آخر الأخبار
ticker تسارع وتيرة الاستيطان في الضفة الغربية ticker رقم قياسي جديد .. ميناء حاويات العقبة يواصل تحقيق الإنجازات ticker السعود: اعتماد مسميات إشرافية في "التربية" مرتبط بـ"الموارد البشرية" ticker نمو تسجيل الشركات 13 % خلال خمسة أشهر ticker الحوثي: التصعيد قادم لاستهداف اقتصاد الاحتلال الإسرائيلي ticker نشر وثيقة نادرة لوفاة الشريف الحسين بن علي ticker الإفراج عن 543 موقوفاً إدارياً ticker توصية نيابية بحزمة بدائل لرفع الحماية الجزائية عن الشيكات ticker مستشارة رئيس مجلس النواب سناء العجارمة في ذمة الله ticker مقتل 3 جنود إسرائيليين في حدث أمني خطير شمال غزة ticker الاقتصاد الرقمي تحذّر من رسائل تنتحل اسم مركز الاتصال الوطني ticker الفراية: كثيرون في الدول المجاورة يطلبون الحصول على الجنسية الأردنية ticker حسان يوعز بإعادة تقييم مشاريع المحافظات وتوجيه التمويل للخدمات ticker الأردن: مواصلة المستوطنين اقتحام المسجد الأقصى عمل استفزازي مرفوض ticker انقطاع الإنارة .. واكتمال الصفوف .. النشامى يواصلون تدريباتهم في مسقط ticker الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع وجبات في غزة ticker مندوباً عن الملك .. ولي العهد يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران ticker ارتفاع أسعار الذهب محليًا في التسعيرة الثانية 40 قرشاً للغرام ticker حجازي لحسان: تراجع في الشكاوى والإخبارات الواردة لمكافحة الفساد ticker ولي العهد لخريجي الكلية الجوية: بكم ستزهو سماء الأردن الغالي

التقارير الطبية تؤكد غياب علوان عن لقاء الكويت

{title}
هوا الأردن -

أكدت التقارير الطبية غياب نجم المنتخب الوطني علي علوان عن مباراة النشامى المرتقبة مع نظيره الكويتي ضمن تصفيات كأس العالم 2026، بسبب الإصابة.

وتعرض علوان للإصابة في الكاحل، ما تسبب في احتجابه عن التدريبات الأخيرة للمنتخب الذي جرت مساء اليوم في الكويت.

وتطرق إلى ذلك مدرب المنتخب الوطني جمال سلامي الذي تحدث أنّ علوان شارك في مباراة العراق وقدم أداءً ممتاز رغم إصابته.

وكان مصادر أكدت أنّ الإصابة منعت علوان من المشاركة في تدريبات المنتخب أمس السبت والأحد.

ويعقد سلامي غدًا الاثنين، مؤتمرًا صحفيًا قبل مباراة الكويت، التي ستقام في العاصمة الكويتية، حيث يحل المنتخب الوطني ضيفًا على الأزرق.

يذكر أن المنتخب الوطني حل بالمجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، حيث يستقر النشامى بوصافة المجموعة الثانية وبفارق الأهداف عن العراق بذات الرصيد 8 نقاط، خلف كوريا الجنوبية المتصدر بـ 13، فيما يستقر المنتخب العماني رابعا بـ 6، ثم الكويت بـ 3، وفلسطين سادسا بنقطتين.

وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.

وأكدت التقارير الطبية معاناة لاعب المنتخب الوطني لكرة القدم علي علوان من إصابة، ما يعني غيابه عن مباراة المنتخب أمام نظيره الكويتي التي تجري بعد غد الثلاثاء، في الجولة السادسة بالدور الحاسم من تصفيات كأس العالم.

وتعرض علوان للإصابة في الكاحل، ما تسبب في احتجابه عن التدريبات الأخيرة للمنتخب الذي جرت مساء اليوم في الكويت.
وقال موفد اتحاد الإعلام الرياضي عمر الزعبي المرافق لوفد المنتخب في الكويت، إن الفحوصات الطبية أكدت صعوبة مشاركة اللاعب علوان في مباراة الكويت، ما يعني احتجابه عن المباراة.
تابعوا هوا الأردن على