آخر الأخبار
ticker الحسين يهزم الوحدات ويحافظ على صدارة دوري المحترفين ticker فلسطين والميثاق النيابيتان تدينان تصريحات سفير أميركا في إسرائيل ticker الدوريات الخارجية تواصل تنفيذ مبادرة "إفطار صائم" ticker الهيئة العامة للطيران المدني السورية تتسلم إدارة مطار القامشلي ticker الأوقاف تطلق فعالية أسبوعية بعنوان "معاً لحي أنظف" ticker انطلاق مبادرة سبيل أهل الخير في لواء بصيرا ticker مسجد كفرنجة الكبير .. إرث معماري ومجتمعي متجذر ticker القطايف طبق الحلويات الأكثر شعبية في رمضان ticker ربع مليون أردني ينفذون 7 ملايين ساعة تطوع ticker الجامعة العربية تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة المطرمي ticker أمين عام وزارة الصحة يتفقد مراكز صحية في إربد ticker 12 مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 ticker انتخاب المهندس بشار عرفة رئيساً لمجلس إدارة شركة الحوسبة الصحية ticker الأردن وفنزويلا يبحثان التعاون في قطاعات اقتصادية عديدة ticker أزمة زيت الزيتون .. متخصصون يدعون لخطة استباقية للموسم المقبل ticker الاستهلاكية المدنية توقف بيع زيت الزيتون بسبب الازدحامات .. وتعلق ticker الأردن: تصريحات السفير الأمريكي في تل أبيب بشأن السيطرة على الشرق الأوسط عبثية ticker أمطار مرتقبة في خامس أيام رمضان ticker البيت الأبيض: ترامب لن يسمح لإيران بتخصيب اليورانيوم

مجموعة فاين الصحية القابضة تحقق رقماً قياسياً جديداً في سرعة إنتاج المناديل الورقية

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - دبي 

أعلنت مجموعة فاين الصحية القابضة، إحدى المجموعات الرائدة عالمياً في مجال الصحة العامة وصناعة الورق الصحي،عن تسجيل مصنع النخيل للصناعات الورقية في أبو ظبي التابع لها رقماً قياسياً جديداًلأعلى معدل إنتاج للمناديل الورقية خلال 24 ساعة، حيث يعكس هذا الإنجاز التزام المجموعة بتطوير قدراتها الإنتاجية وإرساء معايير جديدة في القطاع.


وسجل مصنع النخيل رقماً قياسياً بسرعة إنتاجية بلغت 2,225 متراً من الورق في الدقيقة على مدار 25 دقيقة متواصلة، متجاوزاً بذلك الرقم القياسي السابق الذي سجله العام الماضي بواقع 2,222 متراً في الدقيقة، والذي دخلت على إثره المجموعة في موسوعة غينيس العالمية،وقد ساهم ذلك في زيادة الإنتاج اليومي الإجمالي إلى مستوى قياسي بلغ 255 طناً، وهو أحد أعلى معدلات إنتاج المناديل الورقية المسجل في يوم واحد.


وأنتج مصنع النخيل 2,623,738 متراً خلال 24 ساعة من المناديل عالية الجودة في العام الماضي، وارتفع الرقم هذا العام إلى 2,626,229 متراً مع كفاءة إجمالية للمعدات بنسبة 98.5% ومتوسط وزن 18 جراماً لكل متر مربع من الورق.


وتعليقاً على هذا الإنجاز، قال معن الطبري، الرئيس التنفيذي لسلسلة التوريدلدى مجموعةفاين: "يمثل هذا الإنجاز قفزة نوعية على مستوى الإنتاج، وأنا فخور بفريق مصنع النخيل بقيادة سمير مسعود على تجاوزه الرقم القياسي السابق لأعلى معدل إنتاج خلال 24 ساعة. نتمتع بمكانة رائدة في القطاع،ونواصل سعينا للارتقاء به مدفوعين بالتزامنا في تحقيق التميز والابتكار".


هذا وتتمتع مجموعة فاين الصحية القابضة بتاريخ عريق يمتد لأكثر من 65 عاماً، حيث تشتهر بمنتجاتها المتنوعة والحائزة على العديد من الجوائز، والتي تشمل المناديل المعقمة وحفاضات الأطفال وكبار السن والمكملات الغذائية الطبيعية وغيرها. وحصدت المجموعة باقة متنوعة من الشهادات والجوائز، بما فيها شهادة التميز في الاستدامة البيئية من شركة "تشبCHEP"، المزود العالمي الرائد لحلول سلسلة التوريد، بالإضافة إلى التصنيف الفضي من شركة "إيكوفاديس –EcoVadis".

تابعوا هوا الأردن على