آخر الأخبار
ticker بمناسبة اليوم العالمي للشباب .. عمّان الأهلية تنظم زيارة توعوية إلى إدارة مكافحة المخدرات ticker "أهلنا وناسنا" صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية ticker "البوتاس العربية" تعزز خطة التحول للطاقة النظيفة بإنشاء محطة طاقة شمسية بقدرة 30 ميجاواط في غور الصافي ticker عمّان الأهلية تنظم حملة تطوعية لفرز الملابس بالتعاون مع الهيئة الخيرية الهاشمية ticker كواليس نقل ترامب سرا بشاحنة تموين بتركيا إثر تهديد إيراني باغتياله ticker ولي العهد يهنئ خريجي جامعة الحسين التقنية ticker بعد 4 أبناء .. كريستيانو يتزوج جورجينا ticker ولي العهد يرعى حفل تخريج الفوج السادس من طلبة جامعة الحسين التقنية ticker الخطيب: نظام التوجيهي خفف على الطالب عبء مواد قد لا يحتاجها ticker وفاة سيدتين وطفل بحادث دهس تريلا على الطريق الصحراوي ticker المياه: الاعتداءات على الديسي تهدد مواعيد الضخ في عمّان والزرقاء ticker كفاءة: التعديل الوزاري لا يغيّر قيم مؤشر شيخوخة الحكومة ticker الخارجية: جميع الاردنيين في كولومبيا بخير ticker الإحصاءات: 99.3 % نسبة المتعلمين الشباب بين 15-24 عاماً ticker حل مجالس غرف الصناعة تمهيدا لاجراء انتخاباتها في تشيرن أول ticker قبول استقالة الشواربة وتعيين الملكاوي .. والقاضي وأيوب عضوتين في لجنة الأمانة ticker الحكومة تعيد تشكيل لجانها الوزاريَّة ticker الملك يستقبل وفدا من مساعدي أعضاء في الكونغرس الأمريكي ticker الأردن يدين إعلان كولومبيا الاعتراف بسيادة إسرائيل على الجولان المحتل ticker 42 ألف مخالفة إلقاء عشوائي للنفايات في النصف الأول من 2026

مجموعة البنك الأردني الكويتي تعلن عن أرباح صافية بلغت 148.4 مليون دينار للتسعة أشهر الأولى من العام 2024

{title}
هوا الأردن -


أعلنت مجموعة
 البنك الأردني الكويتي عن نتائجها المالية للتسعة أشهر المنتهية في 30 أيلول 2024، حيث حققت المجموعة أرباحا صافية بحوالي 148.4 مليون دينار مقارنة بـ 72.1 مليون دينار لنفس الفترة من العام السابق.


وتعليقا على النتائج، صرحت رئيسة مجلس إدارة البنك الشيخة ادانا الصباح بالقول: "بالرغم مما يشهده العالم بشكل عام ودول الجوار بشكل خاص من أحداث سياسية، وما لتلك الأحداث من تداعيات إقتصادية، فإن المجموعة تمضي بخطىً ثابتة في تحقيق المزيد من الإنجازات، والتي يعبر عنها حجم الأرباح القياسية والمركز المالي المتين والمدعوم بنسبة كفاية رأس مال مطمئنة.


ومن جانبه عبر الرئيس التنفيذي للبنك السيد هيثم البطيخي عن فخره بالنتائج وقال: " نجني نتائج خطتنا الاستراتيجية التي رسمت خلال الأعوام الماضية، وأساسها تقديم أفضل الحلول المصرفية والمالية لعملائنا محليا وإقليميا من خلال تواجدنا في الأردن وقبرص والعراق، وكلنا ثقة بقدرة المجموعة على الاستمرار بتحقيق النمو المستدام". واستعرض البطيخي أهم المؤشرات والنسب المالية، حيثارتفعت الأرباح الصافية بما نسبته 105.8عن نفس الفترة من العام الماضي لتصل الى 148.4 مليون دينار، ونمت الموجوداتبنسبة 10.2% ليتجاوز رصيدها 5.7 مليار دينار، كما نمت حقوق الملكية بنسبة 16.5 % لتبلغ 847.9 مليون دينار. أما العائد على حقوق الملكية فقد تجاوز الـ 2%، وبلغت نسبة كفاية رأس المال21.77%.


وتوجهت الشيخة الصباح بالشكر الى عملاء المجموعة وكافة المساهمين على ثقتهم وللجهات الرقابية في الأردن وقبرص والعراق على دعمهم المتواصل، والى أعضاء مجلس الإدارة والإدارة التنفيذية والعاملين كافة على جهودهم التي أوصلتنا الى هذه المكانة المرموقة.

تابعوا هوا الأردن على