آخر الأخبار
ticker إصدار 113.3 ألف شهادة عدم محكومية إلكترونيا لغاية آذار ticker إحباط تهريب 2389 كروز دخان عبر مركز حدود الكرامة ticker خريج صيدلة عمان الأهلية يحرز لقب أفضل إنجاز لعام 2024 في Viatris العالمية ticker رئيس الوزراء يشيد بتخصيص شركة البوتاس 30 مليون دينار على مدى 3 سنوات لمشروع المسؤولية المجتمعية ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن

القضاة: تطبيق خطة طوارئ سهلت التخليص في المنطقة الحرة

{title}
هوا الأردن -

تفقد مدير عام دائرة الجمارك الاردنية لواء جمارك المهندس جلال القضاة، مركز جمرك المنطقة الحرة الزرقاء اليوم وأطلع على سير العمل الجمركي وعمليات التخليص على السيارات وتسهيل عملية التخليص للتخفيف على المراجعين مع ضمان سلامة الاجراءات، يرافقة مساعدي المدير العام وعدد من المدراء المعنيين في الدائرة.

وصرح القضاة أنه تم تسجيل طلب التخليص على ٢٠٢٠ سيارة لدى المنطقة الحرة حيث تم إنجاز التخليص على 1360 سيارة منها، منذ سريان قرار تخفيض التعرفة الجمركية على المركبات الكهربائية ولغاية مساء الخميس، من اصل 8065 مركبة مستهدفة.

وقال القضاة، ان دائرة الجمارك طبقت خطة الطوارئ وتتعامل مع الازدياد في أعداد المراجعين الراغبين في الاستفادة من قرار مجلس الوزراء القاضي بتخفيض نسبة الضريبة الخاصة على السيارات الكهربائية بالكامل، وتضع كافة إمكانيات الدائرة لخدمة المراجعين من المواطنين والتجار، بتعزيز الكوادر العاملة في مركزي جمرك المنطقة الحرة الزرقاء ومركز جمرك عمان ورفدهم بالمعاينين والمفتشين بما يتناسب مع أعداد المراجعين.

وأوضح القضاة، أن دائرة الجمارك تعمل وبشكل حثيث على تسهيل الاجراءات الجمركية لتمكين المواطنين من الاستفادة من القرار مؤكدًا التقيد بقرار الحكومة بعدم تمديد مدة الاستفادة من القرار، مع نهاية دوام يوم ٣١/ ١٢/ ٢٠٢٤ .

وأهاب مدير عام الجمارك الأردنية لواء جمارك المهندس جلال القضاة بالمواطنين إلى ضرورة المبادرة بالاستفادة من القرار والتخليص على مركباتهم وعدم الالتفات إلى الشائعات وتجنب الانتظار لآخر العام الحالي.
تابعوا هوا الأردن على