آخر الأخبار
ticker مؤشر مخاطر نزاهة البحث العلمي (RI²): مؤشر سام يسيء لسمعة الجامعات الأردنية ticker تقنية المعلومات في عمّان الأهلية تفوز بالمركزين الأول والثاني في مسابقة (CTF) ticker بالصور .. رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة البلقاء ticker علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ ticker صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق برامج دعم جديدة ticker فريق "إمكان الإسكان" يشارك في جني محاصيل "مزرعة الدار" بالتعاون مع دار أبو عبدالله ticker عمان الأهلية تختتم برنامج تورينج الصيفي لعام 2025 بمشاركة طلبة من جامعة برادفورد البريطانية ticker وفد من جامعة ويست السويدية يزور عمان الأهلية لتعزيز التعاون الأكاديمي ضمن برنامج إيراسموس+ ticker تسفير 3670 عاملا مخالفا حتى نهاية أيار ticker حماس ترد على تصريح نتنياهو الأخير ticker وفد قطري يصل إلى البيت الأبيض لبحث "اتفاق غزة" ticker الدفاع المدني السوري يكشف آخر تطورات حرائق اللاذقية ticker إعلام عبري: ترامب ضغط على نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة ticker صبرة ينضم للوحدات قادما من الحسين إربد ticker ماكرون: يجب حماية أوروبا من "الاعتماد المفرط" على أميركا والصين ticker العطيات: أراضي مشاريع إسكان المعلمين موزعة في مناطق تتمتع بالخدمات الأساسية ticker طفلان من غزة يستكملان علاجهما في المستشفيات الأردنية ticker عضو بلجنة الكشف على مبنى إربد: طوابق اضيفت على اخرى قائمة منذ 40 عاما ticker إعلان نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة المكتبة الوطنية ticker الأردن وسوريا يبحثان القضايا المائية المشتركة

المصري يتفقد مثلث الاعوج في السلط

{title}
هوا الأردن -

اكد وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري أهمية مشروع تعديل (مثلث الأعوج)، الذي تشرف على تنفيذه بلدية السلط، في تحسين السلامة المرورية في المحافظة.

وأشاد المصري خلال زيارته اليوم الاثنين بلدية السلط الكبرى، بجهود البلدية في إنجاز هذا المشروع الحيوي، الذي تم تنفيذه بكوادر البلدية دون الحاجة إلى طرح عطاء، ما أسهم في توفير تكاليف العطاء وتقليص وقت الإنجاز، مشيرًا إلى أن المشروع يهدف إلى تحسين البنية التحتية وتسهيل حركة المرور، إضافة إلى تعزيز سلامة مستخدمي الطريق.

وقال، إن هذا الإنجاز يعد خطوة هامة للبلدية، ويعكس تفاني كوادرها في خدمة المواطنين، لافتًا إلى أن بلدية السلط تعد من البلديات العريقة وأقدمها في المملكة، ولها تاريخ طويل في تقديم الخدمات المتميزة.

وخلال جولته في مبنى البلدية اطلع المصري على مستوى التقدم في تقديم الخدمات للمواطنين، واستمع إلى آراء المواطنين حول أداء البلدية ومدى رضاهم عن جودة الخدمات الإلكترونية وسرعة إنجاز المعاملات وحسن التعامل.

كما اطلع الوزير على نظام تراخيص الأبنية والإعمار، ونظام رخص المهن الإلكتروني الجديد، الذي يعد من الإضافات الحديثة التي طوّرتها البلدية لتحسين تجربة المستخدمين، مشيدًا بتميز البلدية في تطوير خدماتها الإلكترونية وفق أحدث الأنظمة.

كما زار وزير الإدارة المحلية بلدية لواء دير علا، واطلع على سير العمل البلدي والتنموي في اللواء.

وأكد المصري، أن البلديات هي مؤسسات رائدة في المجتمعات المحلية ويجب أن تقوم بدورها الخدمي والتنموي للنهوض بالمستوى المعيشي.

من جهته، قدم رئيس البلدية مصطفى الشطي، إيجازا عن الواقع الخدمي وإنجازات البلدية فيما يتعلق بالجانب التنموي والاستثماري، ونبذة عن مشاريع (الخلايا الشمسية، مصنع السماد العضوي، محطة فرز النفايات الصلبة، وتدوير المخلفات البلاستيكية).

 


تابعوا هوا الأردن على