آخر الأخبار
ticker ارتفاع أرباح مجموعة بنك الإسكان الى 158 مليون دينار في عام 2025 والتوصية بتوزيع 30% أرباحاً على المساهمين ticker ولي العهد لمكلفي خدمة العلم: انضباط، خدمة، تشريف للوطن ticker لاريجاني يكشف عن "تقدم" نحو مفاوضات بين واشنطن وطهران ticker الأردن يدين الانتهاكات الإسرائيلية المتكرّرة لاتفاق وقف إطلاق النار ticker بدء خمسينية الشتاء بسعد الذابح الأحد ticker بالصور .. بدء التحاق مكلفي خدمة العلم بمركز التدريب في شويعر ticker حسَّان يفتتح الجلسات الحواريَّة المتخصصة حول مدينة عمرة ticker تقرير: ترامب طلب خيارات هجومية سريعة وحاسمة ضد إيران ticker غوتيريش يحذر من خطر انهيار مالي وشيك بمنظمة الأمم المتحدة ticker البنك العربي يحقق أرباحًا صافية بقيمة 1.13 مليار دولار في 2025 ticker خبراء ومختصُّون يؤكِّدون ضرورة أن يكون مشروع عمرة جاذباً ومتكاملا ticker فاعليات رسمية وشعبية تحتفل بعيد ميلاد الملك ticker الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة ticker الأردن يدين الهجمات الإرهابية في إقليم بلوشستان بالباكستان ticker الخلايلة لمديري الأوقاف: الانتقال من التنظير إلى التطبيق في بناء الإنسان والمجتمع ticker الأميرة بسمة تنشر صورا من عجلون .. وتعلق: بخور مريم ticker غرس 6 آلاف شجرة في الرمثا ticker أسبوع الوئام بين الأديان .. نموذج أردني للتعايش والسلم العالمي ticker ديوان المحاسبة يشارك بإطلاق تقرير القطاع العام العالمي لعام 2025 ticker الملتقى الوطني يدعو للمشاركة في الحملة المليونية ضد المخدرات - رابط

صندوق استثمار أموال الضمان يطلق بوابة لفرص الاستثمار العقاري

{title}
هوا الأردن -

أعلن صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي عن إطلاق بوابة عبر موقعه الإلكتروني لعرض عدد من فرص الاستثمار العقاري لأراضي مملوكة للضمان الاجتماعي في مواقع استراتيجية مميزة.

وتهدف هذه الخطوة إلى تعزيز الاستثمار العقاري بالشراكة مع القطاع الخاص من خلال إنشاء مشاريع جديدة ومرافق متعددة الاستخدام. كما سيسهم في تنويع مكونات المحفظة العقارية للصندوق، وتوفير فرص استثمارية جديدة وتطوير البنية التحتية، بالإضافة الى تفعيل النشاط الاقتصادي في المحافظات.

وتتضمن البوابة كمرحلة أولى الإعلان عن 14 فرصة استثمارية لأراضي بمساحات مختلفة ذات تنظيم تجاري متعدد، وسكني وزراعي ضمن محافظات العاصمة والزرقاء وعجلون والعقبة. وتتيح البوابة معلومات حول مواقع قطع الأراضي، ومساحتها وتنظيمها، ومعلومات أخرى تفيد المهتمين وتمكنهم من تحديد الخيارات الاستثمارية الأنسب لإنشاء مشاريع جديدة عليها.

وسيتم تحديث النافذة على مراحل، بحيث ستتضمن المرحلة اللاحقة الإعلان عن فرص استثمارية في أراضي جديدة، بالإضافة الى تأجير مساحات من المجمعات التجارية المملوكة للضمان الاجتماعي في عدة محافظات.

ومن الجدير ذكره أن قيمة محفظة الاستثمار العقاري وصلت الى 872 مليون دينار نهاية الربع الثاني من عام 2024، وتتكون من أراضي ومجمعات تجارية، بالإضافة الى تأجير العديد منها لمستثمرين، وبعضها تأجير لفترات طويلة الاجل على نظام BOT.

 

ودعا الصندوق الراغبين للاستثمار الاطلاع على البوابة الإلكترونية عبر الرابط ( https://www.ssif.gov.jo/Invest_Opp.aspx).

 


 

 


تابعوا هوا الأردن على