آخر الأخبار
ticker منح دراسية للأردنيين في كوريا الجنوبية ticker إيران .. إغلاق 40 ألف محطة ستارلينك المملوكة لإيلون ماسك ticker أجواء قارسة البرودة في معظم مناطق المملكة الليلة ticker قيادي كبير في "فتح" لعباس: تَدخّل لوقف الفساد وإلا كشفت الأسماء ticker ماكرون بعد نشر ترمب رسائل له: لا نستسلم أمام المتنمرين ticker ترامب: الرئيس السوري قوي وصلب ويعمل بجد ticker انفجاران يهزان مدينة القامشلي بريف الحسكة في شمال شرق سوريا ticker استبعاد نتنياهو وغالانت من مؤتمر دافوس وهرتسوغ ينتقد ticker ملك البحرين يقبل دعوة ترامب للانضمام إلى "مجلس السلام" ticker ‎تكريم رسمي لأبطال الكراتيه بمناسبة إنجازهم الآسيوي التاريخي ticker عمان اف سي والأرثوذكسي يتنافسان لبلوغ نهائي كأس السيدات ticker "مجلس السلام".. هل يكون استعمارا جديدا لغزة؟ ticker الدعم الحكومي للحضانات.. دعوات لتحسين خدمات المنشآت القائمة ticker مشاريع الطاقة بـ"رؤية التحديث".. دعوات لإطار زمني ticker التحول الرقمي في التعليم الأردني .. من خيار تقني إلى ضرورة اقتصادية ticker رئاسة الوزراء تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة ticker الأردني الكويتي يعلن رابحي الجائزة الكبرى لحساب التوفير 2025 بقيمة 100 ألف دينار ticker الأرصاد: أجواء باردة وأمطار محتملة ليومين ticker ضبط مركبة محمّلة بأكثر من طنين من الأحطاب الحرجية الأكبر في المملكة ticker إتلاف 16 طن بطاطا غير صالحة للاستهلاك في إربد

مجموعة فاين الصحية القابضة تحقق رقماً قياسياً جديداً في سرعة إنتاج المناديل الورقية

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - دبي 

أعلنت مجموعة فاين الصحية القابضة، إحدى المجموعات الرائدة عالمياً في مجال الصحة العامة وصناعة الورق الصحي،عن تسجيل مصنع النخيل للصناعات الورقية في أبو ظبي التابع لها رقماً قياسياً جديداًلأعلى معدل إنتاج للمناديل الورقية خلال 24 ساعة، حيث يعكس هذا الإنجاز التزام المجموعة بتطوير قدراتها الإنتاجية وإرساء معايير جديدة في القطاع.


وسجل مصنع النخيل رقماً قياسياً بسرعة إنتاجية بلغت 2,225 متراً من الورق في الدقيقة على مدار 25 دقيقة متواصلة، متجاوزاً بذلك الرقم القياسي السابق الذي سجله العام الماضي بواقع 2,222 متراً في الدقيقة، والذي دخلت على إثره المجموعة في موسوعة غينيس العالمية،وقد ساهم ذلك في زيادة الإنتاج اليومي الإجمالي إلى مستوى قياسي بلغ 255 طناً، وهو أحد أعلى معدلات إنتاج المناديل الورقية المسجل في يوم واحد.


وأنتج مصنع النخيل 2,623,738 متراً خلال 24 ساعة من المناديل عالية الجودة في العام الماضي، وارتفع الرقم هذا العام إلى 2,626,229 متراً مع كفاءة إجمالية للمعدات بنسبة 98.5% ومتوسط وزن 18 جراماً لكل متر مربع من الورق.


وتعليقاً على هذا الإنجاز، قال معن الطبري، الرئيس التنفيذي لسلسلة التوريدلدى مجموعةفاين: "يمثل هذا الإنجاز قفزة نوعية على مستوى الإنتاج، وأنا فخور بفريق مصنع النخيل بقيادة سمير مسعود على تجاوزه الرقم القياسي السابق لأعلى معدل إنتاج خلال 24 ساعة. نتمتع بمكانة رائدة في القطاع،ونواصل سعينا للارتقاء به مدفوعين بالتزامنا في تحقيق التميز والابتكار".


هذا وتتمتع مجموعة فاين الصحية القابضة بتاريخ عريق يمتد لأكثر من 65 عاماً، حيث تشتهر بمنتجاتها المتنوعة والحائزة على العديد من الجوائز، والتي تشمل المناديل المعقمة وحفاضات الأطفال وكبار السن والمكملات الغذائية الطبيعية وغيرها. وحصدت المجموعة باقة متنوعة من الشهادات والجوائز، بما فيها شهادة التميز في الاستدامة البيئية من شركة "تشبCHEP"، المزود العالمي الرائد لحلول سلسلة التوريد، بالإضافة إلى التصنيف الفضي من شركة "إيكوفاديس –EcoVadis".

تابعوا هوا الأردن على