آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة القضاة/بني صخر ticker الإعلان عن حقبة جديدة في رعاية الربو الشديد في الأردن مع خيار علاجي مبتكر يجدد الأمل لمرضى الربو الشديد غير المسيطر عليه ticker نائب الملك يدعو إلى تسريع وتيرة العمل لمواجهة التبعات الاقتصادية للتصعيد ticker الأردن ولبنان يبحثان فتح آفاق جديدة أمام المنتجات الزراعية ticker صفقة أميركية بـ2.8 مليار دولار لإسرائيل تشمل 40 ألف قنبلة ticker بعد 40 عاما .. د. فيصل الرفوع يودع الجامعة الأردنية ticker اضافة اللغة الصينية على اللوحات الإرشادية في المواقع السياحية ticker 11 أردنياً في قائمة فوربس لأقوى قادة الرعاية الصحية ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 88.00 دينارا للغرام ticker الأمانة: إزالة الاشجار حل أخير .. وسيعاد زرعها بمواقع اخرى ticker الملك يغادر أرض الوطن في جولة عمل تشمل فرنسا والتشيك والولايات المتحدة ticker الأردن يدين محاولة استهداف مكة المكرمة بطائرة مسيّرة ticker التربية: قرعة للدفعة الثانية من مستفيدي تمليك الأراضي للمعلمين الخميس ticker القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية ticker الأمانة: لا تعيينات في وظيفة "عامل وطن" ticker الداخلية تفرج عن 374 موقوفا إداريا ticker الحكومة: حزمة مشاريع كبرى بـ10 مليارات دولار خلال 3-4 سنوات ticker وزير الصناعة يعد بفتح أسواق جديدة أمام الصادرات الاردنية ticker مطالب نيابية بالحد من حوادث تسرب غاز الأمونيا في مجمع الفوسفات الصناعي ticker طهبوب تسأل الحكومة عن خطتها لمعالجة ملاحظات "مكافحة الفساد"

الأردني الكويتي يوقع اتفاقية شراكة مع نادي اتحاد عمان لكرة السلة لثلاث سنوات

{title}
هوا الأردن -

ضمن استراتيجيته ومسؤوليته الاجتماعية في دعم مؤسسات المجتمع المحلي وقطاع الرياضة، أعلن البنك الأردني الكويتي عن توقيع اتفاقية شراكة لمدة ثلاث سنوات مع نادي اتحاد عمّان لكرة السلة، والتي تهدف إلى رفع مستوى الرياضة في المجتمع وتطوير الرياضة المحلية، من خلال اكتشاف المواهب ودعم المتميزين منهم والاستثمار في فئة الشباب لتمكينهم وتطوير مهاراتهم الرياضية، بهدف بناء جيل صحيح وسليم وواعي، عن طريق توفير بيئة رياضية متطورة تحتضن مختلف الفئات العمرية. 


كما ويسعى القائمين على اتحاد عمان على تقريب الأشخاص من خلفيات مختلفة وتمكينهم من التواصل مع بعضهم البعض وتقوية العلاقات وكسرالحواجز.


وأعرب الرئيس التنفيذي للبنك الأردني الكويتي هيثم البطيخي، عن فخره بهذه الشراكة مع نادي اتحاد عمّان لكرة السلة، والتي تأتي تأكيداً من البنك على أهمية هذه الرياضة، ودورها في تعزيز اللياقة البدنية، وروح الفريق لدى الشباب، مؤكداً أن الشراكة ستساهم في تطوير رياضة كرة السلة في الأردن، إضافة إلى زيادة الوعي بأهمية الصحة البدنية والبيئية، وهو ما يعكس التزام البنك برعاية رياضة مستدامة وشاملة لمختلف فئات المجتمع.


من جانبه، قدّم ممثل نادي اتحاد عمّان لكرة السلة المحامي نديم كيالي، شكره للبنك الأردني الكويتي على هذا الدعم السخي، مؤكداً على فخره لانضمام البنك الأردني الكويتي كراعي ذهبي لنادي اتحاد عمان، وان هذه الشراكة تنبع من قيمنا المشتركة وايماننا اللامحدود بقدرات الشباب الأردني. 


مع دعم البنك الأردني الكويتي يهدف نادي اتحاد عمان لان يكون حاضنة ومنصة للشباب الأردني، لأن يصبحوا مواطنين فاعلين في المجتمع، ورياضيين مثاليين وسفراء للأردن في المنطقة وخارجها. الدعم السخي من قبل البنك حافز أساسي لرسالتنا ونتشوق لأن نحتفل سويا بإنجازات فرقنا ولاعبينا
تابعوا هوا الأردن على