آخر الأخبار
ticker وزارة الداخلية: توقيف مشاركين باجتماع لجماعة الإخوان المحظورة بالعقبة ticker "الفوسفات": 111 مليون دينار صافي أرباح الربع الأول من العام 2026 ticker في حدث يعقد للمرة الأولى بالقاهرة .. اجتماع موسع لاتحاد المقاولين العالمي (CICA) بمشاركة قيادات اتحادات المقاولين الأفريقي والعربي والإسلامي ticker بحنكة وذكاء الحوراني .. عمان الاهلية مرة أخرى في الصدارة أردنياً وفي المقدمة قارياً ticker نقابة الصحفيين: تحفظ على مؤشرات دولية لقياس الحريات العامة ومقارنات غير منصفة ticker العيسوي يلتقي وفدا من رابطة الأكاديميات الأردنيات ticker حماية الصحفيين: الدفاع عن الصحافة دفاع عن حق المجتمع في المعرفة ticker الجيش يستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية ticker إيران تسلم باكستان ردها على مقترح أمريكي .. يتضمن 14 بندا ticker صرف 60% من رديات ضريبة الدخل لعام 2024 خلال الأسبوع الحالي ticker إيران: مستعدون للحرب او التفاوض والكرة في ملعب اميركا ticker الغذاء والدواء تغلق مشغل أجبان وتتلف 20 طناً في الموقر ticker حطاب رئيساً لجمعية أطباء العناية الحثيثة ticker العناني يدعو الأردنيين لمواجهة أزمة المنطقة بالتقشف ticker وفاة 3 اطفال اشقاء أردنيين بحادث سير في الكويت ticker اليمن: اختطاف ناقلة نفط قبالة سواحل شبوة واقتيادها نحو سواحل الصومال ticker عودة 1.6 مليون سوري لبلادهم بينهم 284 ألفا من الأردن ticker جمعية مكاتب السياحة ترفض تشكيك الاوقاف .. وتشكو الحكومة ticker 51 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال شهر ticker انطلاق تجارب الأداء لاختيار نحو 2000 لاعب في مراكز الأمير علي للواعدين

البنك الأهلي الأردني يفوز بجائزة "أفضل بنك لخدمة الشركات في الأردن لعام 2024" من مجلة الأعمال الدولية

{title}
هوا الأردن -

تقديرًا لتميزه في تقديم الخدمات المصممة خصيصًا لتلبية احتياجات عملائه، حصل البنك الأهلي الأردني على جائزة "أفضل بنك لخدمة الشركات في الأردن لعام 2024" ضمن جوائز مجلة الأعمال الدولية. وجاء حصول البنك على هذه الجائزة المرموقة بعد تقديم التقارير اللازمة للمجلة التي عملت على دراسة أدائه في السوق الأردني وتحليله، وتقييم مدى تلبيته للمعايير المحددة لهذه الفئة.

وبهذه المناسبة، أعرب الدكتور أحمد الحسين، الرئيس التنفيذي والمدير العام للبنك الأهلي الأردني عن فخره بتحقيق هذا الإنجاز قائلًا: "إننا سعداء بالحصول على هذه الجائزة المرموقة من مجلة الأعمال الدولية، والتي أعقبتحصولَنا على جائزتيْ "أفضل إستراتيجية وإطار عمل للمعايير البيئية والاجتماعية والحوكمة في القطاع المصرفي في الأردن" و"أفضل بنك لخدمة العملاء في الأردن" من مجلة التمويل الدولية، إلى جانب نيلنا شهادة أفضل الأماكن للعمل لعام 2024، مما يبرهن التزامنا الراسخ بتقديم خدمات مصرفية عالية الجودة، تتماشى مع تطلعات عملائنا وتلبي احتياجاتهم المتنوعة".

وأضاف الدكتور أحمد الحسين: "تُبرز هذه الجائزة قدرتنا الاستثنائية في دعم الشركات الأردنية عبر حلول مصرفية مبتكرة وفاعلة تسهم في تحقيق نموها ونجاحها في بيئة أعمال مليئة بالتحديات، وكذلك تؤكد الجائزة حرصنا على الاستمرار في تطوير منتجاتنا وخدماتنا لتوائم متطلبات السوق المحلي والدولي، بما يضمن تقديم تجربة مصرفية مميزة سواء للأفراد أو الشركات".

يشار إلى أنّ مجلة الأعمال الدولية هي شركة نشر عبر الإنترنت مقرها الإمارات العربية المتحدة، متخصصة في تقديم الأخبار المالية والحلول الصناعية المبتكرة. تأسست عام 2018 وتعمل ضمن قطاع الخدمات المالية؛ حيث تستهدف جمهورًا متنوعًا يشمل المستثمرين، والمديرين التنفيذيين، والأطراف المعنية الرئيسة، وصناع السياسات، والمسؤولين الحكوميين. وتركز المجلة على تقديم أحدث الأخبار المالية وتعزيز الحلول المبتكرة داخل القطاع. وتعدّ مصدرًا رائدًا للتحليلات الأعمال والرؤى السوقية.


تابعوا هوا الأردن على