آخر الأخبار
ticker البنك الأردني الكويتي يدعم مبادرة «حقيبتي احملها عني» لتوفير المستلزمات المدرسية للطلبة ticker مندوبا عن الملك وولي العهد ... العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والمرازيق ticker رئيس جامعة عمان الأهلية يشارك بمنتدى رؤساء الجامعات العالمية ضمن قمة التايمز الأكاديمية في كيب تاون ticker فخر الإنجازات ... عمان الأهلية الأولى محلياً وبالمرتبة 376-400 عالمياً بتصنيف التايمز 2027 ticker التعليم تعلن نتائج ترشيح البعثات الخارجية للجامعات ticker الحاج توفيق يعلن ترشحه لانتخابات تجارة عمّان ticker من هي فرح بدارنة الأمين العام لاتحاد الكرة بالإنابة؟ ticker الزوارق الملكية تنقذ أردنيًا غرق في شاطئ العقبة الشمالي ticker أبو السمن: رفع جاهزية الطرق والجسور والمنشآت المائية في الجنوب ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.40 دينارا للغرام ticker الملك يتابع عمل الحكومة في قطاع الغاز وخطط تطويره بما يدعم أمن الطاقة ticker الأوقاف: 39 ألفا و200 مسجل للحج ticker الملك يستقبل بطريرك بلغاريا ومتروبوليت صوفيا ticker جمعة: يزن النعيمات قد يعود للتدريبات الأسبوع الحالي ticker النائب العموش: 136 أردنيًا يتناوبون على مناصب الدولة ticker اتحاد الكرة يعتذر للأردنيين .. ويدعو لواقعية التوقعات في كأس آسيا ticker قبول استقالة سمر نصار .. والبدارنة أميناً عاماً لاتحاد الكرة بالإنابة ticker ابن يقتل والده في المفرق ticker طهبوب تمطر الحكومة بـ 47 سؤالا عن صندوق النقد الدولي ticker قرارات مرتقبة لاتحاد كرة القدم على خلفية بث مباراة الأردن وسوريا

مذكرة تفاهم بين هيئة الأوراق المالية وشركة منتدى المستثمر العربي العالمي

لتعزيز التعاون في قضايا الاهتمام المشترك

{title}
هوا الأردن -

وقعت هيئة الأوراق المالية وشركة منتدى المستثمر العربي العالمي مذكرة تفاهم صباح أمس في مقر الهيئة بهدف تطوير التعاون المشترك بين الجانبين في القضايا ذات الاهتمام المشترك وبما يحقق أهدافهما الاستراتيجية. ووقع الاتفاقية عن الجانبين كل من رئيس الهيئة الدكتور عادل بينو، والرئيس التنفيذي للشركة نظيم الصباح بحضور رئيس مجلس إدارة الشركة ميشيل الصايغ، وأعضاء مجلس مفوضي الهيئة وكبار موظفيها.

وأكد د. بينو أن هذه المذكرة تهدف إلى تأطير لعلاقة تعاون استراتيجي طويل الأمد مبدياً استعداد الهيئة للتعاون لتذليل كافة العقبات والتغلب عليها لتحقيق الأهداف المشتركة.

وتتضمن مجالات التعاون بموجب المذكرة تبادل الخبرات في تنظيم ورش العمل والندوات والمؤتمرات والفعاليات في مختلف المجالات المشتركة، ويهدف توقيع هذه المذكرة بشكل أساسي إلى استقطاب المستثمرين العرب وتعريفهم بالفرص الاستثمارية المتاحة في الاقتصاد الأردني وإطلاعهم على الفرص التمويلية التي يمكن لسوق رأس المال الأردني توفيرها لهم لتشجيعهم على تأسيس مشروعاتهم من خلال الطرح العام، الأمر الذي يساعد في تعميق رأس المال وتطوره. كما يهدف التعاون بين الهيئة والمنتدى من خلال تفعيل مذكرة التفاهم الموقعة إلى تعريف شركات الوساطة المرخصة والشركات المساهمة العامة بالمستثمرين العرب وتجاربهم على مستوى العالم، وخاصة في مجال الحوكمة والإبتكار للنهوض بمستواها والسعي لمواكبة أفضل الممارسات العالمية في هذا المجال.


تابعوا هوا الأردن على