آخر الأخبار
ticker واشنطن تسعى لفرض عزلة دبلوماسية على المحكمة الجنائية الدولية ticker الأمن: إصابة شخصين بانفجار قنبلة يدوية قديمة في عمّان ticker ترامب: سنضرب إيران بقوة ticker انخفاض أسعار الذهب محلياً دينار و 20 قرشاً .. والغرام يقف عند 82 ticker 10 آلاف مكتب عقاري غير مرخص في الأردن ticker هيئة الخدمة تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام الخط الحديدي الحجازي ticker المياه: تراجع حجم الاعتداءات على المصادر والشبكات بنسبة 59% ticker روسيا: 18% ارتفاع صادرات الغاز الطبيعي إلى أوروبا ticker مليون شخص دخلوا نادي المليونيرات في 2025 ticker محافظ المفرق يتفقد واقع الخدمات في بلدية أم الجمال ticker بني مصطفى ترعى إشهار ملتقى المرأة بمنتدى الأردن لحوار السياسات ticker أبو غزالة : حكم قضائي يجسد رؤية جلالة الملك في ترسيخ سيادة القانون وتعزيز الثقة بالقضاء ticker أبو هنية يدعو للتصدي لإعلانات مضللة تروّج لمنتجات توفير الطاقة ticker مقر خاتم الأنبياء: لن نسمح للولايات المتحدة بالتدخل في إدارة مضيق هرمز ticker لاعبو النشامى يلتحقون بأنديتهم بعد المشاركة بكأس العالم ticker جنايات عمّان تدين جميع المتهمين بسرقة قاصة أبو غزالة ticker ترامب: مجتبى خامنئي لم يعد على قيد الحياة بنسبة 90% ticker ترامب يعلن إعادة فرض حصار بحري على إيران ticker رفع علاوة المهنة لصحفيي الرأي والدستور والغد 50 دينارا ticker ايرلندا تبحث عن أردني مشتبه به بقتل شريكته والفرار

مجموعة فاين الصحية القابضة تحقق رقماً قياسياً جديداً في سرعة إنتاج المناديل الورقية

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - دبي 

أعلنت مجموعة فاين الصحية القابضة، إحدى المجموعات الرائدة عالمياً في مجال الصحة العامة وصناعة الورق الصحي،عن تسجيل مصنع النخيل للصناعات الورقية في أبو ظبي التابع لها رقماً قياسياً جديداًلأعلى معدل إنتاج للمناديل الورقية خلال 24 ساعة، حيث يعكس هذا الإنجاز التزام المجموعة بتطوير قدراتها الإنتاجية وإرساء معايير جديدة في القطاع.


وسجل مصنع النخيل رقماً قياسياً بسرعة إنتاجية بلغت 2,225 متراً من الورق في الدقيقة على مدار 25 دقيقة متواصلة، متجاوزاً بذلك الرقم القياسي السابق الذي سجله العام الماضي بواقع 2,222 متراً في الدقيقة، والذي دخلت على إثره المجموعة في موسوعة غينيس العالمية،وقد ساهم ذلك في زيادة الإنتاج اليومي الإجمالي إلى مستوى قياسي بلغ 255 طناً، وهو أحد أعلى معدلات إنتاج المناديل الورقية المسجل في يوم واحد.


وأنتج مصنع النخيل 2,623,738 متراً خلال 24 ساعة من المناديل عالية الجودة في العام الماضي، وارتفع الرقم هذا العام إلى 2,626,229 متراً مع كفاءة إجمالية للمعدات بنسبة 98.5% ومتوسط وزن 18 جراماً لكل متر مربع من الورق.


وتعليقاً على هذا الإنجاز، قال معن الطبري، الرئيس التنفيذي لسلسلة التوريدلدى مجموعةفاين: "يمثل هذا الإنجاز قفزة نوعية على مستوى الإنتاج، وأنا فخور بفريق مصنع النخيل بقيادة سمير مسعود على تجاوزه الرقم القياسي السابق لأعلى معدل إنتاج خلال 24 ساعة. نتمتع بمكانة رائدة في القطاع،ونواصل سعينا للارتقاء به مدفوعين بالتزامنا في تحقيق التميز والابتكار".


هذا وتتمتع مجموعة فاين الصحية القابضة بتاريخ عريق يمتد لأكثر من 65 عاماً، حيث تشتهر بمنتجاتها المتنوعة والحائزة على العديد من الجوائز، والتي تشمل المناديل المعقمة وحفاضات الأطفال وكبار السن والمكملات الغذائية الطبيعية وغيرها. وحصدت المجموعة باقة متنوعة من الشهادات والجوائز، بما فيها شهادة التميز في الاستدامة البيئية من شركة "تشبCHEP"، المزود العالمي الرائد لحلول سلسلة التوريد، بالإضافة إلى التصنيف الفضي من شركة "إيكوفاديس –EcoVadis".

تابعوا هوا الأردن على