آخر الأخبار
ticker نتنياهو يجدد رفضه قيام دولة فلسطينية عشية تصويت أممي ticker "الأرصاد": الأمطار الأخيرة تعدل الموسم الحالي بنسب وصلت الى 33% ticker 58 مهندسا ومهندسة يؤدون القسم القانوني في الطفيلة ticker مبادرة إحنا بخير تحتفل بيوبيلها البرونزي ticker المصري يضع حجر الأساس لمشروع تطوير مكب "نفايات الأكيدر" ticker الأمطار تجدد آمال مزارعي الأغوار الشمالية بتحسن موسمهم ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الجلامدة والمعايطة ticker الإدارة المحلية ستنفذ المشاريع الأولوية من وفورات مشاريع اللامركزية ticker الحكومة توافق على نظام موظفي امانة عمان ticker الأمير الحسن يلتقي برلمانيين وممثلين عن مؤتمر الجمعية الدولية للأرثوذكسية ticker الملك يعود إلى أرض الوطن ticker مجلس الوزراء يوافق على مذكرة للتعاون السيبراني بين الأردن وقطر ticker إقرار الإستراتيجية الوطنية الثانية لنشر الدراية الإعلامية والمعلوماتية ticker موافقة حكومية على مذكرة تعاون زراعي بين الأردن واليمن ticker سلمى عليان تمثل الأردن في التجمع الذهبي الدولي للشباب في نيجيريا ticker 6.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ticker الفائض التجاري للاتحاد الاوروبي يناهز 20 مليار يورو ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة عبر مقذوف ticker 4 آلاف رقم من ترميز 1 .. الترخيص تطرح أرقام مركبات مميّزة للبيع المباشر (تفاصيل) ticker مصدر رسمي: لا وفد من السويداء يزور الأردن اليوم

محافظ الطفيلة يتفقد مشروع تحديث مركز صحي القادسية الشامل

{title}
هوا الأردن -

أكد محافظ الطفيلة الدكتور عمر الزيود، اليوم الاثنين، أهمية تطوير الخدمات العلاجية وآليات رفع جودة وكفاءة الخدمات الصحية، خاصة المتعلقة بالأسرة والطفولة في مختلف مناطق المحافظة.

وأشار الزيود، خلال تفقده مشروع تحديث وتطوير مركز صحي القادسية جنوب الطفيلة، والذي تم إنجازه بتكلفة 1,115 مليون دينار، ضمن مخصصات منحة الوكالة الإسبانية للتعاون الإنمائي الدولي الموجهة للقطاع الصحي.

ولفت إلى ضرورة تذليل العقبات أمام سير المشاريع الحيوية الجاري تنفيذها في المحافظة، عبر العمل بروح الفريق الواحد لتحسين مستويات الخدمات الأساسية المقدمة للمواطنين والحد من مشكلتي الفقر والبطالة.

وقال إن الطفيلة حظيت بمشروعات ومبادرات ملكية في مجال القطاع الصحي، أبرزها مستشفى الطفيلة الحكومي، فضلًا عن وجود مراكز صحية شاملة وفرعية منتشرة في قصبة الطفيلة ولوائي الحسا وبصيرا، ما يتطلب ديمومة تطوير ورفع كفاءة هذه الصروح الطبية، وضمان توفير بيئة صحية آمنة ومريحة للمرضى والمراجعين، إضافة إلى تقديم الرعاية الصحية بأعلى معايير الجودة الصحية.

بدورها، أشارت مديرة الشؤون الصحية في الطفيلة الدكتورة منى العمايرة، إلى استكمال تحديث 7 مشروعات صحية، شملت توسعة مبان وصيانة وتوريد أجهزة ومعدات طبية للمراكز الصحية، بتكلفة بلغت 3 ملايين دينار، كمنحة إسبانية، فيما يعد مشروع مركز صحي القادسية الوحيد الذي ضم مراحل إنشاء كاملة ضمن مخصصات المنحة.
تابعوا هوا الأردن على