آخر الأخبار
ticker إغلاق جزئي من إشارة السياحة حتى دوار القيروان في جرش ticker المصري يتفقد جاهزية بلديتي المفرق الكبرى والصفاوي للشتاء ticker ضبط 741 متسولا في الأردن الشهر الماضي ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي أبو تايه ticker الجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات تُخرّج دفعة جديدة من المحاضرين ticker الترخيص المتنقل في الرصيفة من الأحد الى الخميس ticker الرواشدة يشارك في مهرجان "فريج الفن والتصميم" بقطر ticker 3.34 تريليون دولار احتياطيات الصين من النقد الأجنبي ticker قناة السويس تحقق أرقاما قياسية بعد وقف حرب غزة ticker الأردن الأول عربيا بمساهمة الصناعات التحويلية بالناتج المحلي ticker صادرات صناعة عمّان تكسر حاجز الــ 6 مليارات دينار في 10 أشهر ticker الملك يبدأ زيارة إلى اليابان ticker إسرائيل تهاجم أردوغان بعد مذكرة توقيف تركية ضد نتنياهو ticker الداخلية السورية: اتفاقية أمنية مع الأردن تشمل التدريب والعمليات والمعلومات ticker تدهور شاحنة سمك يغلق طريق الزرقاء - إربد ticker الأمن العام يدعو للإبلاغ عن سكن الأجانب خلال 48 ساعة تجنبا للغرامة ticker خبير يحذر: انسكاب "الباطون" في الطرقات يهدد المركبات والشوارع والبيئة ticker الحكومة: خدمة العلم تعزز الانتماء والانضباط وتعد جيلا واعيا ticker "النشامى" .. خطوات واثقة نحو تمثيل مشرّف في كأس العرب والمونديال ticker القبض على شخص اعترض سائحا لطلب أموال في العقبة

"دار الدواء" تنطلق إلى السوق السعودي بتأسيس مصنع للأدوية وتعزيز مكانتها الإقليمية

{title}
هوا الأردن -

في خطوة استراتيجية تعكس رؤية طموحه للتوسع الجغرافي، أعلنت شركة دار الدواء للتنمية والاستثمار عن حصولها على رخصة استثمار صناعي من وزارة الاستثمار في المملكة العربية السعودية، تمهيدًا لإنشاء مصنع متخصص في المستحضرات الصيدلانية.


ويمثل هذا المصنع نقلة نوعية لقدرات الشركة التصنيعية، ودعمًا لخطوط إنتاجها ومراكز البحث والتطوير في كل من الأردن والجزائر.


وعلّق رئيس مجلس الإدارة، الدكتور أكرم جراب، ، قائلاً: "هذا الإنجاز يعزز موقعنا الريادي في صناعة الأدوية ويجسد التزامنا المستمر بتلبية احتياجات الرعاية الصحية في المنطقة، ونحن على أتم الاستعداد لتقديم منتجاتنا المتميزة وخبراتنا المتطورة للسوق السعودي، بما يعود بالنفع على المرضى ومقدمي الرعاية الصحية".


من جهته، قال الرئيس التنفيذي للشركة، السيد خالد حرب،: "نعتز بهذه الخطوة التي تؤكد على حضورنا القوي في السوق السعودي، الذي نعتبره الأهم في المنطقة، بالرغم من أدائنا المميز في السنوات الأخيرة، نرى فرصًا هائلة للتوسع عبر إضافة زمر دوائية جديدة تتماشى مع متطلبات السوق المحلي والتوجهات العالمية.


وأضاف: 'رؤيتنا تتمحور حول توفير حلول مبتكرة تسهم في تحسين صحة المجتمع بجودة موثوقة ونتائج ملموسة".


جدير بالذكر أن شركة دار الدواء، التي تأسست عام 1975، تُعد واحدة من أكبر وأعرق شركات الأدوية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وتنتج مستحضراتها في سبعة مصانع متطورة بين الأردن والجزائر، كما تمتد منتجاتها إلى أكثر من 50 دولة حول العالم، مع التزام راسخ بالاستدامة وجودة الإنتاج بما يلبي أعلى المعايير العالمية.

تابعوا هوا الأردن على