آخر الأخبار
ticker الملك يبحث مع قادة دول تطورات المنطقة ticker البوسنة والنرويج تعلنان تضامنهما مع الأردن ticker بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على مواطن اصيب بشظايا صاروخ ticker بريطانيا تدعم مشروع الناقل الوطني بـ 5.3 مليون جنيه استرليني ticker بتوجيهات ملكية .. تأجيل الأقساط الشهرية لسلف التعاون والادخار العسكرية ticker العيسوي يلتقي وفدا من أنباء عشيرة الشنابلة بالبادية الشمالية ticker السلط .. سقوط شظايا صاروخ في زي بدون وقوع إصابات ticker "زكاتك علاجهم بالخير مكملين" حملة تمنح 335 مريضاً في الأردن أملاً جديداً في رمضان ticker بنك صفوة الإسلامي يفتتح فرعه في مكة مول بحلته الجديدة ticker كابيتال بنك يعلن رعايته الفضية لمبادرة "سُلوان الأمل 2026" ticker أب يقتل ابنه بأداة راضة إثر خلاف بينهما في الرصيفة ticker إطلاق صافرات الإنذار التحذيرية مجدداً في الأردن ticker ترامب يتوقع استمرار الهجوم على إيران "أربعة أسابيع" ticker الأردن يستدعي القائم بالأعمال الإيراني ويسلّمه احتجاجًا شديد اللهجة ticker الصفدي: الأردن ماضٍ بالدبلوماسية ويحظى بدعم دولي ticker الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي ticker الأمن: حريق منزل الزرقاء بفعل أطفال وليس شظايا مشتعلة ticker الطيران المدني: الأجواء الأردنية مفتوحة رغم التحديات الإقليمية ticker سقوط شظايا صاروخ في بلدة الشهابية بالكرك ticker الملك للرئيس القبرصي: الأردن ماضٍ في حماية أمنه وسيادته

الأردن يتسلم جائزة التميّز الحكومي العربي عن مبادرة "سمع بلا حدود"

{title}
هوا الأردن -

تسلّم الأردن جائزة التميّز الحكومي العربي عن مبادرة "سمع بلا حدود"، التي تمكنت من توفير الدعم لأكثر من ألفي مستفيد ومستفيدة منذ انطلاقها.

واستلمت الجائزة أمين عام وزارة الصحة للشؤون الإدارية والفنية الدكتورة إلهام خريسات خلال حفل نظمته جامعة الدول العربية والمنظمة العربية للتنمية الإدارية في القاهرة اليوم الخميس بمشاركة عربية رسمية واسعة.

وأعربت خريسات عن شكرها لمنظمي الجائزة ولجنة الاختيار على تقديرهم لمبادرة "سمع بلا حدود" الأردنية، والتي تم اطلاقها في العام 2014 كواحدة من المبادرات التي أشرفت على تنفيذها مؤسسة ولي العهد.

وهدفت إلى مساعدة الأشخاص الذي يعانون من تحديات سمعيّة، وتقديم المساعدة بداية من الفحوصات التقييميّة مروراً بتنفيذ عمليات زراعة أجهزة القوقعة السمعيّة، ووصولاً لتوفير متطلبات المستفيدين بعد العمليّة، والتي تتضمّن توفير البطاريات، وبعض قطع الغيار وجلسات التأهيل النطقي.

وقالت خريسات أنه بعد سنوات من العمل، وتطبيقاً للأسس العلميّة في تعظيم أثر أي مبادرة، تم استدامة أعمال "سمع بلا حدود" مع عدد من الشركاء، وتشرفت وزارة الصحة أن تكون أحد هؤلاء الشركاء للمتابعة مع المستفيدين المدنيين منذ بداية العام 2023، لافتة إلى أن الوزارة ستعمل أيضاً إلى جانب الشركاء في الخدمات الطبيّة الملكية، الذين بدأوا بالمتابعة مع المستفيدين العسكريين منذ شهر تشرين الأول الماضي.

وأضافت الأمين العام " انه ولتطوير المبادرة قمنا في وزارة الصحة بتوسيع آليّة العمل، بإنشاء واستحداث غرف تأهيل نطقي في كافّة محافظات المملكة، لضمان تحقيق أعلى درجات الاستفادة للمنتفعين، بالإضافة إلى توسيع الخدمة المقدّمة مثل الصيانة وقطع الغيار الأخرى".

وأكدت حرص الوزارة خلال الفترة الوزارة على تعزيز الخدمات المقدمة والبناء على ما تم إنجازه، تحقيقاً للرؤية الاستراتيجيّة التي قامت مؤسسة ولي العهد بناء عليها بإطلاق أعمال المبادرة.
تابعوا هوا الأردن على