آخر الأخبار
ticker مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية و" كيا - الأردن" لتعزيز التعليم التطبيقي لتخصص المركبات الكهربائية ticker أردوغان: سياسيون إسرائيليون يكررون أوهاماً بشأن "إسرائيل الكبرى" ticker الشرع: من نوادر التاريخ أن يُقتل المفاوض ويُستهدف الوسيط ticker "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في مصر والمغرب ticker الرئيس الفلسطيني يطالب بمحاسبة "إسرائيل" ticker "قمة الدوحة" .. الحاضرون والغائبون من القادة - أسماء ticker مقاتلات بريطانية تنضم إلى مهمة "الحارس الشرقي" فوق بولندا ticker نتنياهو: هجوم الدوحة عملية إسرائيلية "مستقلة تماماً" ticker مقررة أممية: إسرائيل تستهدف الصحفيين للتغطية على "الإبادة" ticker الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود لوقف الانتهاكات الإسرائيلية ticker البشير: لا بد من إعادة تقييم للاتفاقيات الموقعة مع إسرائيل ticker الذهب يسجل رقماً قياسياً محلياً وعيار 21 يبلغ 74.40 ديناراً ticker بيان قمة الدوحة: دعم الوصاية الهاشمية وضرورة وقف الإعتداءات الإسرائيلية ticker الملك يعقد لقاءات في الدوحة مع قادة دول شقيقة ticker الملك وولي العهد السعودي: استمرار جهود تحقيق أمن واستقرار المنطقة ticker الملك: ردنا على اسرائيل يجب أن يكون واضحاً وحاسماً ورادعاً ticker السيسي: إسرائيل تسعى لتحويل المنطقة إلى ساحة مستباحة ticker السميرات: رقمنة 1728 خدمة حكومية بنسبة إنجاز 72 بالمئة ticker قتيل ومصابون في اشتباكات عائلية غربي درعا .. وحظر تجوال مؤقت ticker ابو الغيط: السكوت على الإجرام جريمة

مدير عام فندق الريتز-كارلتون عمّان ضمن قائمة أقوى 101 مدير عام في منطقة الشرق الأوسط

{title}
هوا الأردن -

أعلن فندق الريتز-كارلتون، عمّان عن إنجاز جديد يضاف لرصيده، وذلك مع إدراج مديره العام طارق درباس، ضمن قائمة مجلة"هوتيلييرHotelier" الشرق الأوسط لأقوى101مدير عام في المنطقة لعام2024، وذلك تقديراً وتكريماً لقيادته الاستثنائية وإسهاماته النوعية والبارزة في تطوير قطاع الضيافة الفاخرةفي المنطقة.

وقد جاء اختيار درباس ليحل ضمن قائمة مجلة"هوتليير"لأقوى101مدير عام في المنطقة في نسختها للعام الجاري والتي تعد الرابعة للمجلة، من بين مجموعة من المنافسين المتميزين، نظراً لتفوقه بناء على النتائج اللافتة التي حققها ضمن عملية تقييم إنجازاته خلال الأشهر الاثني عشر الماضية، ومدى تأثيره على قطاع الضيافة.

وفي تعليق له بهذه المناسبة، قال المدير العام لفندق الريتز-كارلتون، عمّان، طارق درباس: "إنه لشرفحقيقيأنيتم تصنيفي كأحد أقوى101مدير عام في الشرق الأوسط من قبل مجلة رائدة ومرموقة كمجلة"هوتيلييرHotelier"الشرق الأوسط، إلى جانب قادة بارزين في مجال الضيافة.ويعد هذا التصنيف بمثابة شهادة أعتز بها على العمل الجاد والتفاني والشغف الذي يتسم به فريق عمل فندق الريتز-كارلتون، عمّان، كما أنه يعتبر دافعاً لمواصلة تقديم تجارب لا تضاهى ولا تنسى للزبائن والضيوف، جنباً إلى جنب مع المضي قدماً في إرساء معايير جديدة للضيافة الفاخرة."

وكان فندق الريتز-كارلتون، عمّان، قد واصل ولا يزال مهمته بالارتقاء بمعايير الضيافة الفاخرة في الأردن ومنطقة الشرق الأوسط بشكل عام والانتقال بها إلى مستويات أكثر تقدماً، تحت قيادة وبإشراف مديره العام طارق درباس.

وينطوي تصنيف درباس ضمن قائمة"هوتيلييرHotelier""لهذا العام على أهمية كبيرة، كونه يأتي ليكلل سلسلة من الجوائز التينالها الفندق في مختلف جوانب الضيافة الفاخرة، والتي يعد من أهمها تصنيفه ضمن قائمة أفضل 20 فندقاً في الشرق الأوسط وفقاً لاختيار قراء مجلة "كوندي ناست ترافيلير" للعام 2024، والذي جاء إثر حصوله على أعلى تصنيف في استطلاعاترضى الضيوف والتوصية بالفندق للآخرين (ITRec) لمدة تزيد على 20 شهراً على التوالي، هذا فضلاً عن إدراجرئيس الطهاة التنفيذي لدى الفندق، الشيف صدقي ندّاف في قائمة أفضل طهاة الفنادق لعام 2024، وهو ما عزز مكانة الفندق المرموقة وسمعته في مجال تقديم أفضل التجارب المثالية للضيوف.

هذا ويواصل فندق الريتز-كارلتون،عمّان وفريقه المتفاني التزامه بتقديم تجارب ضيافة عالمية المستوى، في انعكاس لتميز فريق العمل وللرؤية الثاقبة والقيادة الخلاقة نحو التميز للقائمين على الفندق.


تابعوا هوا الأردن على