آخر الأخبار
ticker مقاولو الزرقاء يعلنون دعمهم الكامل لكتلة المقاول الأردني بقيادة وائل طوقان ticker %22.5 تراجع طلبات ترخيص محطات شحن المركبات الكهربائية ticker مؤشرات انتعاش السياحة الخارجية تبث التفاؤل في القطاع ticker ترامب يلغي حماية جهاز الخدمة السرية لنجلي بايدن ticker ترامب يعلن الاتفاق على العديد من البنود بشأن إنهاء الحرب في أوكرانيا ticker منخفض جوي يؤثر على الأردن اعتبارا من الأربعاء ticker جيش الاحتلال: الهجوم على غزة سيستمر ويتوسع ticker "مقاولون من محافظة البلقاء" يقيمون مأدبة إفطار رمضانية تكريماً لكتلة المقاول الأردني ticker العربي الإسلامي يوقع اتفاقية خدمات تأمين مصرفي مع سوليدرتي الأولى للتأمين ticker 30 % تراجع الطلب على اللحوم الحمراء في النصف الثاني من رمضان ticker مكتب نتنياهو: إسرائيل استأنفت عملياتها العسكرية في غزة ticker أكثر من 232 شهيد في قصف إسرائيلي على جميع أنحاء غزة ticker حماس: إسرائيل تنقلب على وقف إطلاق النار وتستأنف الإبادة الجماعية بغزة ticker القصف الإسرائيلي دمر 81 مسجداً كلياً في رفح ticker الأمير علي يتابع تدريبات النشامى ticker دورات تدريبية متخصصة في فنون الضيافة من مجموعة (IHG) ticker مصدر نيابي : لا دورة استثنائية للمجلس ticker نادي الجالية الاردنية في سلطنة عُمان يضيء ليالي العرفان ticker البدور يشكرون الحويطات بعد عفوهم عن داهس ابنهم ticker تعليمات جديدة لأجور المعالجة وأثمان الأدوية "للتأمين المدني"

أجواء سيبيرية وضبابية في مطار الملكة علياء

{title}
هوا الأردن -

تشهد مختلف مناطق المملكة في هذه الأثناء أجواء سيبيرية شديدة البرودة، خاصة في المناطق السهلية والمرتفعات الجبلية العالية تزماناً بدء دوام طلبة المدارس والموظفين.


وبحسب البيانات الواردة لدى طقس العرب، من مطار الملكة علياء الدولي، تسجل درجات الحرارة الآن صفر مئوية في منطقة مطار الملكة علياء والمناطق المحيطة وسط أجواء جليدية مع تشكل الضباب في تلك المناطق وتدني واضح في مدى الرؤية الأفقية، وتالياً درجات الحرارة المسجلة الأن في مختلف مناطق المملكة :

اربد 8 درجات مئوية
عجلون 5 درجات
جرش 6 درجات
البلقاء 6 درجات
الزرقاء 6 درجات
العاصمة 5 درجات
الكرك 5 درجات
الطفيلة 4 درجات

يذكر أن درجات الحرارة انخفضت إلى ما دون الصفر المئوي في منطقة مطار الملكة علياء الدولي خلال ساعات الفجر وفترة شروق الشمس حيث سجلت المحطة درجات حرارة بلغت درجتين مؤيتين تحت الصفر مع تشكل الصقيع بمساحات واسعة في تلك المناطق وأجزاء من المرتفعات الجبلية العالية بما فيها مراكز المدن.



تابعوا هوا الأردن على