آخر الأخبار
ticker إطلاق "ليغالاين" (Legaline) كأول منصة خدمات قانونية مدعومة بالذكاء الاصطناعي في الإمارات ticker أورنج الأردن تعلن أسماء الرياديات الفائزات في جائزة "ملهمة التغيير" ticker بنك الأردن يطلق حملة جوائز حسابات توفير "سنابل" للأطفال لعام 2026 ticker كابيتال بنك يُصدر تقريره السنوي الرابع للاستدامة لعام 2025 ticker "البوتاس العربية" تُنشئ أول محطة طاقة شمسية عائمة في الأردن بقدرة 6 ميجاواط ذروة ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل الجندي ticker العيسوي: الحضور الأردني الفاعل يجسد جهود الملك في توسيع الشراكات وتعزيز مكانة المملكة دوليا وترسيخ ثوابتها الوطنية ticker تحويل 4 شركات تمويل للقضاء .. وإيقاف أكثر من 800 ticker عمان الاهلية تُنظّم زيارة ميدانية لطلبة هندسة السيارات وتَعقد ندوات إرشادية لطلبة المدارس المهنية بالسلط ticker محمد إرشيد من عمّان الأهلية يحصل على منحة Mitacs الدولية في مجال الذكاء الاصطناعي ticker مديرية الأمن العام تكرّم "بنك الإسكان" تقديراً لجهوده في دعم السلامة المرورية ticker ورشة عمل في عمان الأهلية لتعزيز جودة رسائل الماجستير حول الأطر المنهجية للتميّز الأكاديمي ticker عمّان الأهلية تستضيف مبادرة طوّر نفسك DYE26 لتعزيز جاهزية الطلبة لسوق العمل ticker روسيا تعلن هدنة مؤقتة مع أوكرانيا ticker المخابرات الأمريكية تشير إلى أضرار محدودة ببرنامج إيران النووي ticker الإمارات العربية المتحدة تحمل إيران مسؤولية الاعتداءات وتداعياتها ticker ما سبب اختفاء صفحة نائب رئيس الوزراء عن X إكس ؟ ticker إصابة 3 أشقاء بإطلاق نار إثر خلافات في الرصيفة ticker وفاة سيدة ألقت نفسها من أعلى مبنى تجاري في عمان ticker الصحة العالمية: خطر فيروس هانتا على البشر ما يزال منخفضا

الأردني الكويتي يشارك في رعاية حملة قادة الأعمال التي أطلقتها مؤسسة إنجاز للعام السادس عشر على التوالي

{title}
هوا الأردن -

شارك البنك الأردني الكويتي بالتعاون مع مؤسّسة إنجاز في رعاية حملة قادة الأعمال الموجهة لطلبة المدارس للعام السادس عشر على التوالي؛ حيث تنفّذ المؤسّسة هذه الحملة على مدار شهر كامل،بهدف إلهام وتحفيز طلبة المدارس وبث روح التصميم والمثابرة لديهم، وحثهم على تحقيق أهدافهم ومساعدتهم في التخطيط الأفضل لمستقبلهم.


من جهته أعرب الرئيس التنفيذي للبنك الأردني الكويتي هيثم البطيخي عن سعادته بتنظيم هذه الحملة لدعم فئة الشباب وبناء قدراتهم وإكسابهم المهارات وإعدادهم وتهيئتهم لسوق العمل، والاستعداد لمواجهة التحديات المستقبلية، مشيراً إلى ان تقديم هذا الدعم يأتي من باب مسؤولية البنك الأردني الكويتي الاجتماعية تجاه المجتمع المحلي فيما يخص التعليم. هذا وقد أثنى على الجهود المبذولة من قبل مؤسسة إنجاز في تطوير التعليم وتمكين الشباب لخلق جيل واعي وقيادي.


وقالت الرئيس التنفيذي لمؤسّسة إنجاز ديمة البيبي أن الحملة يتم تنفيذها بالتنسيق مع وزارة التربية والتعليم ومؤسّسات القطاع الخاص الأردني، وخلال فترة تطبيق الحملة يلتقي أبرز قادة الأعمالوالقادة المجتمعيين في الأردن مع طلبة المدارس الحكومية ومدارس وكالة الغوث ومدارس الثقافة العسكرية؛ ليتحاورا من خلال جلسات تفاعلية هادفة، حيث تقوم من خلالها سيدات ورجال الأعمال بنقل خبراتهم وتجاربهم التي أوصلتهم إلى مراحل قيادية متقدمة في حياتهم المهنية إلى الطلبة.


وأضافت البيبي أن حملة قادة الأعمال ومنذ انطلاقتها شارك فيها العديد من الشخصيات القيادية، كان لهم الأثر الإيجابي والمباشر على حياة الطلبة، ومساعدتهم في اختيار مساراتهم المهنية المستقبلية والاستفادة من تجاربهم القيّمة، مبينة أن الحملة يتم تنفيذها في كافة مناطق المملكة، مما يوفر فرصة فريدة لقادة الأعمال والقادة المجتمعيين للوصول إلى الطلبة في مختلف أماكنهم والتفاعل معهم بشكل مباشر.


وأكدت البيبي أهمية العمل التشاركي مع مختلف القطاعات لإنجاح حملة قادة الأعمال والبرامج والفعاليات كافة التي تنفذها المؤسسة؛ إذ تؤمن "إنجاز” بأن تمكين الشباب والشابات وإعدادهم لسوق العمل يعد مسؤولية مشتركة لمختلف القطاعات.


ومن الجدير بالذكر أنه قد تم إطلاق حملة قادة الأعمال منذ عام 2008 برعاية كريمة من جلالة الملكة رانيا العبد الله.

تابعوا هوا الأردن على