آخر الأخبار
ticker العيسوي يرعى توقيع اتفاقيات لتنفيذ المرحلة الثانية لمبادرة عربات الطعام ticker العيسوي: الأردن مسيرة ثابتة تصان بحكمة الملك ووعي شعبه ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الخضير والسلايطة والحجاج والخزاعلة والحتاملة ticker الخيرية الهاشمية ترفض نشر مواد مضللة تحمل افتراءات على الجهد الأردني الإنساني لدعم غزة ticker عمان الأهلية تُشارك وتُساهم برعاية المؤتمر 11 لصحة السمع والتوازن 2025 ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الشراري والعمرو والحباشنة ticker الأردن يشارك في الدورة 29 لاتحاد المحاربين القدماء بالقاهرة ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من وجهاء وأبناء عشائر سحاب ticker سيناتوران امريكيان يرحبان بالملك: سنعمل معًا ticker الروابدة: نحن بحاجة إلى فلسفة تربوية تؤمن بالنهج الديموقراطي ticker أمين عمان يطلع على سير العمل في تقديم الخدمات الإلكترونية ticker منتدى الاستراتيجيات الأردني يدعو للمبادرة بإطلاق إطار تنظيمي عربي موحّد للذكاء الاصطناعي ticker الخيرية الهاشمية توفّر 477 طرفاً صناعياً لفاقدي الأطراف في غزة ticker براءة أمين عام سلطة المياه الاسبق صبح في قضيتين وعدم المسؤولية عن ثالثة ticker إصابة 3 إسرائيليين بإطلاق نار في جنين ودهس جنوب الخليل ticker إجراء انتخابات نقابة المهندسين الدورة الثلاثين الجمعة ticker وكالة "فيتش" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند BB- .. وتتوقع انخفاض الدين العام ticker العثور على جثة ستيني داخل مركبته في منطقة الكريمة ticker ولي العهد: سعدت بزيارة إكسبو 2025 ticker السعودية: نرفض خطط السيطرة الإسرائيلية على غزة

البنك الأهلي الأردني يفوز بجائزة "أفضل بنك لخدمة الشركات في الأردن لعام 2024" من مجلة الأعمال الدولية

{title}
هوا الأردن -

تقديرًا لتميزه في تقديم الخدمات المصممة خصيصًا لتلبية احتياجات عملائه، حصل البنك الأهلي الأردني على جائزة "أفضل بنك لخدمة الشركات في الأردن لعام 2024" ضمن جوائز مجلة الأعمال الدولية. وجاء حصول البنك على هذه الجائزة المرموقة بعد تقديم التقارير اللازمة للمجلة التي عملت على دراسة أدائه في السوق الأردني وتحليله، وتقييم مدى تلبيته للمعايير المحددة لهذه الفئة.

وبهذه المناسبة، أعرب الدكتور أحمد الحسين، الرئيس التنفيذي والمدير العام للبنك الأهلي الأردني عن فخره بتحقيق هذا الإنجاز قائلًا: "إننا سعداء بالحصول على هذه الجائزة المرموقة من مجلة الأعمال الدولية، والتي أعقبتحصولَنا على جائزتيْ "أفضل إستراتيجية وإطار عمل للمعايير البيئية والاجتماعية والحوكمة في القطاع المصرفي في الأردن" و"أفضل بنك لخدمة العملاء في الأردن" من مجلة التمويل الدولية، إلى جانب نيلنا شهادة أفضل الأماكن للعمل لعام 2024، مما يبرهن التزامنا الراسخ بتقديم خدمات مصرفية عالية الجودة، تتماشى مع تطلعات عملائنا وتلبي احتياجاتهم المتنوعة".

وأضاف الدكتور أحمد الحسين: "تُبرز هذه الجائزة قدرتنا الاستثنائية في دعم الشركات الأردنية عبر حلول مصرفية مبتكرة وفاعلة تسهم في تحقيق نموها ونجاحها في بيئة أعمال مليئة بالتحديات، وكذلك تؤكد الجائزة حرصنا على الاستمرار في تطوير منتجاتنا وخدماتنا لتوائم متطلبات السوق المحلي والدولي، بما يضمن تقديم تجربة مصرفية مميزة سواء للأفراد أو الشركات".

يشار إلى أنّ مجلة الأعمال الدولية هي شركة نشر عبر الإنترنت مقرها الإمارات العربية المتحدة، متخصصة في تقديم الأخبار المالية والحلول الصناعية المبتكرة. تأسست عام 2018 وتعمل ضمن قطاع الخدمات المالية؛ حيث تستهدف جمهورًا متنوعًا يشمل المستثمرين، والمديرين التنفيذيين، والأطراف المعنية الرئيسة، وصناع السياسات، والمسؤولين الحكوميين. وتركز المجلة على تقديم أحدث الأخبار المالية وتعزيز الحلول المبتكرة داخل القطاع. وتعدّ مصدرًا رائدًا للتحليلات الأعمال والرؤى السوقية.


تابعوا هوا الأردن على