آخر الأخبار
ticker بالفيديو .. بنك الإسكان ينظم إفطاراً في متحف الأطفال ضمن نشاطات برنامج "إمكان الإسكان" ticker مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يعقد دورة تدريبية متقدمة في تقنيات PCR ticker عمان الأهلية توزع طرود الخير والمساعدات الرمضانية في محافظة البلقاء ticker ميشيغان على مائدة واحدة.. إفطار (JAHA) يوحّد الجالية الأردنية في أمسية رمضانية تاريخية ticker نجاة نجل خامنئي .. "مجتبى" رجل الظل المرشح لخلافة أبيه ticker نقابة الصيادلة تستنكر تأخر وزارة الصحة في تفعيل نظام توصيل الدواء وتلوّح بإجراءات تصعيدية ticker الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض ticker أمانة عمّان تبدأ استقبال طلبات تصاريح بيع البطيخ والشمام إلكترونياً ticker العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل الضمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن ticker الملك يؤكد لرئيس أوزبكستان ضرورة وقف اعتداءات إيران واعتماد الحوار لحلّ الخلافات ticker العيسوي: الأردن بقيادة الملك .. حضور فاعل وصوت متوازن في محيط مضطرب ticker العيسوي يلتقي وفدا شبابيا من مبادرة "فكرة أمل" التطوعية ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة العبيدات ticker الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية وسنتعامل بحزم مع أي تهديد ticker اليونيسف: 60 ألف نازح من جنوب لبنان ticker وزير الحرب الامريكي: سيطرنا على سماء إيران بالكامل ticker اتحاد الغرف العربية يدين الاعتداءات الإيرانية على المملكة ticker الحكومة: لا يوجد أي دبلوماسي إسرائيلي في الأردن ticker تركيا تعترض صاروخاً إيرانياً حاول اختراق أجوائها ticker الملك يبحث مع زيلينسكي ضرورة الاحتكام للحوار كسبيل لحل الأزمات وتجنب امتدادها

التقارير الطبية تؤكد غياب علوان عن لقاء الكويت

{title}
هوا الأردن -

أكدت التقارير الطبية غياب نجم المنتخب الوطني علي علوان عن مباراة النشامى المرتقبة مع نظيره الكويتي ضمن تصفيات كأس العالم 2026، بسبب الإصابة.

وتعرض علوان للإصابة في الكاحل، ما تسبب في احتجابه عن التدريبات الأخيرة للمنتخب الذي جرت مساء اليوم في الكويت.

وتطرق إلى ذلك مدرب المنتخب الوطني جمال سلامي الذي تحدث أنّ علوان شارك في مباراة العراق وقدم أداءً ممتاز رغم إصابته.

وكان مصادر أكدت أنّ الإصابة منعت علوان من المشاركة في تدريبات المنتخب أمس السبت والأحد.

ويعقد سلامي غدًا الاثنين، مؤتمرًا صحفيًا قبل مباراة الكويت، التي ستقام في العاصمة الكويتية، حيث يحل المنتخب الوطني ضيفًا على الأزرق.

يذكر أن المنتخب الوطني حل بالمجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، حيث يستقر النشامى بوصافة المجموعة الثانية وبفارق الأهداف عن العراق بذات الرصيد 8 نقاط، خلف كوريا الجنوبية المتصدر بـ 13، فيما يستقر المنتخب العماني رابعا بـ 6، ثم الكويت بـ 3، وفلسطين سادسا بنقطتين.

وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.

وأكدت التقارير الطبية معاناة لاعب المنتخب الوطني لكرة القدم علي علوان من إصابة، ما يعني غيابه عن مباراة المنتخب أمام نظيره الكويتي التي تجري بعد غد الثلاثاء، في الجولة السادسة بالدور الحاسم من تصفيات كأس العالم.

وتعرض علوان للإصابة في الكاحل، ما تسبب في احتجابه عن التدريبات الأخيرة للمنتخب الذي جرت مساء اليوم في الكويت.
وقال موفد اتحاد الإعلام الرياضي عمر الزعبي المرافق لوفد المنتخب في الكويت، إن الفحوصات الطبية أكدت صعوبة مشاركة اللاعب علوان في مباراة الكويت، ما يعني احتجابه عن المباراة.
تابعوا هوا الأردن على