آخر الأخبار
ticker أورنج الأردن تحتفي بعيد الاستقلال بتغيير اسم الشبكة إلى "ISTIQLAL80" ticker رئيس عمّان الأهلية يكرّم الفائزين في هاكاثون الريادة والابتكار 2026 ticker عمان الاهلية تستحدث تعليمات وسياسة ناظمة للتعامل مع الابحاث المسحوبة "Retracted Publication" ticker ترامب: لن أحضر حفل زفاف ابني ticker روسيا: ممارسات إسرائيل تجاه الفلسطينيين تتعارض مع قرارات الأمم المتحدة ticker الصحة العالمية تحذّر من انهيار المنظومة الصحية في غزة ticker أصغر رئيس وزراء فرنسي يقرر خوض انتخابات الرئاسة في 2027 ticker إطلاق مبادرة الحفاظ على النعمة لتوزيع الطعام الفائض في السلط ticker ترامب يدرس شن ضربات جديدة على إيران ticker أبو غزالة: استثمارات بحجم 106 ملايين دينار استفادت من الإعفاءات ticker الأردن يدين محاولات إسرائيلية لإدخال قرابين إلى باحات الأقصى ticker علّان: تحسن الإقبال في سوق الألبسة بعد صرف الرواتب ticker الجيش: إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرتين مسيّرتين ticker ولي العهد: اطلعنا على نماذج متقدمة في التدريب الصناعي و المهني ticker ولي العهد والأميرة رجوة يطلعان على تجربة ألمانيا في التعليم المهني والتقني ticker دول أوروبية تدعو إسرائيل إلى احترام الوصاية الهاشمية على المقدسات ticker ارتفاع حجم المناولة في موانئ العقبة 35% حتى أيار 2026 ticker موكب سيارات تاريخية ونادرة يجوب عمّان احتفاءً بعيد الاستقلال ticker قطر ترسل فريقاً تفاوضياً إلى طهران للمساعدة في اتفاق أمريكي إيراني ticker فريحات لفرق التعداد السكاني: ضرورة الالتزام بالحيادية والسرية للبيانات

الأردن يختتم مشاركته في معرض ITB Asia

{title}
هوا الأردن -

اختتمت هيئة تنشيط السياحة الأردنية مشاركتها في معرض ITB Asia 2024، الذي عُقد في سنغافورة خلال الفترة من 23 إلى 25 تشرين الأول، بمشاركة عدد من مكاتب السياحة والسفر الأردنية، وسفارة المملكة في سنغافورة، وسلطة إقليم البترا التنموي السياحي، وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة.

المدير العام لهيئة تنشيط السياحة، الدكتور عبدالرزاق عربيات ، اكد أن مشاركة الهيئة في هذا الحدث تأتي ضمن استراتيجيتها الرامية إلى الترويج للمنتج السياحي الأردني المتنوّع، وجذب المزيد من السُيّاح الآسيويين، مُشيراً إلى أن معرض ITB Asia يُشكّل منصة مثالية للتواصل مع القطاع السياحي الآسيوي وتبادل الخبرات. 

وأضاف عربيات أن هذه المشاركة تعد فرصة ذهبية لبناء شراكات استراتيجية تسهم في تعزيز السياحة الأردنية.

واشار عربيات ان المشاركة الأردنية تهدف إلى تسويق المملكة كوجهة سياحية مميزة ، وتقديم عروض سياحية متكاملة للسياح من الأسواق الآسيوية .

وأضاف تعكس مشاركة الهيئة في المعرض التزامها المتواصل بتعزيز قطاع السياحة الأردني واستقطاب المزيد من الزوّار من مختلف أنحاء العالم، ومن المتوقع أن تُثمر هذه المشاركة عن نتائج إيجابية تُعزّز من مكانة الأردن كوجهة سياحية بارزة في المنطقة.
وتخلل المعرض تنظيم العديد من اللقاءات والأنشطة لتعزيز الشراكات بين شركات السياحة الأردنية ونظيراتها في آسيا، حيث أبدى المشاركون اهتمامًا ملحوظًا بالمواقع التراثية والطبيعية التي تزخر بها المملكة.

وخلال المعرض، عقدت الهيئة عدة لقاءات ثنائية مع مكاتب السياحة والسفر الآسيوية، وكبرى جمعيات وكلاء السياحة في آسيا، إضافة إلى شركات الطيران العالمية؛ بهدف تعزيز التعاون وتوسيع الشبكات السياحية بين الأردن ودول آسيا.
تابعوا هوا الأردن على