آخر الأخبار
ticker الإفتاء: صلاة الجمعة لا تسقط إذا وافق يوم العيد ticker انتعاش تجاري عشية عيد الفطر ticker العويدات يتبرؤون من فعلة يزن .. والخريشا يصدرون بيانا ticker أمطار غزيرة حتى ثاني أيام العيد ticker إقامات سنوية .. الأردن يمنح تسهيلات للمستثمرين والمواطنين اللبنانيين ticker وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /10 ticker نحو 150 مليون دينار كلفة الأزمة الإقليمية على الأردن خلال شهر ticker الحكومة: هدفنا تقليل أثر الأزمة على الأردن واستدامة الحياة ticker الأمن يحذر من الأحوال الجوية ويدعو لاتخاذ الاحتياطات اللازمة ticker المركزي الأميركي يثبت أسعار الفائدة ticker مجتبى خامنئي: قتلة لاريجاني سيدفعون الثمن ticker المومني: لا يجوز لأي أردني زيارة السفارة الإيرانية ticker مديرية الامن العام تشيع الشهداء المواجدة والرقب ودويكات ticker الصين تقرر تقديم مساعدات عاجلة إلى الأردن ticker السعودية: الجمعة أول أيام العيد ticker 3 وفيات و4 إصابات بحادث تدهور على الصحراوي ticker الأردن .. إحباط 25 ألف جريمة مخدرات في عام .. والإعدام ينتظر قاتل شهداء الأمن ticker بالأسماء .. دول تعلن الجمعة عيد الفطر ticker الملك يؤكد ضرورة التوصل إلى تهدئة شاملة ومستدامة ticker حسان على مائدة النائب خميس عطية .. ثمانية نواب وثلاثة وزراء

جامعة الدول العربية تعقد اجتماعاً طارئاً بناءً على طلب الأردن

{title}
هوا الأردن -

يعقد الخميس، اجتماع غير عادي لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة اليمن.

ويأتي الاجتماع؛ بناءً على طلب من الأردن لبحث الرد العربي المشترك على القوانين غير الشرعية الخطيرة التي أقدم الكنيست الإسرائيلي على إقرارها والتي تحظر أنشطة وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في الأرض الفلسطينية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية.

وستبحث الخطوات اللازمة لاتخاذ موقف عربي موحد رافض لهذه القوانين والإجراءات الإسرائيلية الباطلة، وحشد دعم دولي للتصدي لها وإبطالها.

ودعت المملكة الأردنية الهاشمية، الثلاثاء، إلى اجتماع طارئ لجامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين لبحث رد عربي مشترك على القوانين غير الشرعية الخطيرة التي أقدم الكنيست الإسرائيلي على إقرارها التي تحظر أنشطة وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في الأرض الفلسطينية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية.

وزارة الخارجية أكدت أن هذه الخطوة تأتي ضمن سلسلة الإجراءات والاتصالات التي تقوم بها المملكة والتنسيق مع الأشقاء العرب للتصدي للممارسات الإسرائيلية العدوانية ضد الشعب الفلسطيني الشقيق، محذرة من العواقب الكارثية لاستمرار حملة الادعاءات والإجراءات الإسرائيلية الباطلة والهادفة إلى اغتيال الأونروا سياسياً وعرقلة جهودها في تقديم خدماتها الأساسية وتوفير المساعدات الإنسانية للفلسطينيين في ظل الكارثة غير المسبوقة التي يخلفها العدوان الإسرائيلي على غزة والإجراءات التصعيدية في الضفة الغربية والقدس الشرقية.
تابعوا هوا الأردن على