحوظًا بالمواقع التراثية والطبيعية التي تزخر بها المملكة.

وخلال المعرض، عقدت الهيئة عدة لقاءات ثنائية مع مكاتب السياحة والسفر الآسيوية، وكبرى جمعيات وكلاء السياحة في آسيا، إضافة إلى شركات الطيران العالمية؛ بهدف تعزيز التعاون وتوسيع الشبكات السياحية بين الأردن ودول آسيا.
تابعوا هوا الأردن على