آخر الأخبار
ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها ticker الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 من قواتهما المشتركة

البنك الأهلي الأردني يفوز بجائزة "أفضل بنك لخدمة الشركات في الأردن لعام 2024" من مجلة الأعمال الدولية

{title}
هوا الأردن -

تقديرًا لتميزه في تقديم الخدمات المصممة خصيصًا لتلبية احتياجات عملائه، حصل البنك الأهلي الأردني على جائزة "أفضل بنك لخدمة الشركات في الأردن لعام 2024" ضمن جوائز مجلة الأعمال الدولية. وجاء حصول البنك على هذه الجائزة المرموقة بعد تقديم التقارير اللازمة للمجلة التي عملت على دراسة أدائه في السوق الأردني وتحليله، وتقييم مدى تلبيته للمعايير المحددة لهذه الفئة.

وبهذه المناسبة، أعرب الدكتور أحمد الحسين، الرئيس التنفيذي والمدير العام للبنك الأهلي الأردني عن فخره بتحقيق هذا الإنجاز قائلًا: "إننا سعداء بالحصول على هذه الجائزة المرموقة من مجلة الأعمال الدولية، والتي أعقبتحصولَنا على جائزتيْ "أفضل إستراتيجية وإطار عمل للمعايير البيئية والاجتماعية والحوكمة في القطاع المصرفي في الأردن" و"أفضل بنك لخدمة العملاء في الأردن" من مجلة التمويل الدولية، إلى جانب نيلنا شهادة أفضل الأماكن للعمل لعام 2024، مما يبرهن التزامنا الراسخ بتقديم خدمات مصرفية عالية الجودة، تتماشى مع تطلعات عملائنا وتلبي احتياجاتهم المتنوعة".

وأضاف الدكتور أحمد الحسين: "تُبرز هذه الجائزة قدرتنا الاستثنائية في دعم الشركات الأردنية عبر حلول مصرفية مبتكرة وفاعلة تسهم في تحقيق نموها ونجاحها في بيئة أعمال مليئة بالتحديات، وكذلك تؤكد الجائزة حرصنا على الاستمرار في تطوير منتجاتنا وخدماتنا لتوائم متطلبات السوق المحلي والدولي، بما يضمن تقديم تجربة مصرفية مميزة سواء للأفراد أو الشركات".

يشار إلى أنّ مجلة الأعمال الدولية هي شركة نشر عبر الإنترنت مقرها الإمارات العربية المتحدة، متخصصة في تقديم الأخبار المالية والحلول الصناعية المبتكرة. تأسست عام 2018 وتعمل ضمن قطاع الخدمات المالية؛ حيث تستهدف جمهورًا متنوعًا يشمل المستثمرين، والمديرين التنفيذيين، والأطراف المعنية الرئيسة، وصناع السياسات، والمسؤولين الحكوميين. وتركز المجلة على تقديم أحدث الأخبار المالية وتعزيز الحلول المبتكرة داخل القطاع. وتعدّ مصدرًا رائدًا للتحليلات الأعمال والرؤى السوقية.


تابعوا هوا الأردن على