آخر الأخبار
ticker إصدار 113.3 ألف شهادة عدم محكومية إلكترونيا لغاية آذار ticker إحباط تهريب 2389 كروز دخان عبر مركز حدود الكرامة ticker خريج صيدلة عمان الأهلية يحرز لقب أفضل إنجاز لعام 2024 في Viatris العالمية ticker رئيس الوزراء يشيد بتخصيص شركة البوتاس 30 مليون دينار على مدى 3 سنوات لمشروع المسؤولية المجتمعية ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن

حسان: إنجاز مشروع المدينة الرياضية في الكرك منتصف العام المقبل

{title}
هوا الأردن -
تفقد رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان اليوم الخميس، سير العمل والإنجاز في مشروع نواة مدينة سمو الأمير فيصل الرياضية في محافظة الكرك؛ وذلك بالتزامن مع زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني، إلى المحافظة، بمناسبة اليوبيل الفضي لتولي جلالته سلطاته الدستورية.

وعرض وزير الشباب المهندس يزن الشديفات، لسير العمل بالمرحلة الأولى من المشروع الذي وصلت نسبة الإنجاز فيه إلى 35 بالمئة ويتوقع إنجازها نهاية حزيران المقبل.

ووجه رئيس الوزراء في هذا الصدد، أنه ولغايات إنجاز مشروع المدينة الرياضية في الكرك بشكل متكامل خدمة للأهل والحركة الشبابية في المحافظة، سيتم العمل على توفير التمويل المالي المطلوب للبدء بتنفيذ المرحلتين الثانية والثالثة من المشروع بالتوازي مع تنفيذ المرحلة الأولى الجارية حالياً، وعدم انتظار طرح عطائهما العام المقبل كما كان مخططاً في السابق، وبشكل يكفل إنجاز المشروع كاملاً بمراحله الثلاث نهاية شهر حزيران القادم.

ووجه الدكتور حسان، القائمين على المشروع بزيادة المساحات الخضراء في المدينة الرياضية على حساب الممرات والأرصفة الاسمنتية.

وتتضمن المرحلة الأولى من المشروع إقامة مبنى مسبح نصف أولمبي مغلق ومسبح تعليمي للاطفال ومدرجات للجمهور .

فيما تتضمن المرحلة الثانية إنشاء وتنفيذ ملعب كرة قدم خماسي وملعب الاكريليك ومدرجات ومبان ومرافق صحية ومساحات خضراء.

وتتضمن المرحلة الثالثة إنشاء وتنفيذ مباني خدمات ومساحات خارجية ومناطق لألعاب الاطفال واكشاك ومساحات خضراء ومواقف للسيارات.

ورافق رئيس الوزراء في الزيارة محافظ الكرك قبلان الشريف. بترا
تابعوا هوا الأردن على