آخر الأخبار
ticker إصدار 113.3 ألف شهادة عدم محكومية إلكترونيا لغاية آذار ticker إحباط تهريب 2389 كروز دخان عبر مركز حدود الكرامة ticker خريج صيدلة عمان الأهلية يحرز لقب أفضل إنجاز لعام 2024 في Viatris العالمية ticker رئيس الوزراء يشيد بتخصيص شركة البوتاس 30 مليون دينار على مدى 3 سنوات لمشروع المسؤولية المجتمعية ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن

الشؤون الفلسطينية: أونروا تتعرض لحملة استهداف ممنهجة واغتيال سياسي

{title}
هوا الأردن -

قال المدير العام لدائرة الشؤون الفلسطينية رفيق خرفان، الأحد، إن أونروا تتعرض لحملة استهداف ممنهجة واغتيال سياسي، وهذه الإجراءات الإسرائيلية باطلة هدفها القضاء على الوكالة ورمزيتها التي تؤكد حق الفلسطينيين في العودة والتعويض وفق قرارات الشرعية الدولية.


وبين خرفان أن قرار الكنيست الإسرائيلي بحظر أنشطة أونروا في الأراضي الفلسطينية المحتلة ومنع موظفيها من الحصول على الامتيازات والحصانات الدبلوماسية الممنوحة لمنظمات الأمم المتحدة العاملة في الأراضي الفلسطينية المحتلة بما فيها القدس الشرقية يعد انتهاكا صارخا للقانون الدولي ولالتزامات إسرائيل باعتبارها القوة القائمة بالاحتلال في الأراضي الفلسطينية.


جاء ذلك خلال لقاء خرفان مدير عمليات أونروا في الأردن أولاف بيكر لبحث أبرز احتياجات مخيمات اللاجئين الفلسطينيين والتحديات التي تواجههم.


وأكد خرفان في بيان صحفي الأحد، ضرورة زيادة عدد عاملي النظافة في المخيمات، وأهمية الزيارات الميدانية المشتركة للمخيمات ولقاء رؤساء لجانها للوقوف على متطلبات أبناء المخيمات وحل مشاكلهم.


وثمن خرفان جهود الوكالة في تقديم الخدمات للاجئين الفلسطينيين رغم التحديات التي تعرقل عملها، مؤكدا استمرارية الحكومة في دعم أونروا على المستويين الإقليمي والدولي.


من جهته، ثمن بيكر جهود الحكومة الأردنية في دعمها المستمر لـ أونروا وحشد الدعم الدولي لها، مشيرا إلى زيارة رئيس الوزراء لمخيم حطين والاطلاع على أبرز الاحتياجات والتحديات فيه.
تابعوا هوا الأردن على