آخر الأخبار
ticker بيل وهيلاري كلينتون يوافقان على الشهادة في قضية إبستين ticker الفيصلي يتفوق على شباب بشرى في الدوري الممتاز لكرة السلة ticker الإنجليزية يتجاوز الوحدات في الدوري الممتاز لكرة السلة ticker ترحيب أممي بفتح معبر رفح ticker افتتاح معرض جنيف للفنون في قاعة بلاكسبوا شمال المدينة ticker الحكومة الفرنسية تتجاوز أول اقتراح لحجب الثقة في البرلمان ticker رسمياً .. نادي الهلال السعودي يضم كريم بنزيمة ticker ترامب: محادثات جارية ‌مع إيران ولدينا سفن متجهة إلى المنطقة ticker وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات ticker الأمن: العثور على عظام بشرية داخل مغارة في الكرك ticker أمطار غزيرة ورعدية وزخات بَرَد صباح الثلاثاء ticker القوة البحرية تحبط ثلاث محاولات تهريب أسلحة وأنظمة مسيرة ticker الفرجات يرعى افتتاح ملتقى مستقبل الطيران الأردني الأول ticker أبو دلبوح: البحوث الزراعية رائدة في توظيف مخرجات البحث العلمي والابتكار ticker آبكو العالمية تعزز هيكلها القيادي في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ticker مجموعة الخليج للتأمين - الأردن تستضيف ورشة متخصصة في المطالبات التأمينية ticker رئيس هيئة الأركان يستقبل رئيس أركان الجيوش الفرنسية ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الشيشاني وحجازي وأبو السمك ticker البنك المركزي يخرج الدفعة الثانية من مشاركي معسكر الأمن السيبراني ticker القضاة: الأردن وسوريا يمتلكان فرصا حقيقية لبناء شراكة اقتصادية

مجموعة فاين الصحية القابضة تحقق رقماً قياسياً جديداً في سرعة إنتاج المناديل الورقية

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - دبي 

أعلنت مجموعة فاين الصحية القابضة، إحدى المجموعات الرائدة عالمياً في مجال الصحة العامة وصناعة الورق الصحي،عن تسجيل مصنع النخيل للصناعات الورقية في أبو ظبي التابع لها رقماً قياسياً جديداًلأعلى معدل إنتاج للمناديل الورقية خلال 24 ساعة، حيث يعكس هذا الإنجاز التزام المجموعة بتطوير قدراتها الإنتاجية وإرساء معايير جديدة في القطاع.


وسجل مصنع النخيل رقماً قياسياً بسرعة إنتاجية بلغت 2,225 متراً من الورق في الدقيقة على مدار 25 دقيقة متواصلة، متجاوزاً بذلك الرقم القياسي السابق الذي سجله العام الماضي بواقع 2,222 متراً في الدقيقة، والذي دخلت على إثره المجموعة في موسوعة غينيس العالمية،وقد ساهم ذلك في زيادة الإنتاج اليومي الإجمالي إلى مستوى قياسي بلغ 255 طناً، وهو أحد أعلى معدلات إنتاج المناديل الورقية المسجل في يوم واحد.


وأنتج مصنع النخيل 2,623,738 متراً خلال 24 ساعة من المناديل عالية الجودة في العام الماضي، وارتفع الرقم هذا العام إلى 2,626,229 متراً مع كفاءة إجمالية للمعدات بنسبة 98.5% ومتوسط وزن 18 جراماً لكل متر مربع من الورق.


وتعليقاً على هذا الإنجاز، قال معن الطبري، الرئيس التنفيذي لسلسلة التوريدلدى مجموعةفاين: "يمثل هذا الإنجاز قفزة نوعية على مستوى الإنتاج، وأنا فخور بفريق مصنع النخيل بقيادة سمير مسعود على تجاوزه الرقم القياسي السابق لأعلى معدل إنتاج خلال 24 ساعة. نتمتع بمكانة رائدة في القطاع،ونواصل سعينا للارتقاء به مدفوعين بالتزامنا في تحقيق التميز والابتكار".


هذا وتتمتع مجموعة فاين الصحية القابضة بتاريخ عريق يمتد لأكثر من 65 عاماً، حيث تشتهر بمنتجاتها المتنوعة والحائزة على العديد من الجوائز، والتي تشمل المناديل المعقمة وحفاضات الأطفال وكبار السن والمكملات الغذائية الطبيعية وغيرها. وحصدت المجموعة باقة متنوعة من الشهادات والجوائز، بما فيها شهادة التميز في الاستدامة البيئية من شركة "تشبCHEP"، المزود العالمي الرائد لحلول سلسلة التوريد، بالإضافة إلى التصنيف الفضي من شركة "إيكوفاديس –EcoVadis".

تابعوا هوا الأردن على